Lilipadi  [ Indonesia ]
3.9 2 review

Lilipadi

[ Indonesia ]
3.9 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Jl. Talaga Bodas No. 54, Burangrang, Bandung

Buka - Jumat (10:00 - 23:00) 022 7312370

022 7312370

Buka Senin - Jumat (10:00 - 23:00), Sabtu (09:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Lilipadi [ Burangrang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

  • Picture 1463380326
    https://assets-pergikuliner.com/mt8GQdHhEhIvw8SsU2CQUHYt3tU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/223159/picture-1463380326.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3FB_plXE2bpZEKc5XWGQYDVT8Kw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/223159/picture-1463380326.JPG 2x
    385290
  • Picture 1463380333
    https://assets-pergikuliner.com/8SsvVnNT1Z7Pby5dNfG__VgfgEA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/223161/picture-1463380333.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1ehMTNg4RAWhA9O3Kz0Qmeg-JOM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/223161/picture-1463380333.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lilipadi

Foto Profil nita febriani

21 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Cbain menu western nya enak!!

Cafe ini sdh terbilang lama. Dan sering banget lewat sini, tetapi belum pernah cb. Yang pd akhirnya saya dan teman2 cobain makan dsini sepulang kantor.

Lihat menu d sni ada western food dan indonesian food dengan beraneka ragam makanan seperti steak,ikan gurame,pasta, ribs dan jengkol juga ada ๐Ÿ˜‚

Menu yang kita pilih western foodnya.

Alhasil ga mengecewakan kok dari rasa enak๐Ÿ‘

Untuk porsi sesuai lah ga kebnyakn to kurang.

Menu yang dipesan: tenderloin steak, chicken cordonblue, chicken pasta, Es Campur, mineral water, jeruk leci

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sitta

104 Review

Level 9

Dessert

4.0  

Pemadam Kelaparan yang Enak

Perjalanan pulang dan hujan, lewatin jalan burangrang, cobain deh di Lilipadi resto. Beneran laper. Saking laper pilih menunya juga coba-coba dan cepet-cepet..

Yang diorder:
. Nasi Indonesia Gulai Sapi: 28,5k
Waaah ini gulainya enaak lhoo. Dagingnya empuk. Ga nyangkut2 digigi. Enaknya diatas standar. Porsi nasi dan gulainya bagi yang laper sih pas.

. Brocoli Soup: 16k
Baru denger kan ada jenis soup kaya gini? Aku pribadi baru denger dan pastinya belum pernah ngerasain. Diorder deh. Pas disajikan di meja, wow! Ini Brocoli soup atau jus alpukat yaa? hehe. Dicobain deh. Daaan ternyataaa.. enaaaak. Bikin ketagihan untuk nyoba lagi. Gurih-pahit-asin-creamy nya pas. Sayangnya platingnya aja yang biasa aja. Mau dicombine apa aj terserah kalau belum kenyang. Kalau aku dicombine sama fish and chpis.

. Fish and Chips: 27,5k
Fishnya enak. Kayaknya sih dari ikan ..... (lupa namanya). Pokoknya yang biasa difillet deh ikannya. Trus chipsnya kaya keripik kentang gitu. Ada mayonaisenya juga.

. Lemon Tea: 21,5 k
. Jus Sirsak: 22,5 k

Nah ini minumannya kemahalan deh.. hehe, peace.

Kalau dilihat dari menunya sih banyak juga varian lainnya.

Menu yang dipesan: Gulai Sapi, Brocoli Soup, Lemon Tea Jus Sirsak, Brocoli Soup Fish and Chips, Fish and Chips

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat