Kop Ice Cream  [ Es Krim ]
3.4 2 review

Kop Ice Cream

[ Es Krim ]
3.4 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Balonggede No. 6, Balonggede, Bandung

Buka - Minggu (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kop Ice Cream [ Balonggede ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537783772
    https://assets-pergikuliner.com/Ch9tO_jkFYnJNfk29eW6-GoKCe4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085594/picture-1537783772.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mXpxBxcpY_bI2KEJ24GPnbr_rZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085594/picture-1537783772.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537710577
    https://assets-pergikuliner.com/I2feKeQyenLVnariuYmVtJYCUlg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1084373/picture-1537710577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HOxmrcZLCXjzw5e1to-pXIuC91w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1084373/picture-1537710577.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540433801
    https://assets-pergikuliner.com/ASb6E2zu4RlX_Jpi4hI8dLHocf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1124243/picture-1540433801.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yX1hLlBiJ_nf0b9AbxcgjAs3Y7Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1124243/picture-1540433801.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540433802
    https://assets-pergikuliner.com/4krs5esiE_nabVfdnCapjARy37Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1124244/picture-1540433802.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xtTc6S2_em6BRnaGZEkzewQNxaY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1124244/picture-1540433802.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kop Ice Cream

Foto Profil @kulineran_aja

644 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

I Scream for Ice Cream

Follow IG @kulineran_aja yaaa 😋

KOP Ice Cream, es krimnya tanpa pengawet dan pake gula asli loh, mimin pilih ice cream rasa matcha 1 scoop pake cone dan topping. Matchanya kerasa banget, tapi ga pait tetep enak dan manisnya pas, creamy banget 🍃🍦 apalagi conenya crispy dan gurih 👌

Menu yang dipesan: Green tea ice cream

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1800 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Minum kopi atau es krim ya?

Pulang ibadah ketemu tempat nongkrong baru dekat alun2, persisnya di jalan balong gede setelah mie linggarjati. Agak susah dicari sih buat yang belum kenal wilayahnya, parkir juga agak susah. Menu yang ditawarkan mayoritasnya aneka es krim dan produk dari kopi, tapi ada beberapa camilan standar juga.
Untuk es krimnya ada 12 rasa dari mulai yang standar kayak cokelat stroberi vanilla, sampai yang unik kayak black pistachio dan tiramisu. Yang black pistachionya lumayan nutty, manisnya pas. Untuk toppingnya kamu tinggal tambal 3 ribu terus bisa ambil sepuas kamu deh. Oh ya per scoop es krim juga cuma 10 ribu loh, 3 scoop 26 ribu.
Kopinya ga terlalu berasa kopi untuk menu ice coffee milk,lebih kayak susu digulain. Tapi positifnya ukuran gelasnya besar sih, jadi bisa kembung gila.

Tanggal kunjungan: 23 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2021
Apa yang dipesan?