Review Pelanggan untuk La Costilla

Makanannya biasa aja

oleh JC Wen, 11 Maret 2018 (3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Makanan di La Costilla

Sizzling Rice Jalapeno

Foto Makanan di La Costilla

Aromatic Tenderloin

*Review di lokasi lama.

Penasaran banget sama tempat ini yang belakangan lagi hits di instagram dengan latar Pink dan kaktusnya itu. Pas lagi ke Bandung cobain lah tempat ini bareng teman'. Pas sampe ternyata tempatnya kecil banget cuma memanjang ke belakang dan latar pink itu cuma ada di bagian belakang resto ini dan panas banget kalo siang.

1. Sizzling Rice Jalapeno

Karena menu ini ada pork-nya makanya aku pesen yang ini. Untuk menu ini super lama datangnya, di saat pesenan yang lain udah datang dan mau habis menu ini baru keluar. Untuk penyajiannya ditaruh di hotplate dan nasinya udah di goreng dulu sebelumnya. Untuk rasanya agak plain ya menurut aku dan pork-nya gak terlalu banyak. Pork belly-nya doang yang enak buat aku, kalo gak ada ini nasinya jadi biasa aja.

2. Baby Back Ribs

Kita pesen yang half slab dan eman ukurannya lumayan gede, tapi dagingnya gak terlalu banyak sih. Untuk seasoningnya enak dan dagingnya cukup empuk, cuma sayang kering banget, jadi agak nempel di tulangnya.

3. Aromatic Tenderloin

Ini gak ada rasa sama sekali, sausnya dikit banget dan kering. Untuk dagingnya sendiri sih tebel dan juicy, cuma gak ada rasa aja. Udah minta lebih dari 3x extra sauce-nya bbq baru dikasih dan rasanya semacam saus tomat yang asam banget.

4. Bacon & Cream Penne

Untuk sausnya cukup creamy tapi sekali lagi rasanya hambar. Untuk tekstur penne-nya agak sedikit keras.

Foto lainnya:

Foto Makanan di La Costilla
Foto Makanan di La Costilla
Foto Makanan di La Costilla
Foto Makanan di La Costilla
Foto Interior di La Costilla
Foto Interior di La Costilla
Foto Interior di La Costilla

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

La Costilla

(Barat)

Jl. Prof. Dr. Sutami No. 98, Sarijadi, Bandung


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.8
Suasana:4.1
Harga:3.2
Pelayanan:3.2
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil JC Wen

Alfa 2021

1067 Review

651 Makasih