Koridor Coffee  [ Kafe ]
3.93 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Koridor Coffee

[ Kafe ]
3.93 3 review
Rasa
3.7
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Paskal Hypersquare, Blok A No. 19A
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (08:00 - 21:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 22:00), Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Koridor Coffee [ Pasir Kaliki ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560228634
    https://assets-pergikuliner.com/BYWUrgilpUQVTDjEh2SjyvIYqbY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437426/picture-1560228634.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iTMYGt20oBpo0QyFS5lJczexi-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437426/picture-1560228634.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560228634
    https://assets-pergikuliner.com/4yA1J_kWhkUNmUd-9kmzK0icQ7I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437427/picture-1560228634.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BRKbGwYlQeQtVnfDQRAQKmkpmJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437427/picture-1560228634.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560228635
    https://assets-pergikuliner.com/2S5CbuzIAuEdQtFgXXY9tYrdw9U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437428/picture-1560228635.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2lg94aRTqOUtupQVwcq8LkuvcgQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437428/picture-1560228635.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560228636
    https://assets-pergikuliner.com/0Vhd77pJ3R6o70KBktL_rNOLkW8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437429/picture-1560228636.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XsQbP4dCPr02fU5Iq5AdbIxE3Dc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437429/picture-1560228636.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Koridor Coffee

Foto Profil Ivone  Christine

5 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Minimalis 🥳

@koridor.coffee⁣

Yuk guys slide ke samping... ⁣⁣
Salah satu cafe paling unik kalau udah masuk ke cafe ini nyaman banget , tempat nya nama nya koridor coffee dan sama banget tempat nya bagaikan koridor dengan desaign yang sederhana membuat suasana nya jadi lebih Elegan.. Nah kali ini kita cobain Matcha Latte nya. Matcha Latte ini beneran Pure Original Matcha ya , jadi tidak ada tambahan essence didalam minuman ini , Jadi masih ada rasa pait dari bubuk matcha nya. Untuk yang pencinta matcha pasti suka banget. ⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@koridor.coffee⁣⁣
📍 Jl. Pasirkaliki 26-27 Blok A19a⁣⁣
💰 Matcha Latte 27K⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Menu yang dipesan: Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Mustika

741 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Sok Tahu.

Ini kan katanya punya penyanyi, jadi aku pikir tempatnya bakal gede (aku kira mereka uangnya banyak jadi kalau bikin kafe pasti gede mhehe). Ternyata yaaa sesuai namanya, Koridor. Jadi kaya cuma ruang persegi panjang dengan ukuran sekitar 3x6 meteran. Kecil sih memang, tapi cukup nyaman lah tempatnya. Diatasnya tuh kirain area kafe juga, ternyata atasnya kantor. Aku pesan Magic. Ukuran gelasnya cukup besar, kenyang lah kalau minum ini. Tapi sayang rasanya kurang Magic bangetm jadi berasa minum Cappucino tapi foamnya tipis.

Menu yang dipesan: Magic

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

783 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Coffee Shop baru yg cozy di Paskal

Coffee shop baru lagi nih, kebetulan ga sengaja lewat lagi maen ke Paskal nemu coffee shop yh cukup cozy menurut aku baik dari tempat maupun tata ruangan nya elegant ada 2 lantai enak bust diem lama.
Kali ini order signature disini yaitu :
• koridor kopi : es kopi susu, ga jauh beda dengan kopsus yang lain yg membedakannya disini pemanisnya menggunakan brown sugar organic, kopi nya strong dan tidak terlalu creamy, less sugar juga over all tidak mengecewakan

Menu yang dipesan: Koridor coffee

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat