Foto Profil Sitta

Sitta

104 Review | 69 Makasih
Level 9
Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Seventh Dose [ Dago Bawah, Kafe ]

    Ngemil cantik dan enak

    Ga nyangka sih makanan dan minumannya bakal enak gini. Hehe.
    Ini tempatnya di rooftop lhooo..

    Hati2 aja ada menu yg ada alkoholnya. Jadi harus dipastikan. Nanya ke mbak2nya juga welcome ko. Ramah..

    Chocolate Lava, 45k.
    Ekspektasi dari harga harusny enak. Realitanya, emang enak. Ga rugi lhaa dari rasanya..

    Thai tea, 25k.
    Pas banget nih racikannya, sedap.

    Lychee tea, 30k.
    Nah ini, bikin seger. Bukan versi sirup, tp beneran Lychee.

    Chicken wing, 40k.
    Isinya ada 6 kl g slh, cukuplah buat berdua. Terus bumbuny itu beda. Asam manis pedas gt. Pas pokoknyaa 😋

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Eleven Kitchen [ Riau, Barat ]

    Cozy Place and Food

    Suasanany cozy deh..
    Ada rak2 properties, spot foto pohon.

    Makanannyaaa,,

    . Nasi Bistik Ayam
    Berupa bowl gitu wadahnya. Nasi yang ditutupin sama keripik kentang, sayuran, sama ayam tepung gitu. Rasanya sih enak. 

    . Waffle Strawbery
    Wah, ini selainya juga seger, kaya buahnya. Wafflenya juga enak, ga alot. Seger pokoknyaa

    . Chocolate balloon
    Wah ini mantep. Gulanya terpisah. jadi kadar kepahitan cocoa nya bisa kita atur. Karena udah ada marshmallow nya, pake sedikit gula juga udah pas. Nyoklat beuuud..

    Menu yang dipesan: Chocolate balloon, Nasi Bistik Ayam, Waffle Strawberry

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Zenbu [ Sukajadi, Jepang ]

    Nice creamy

    Karena lagi weekend, jadi agak penuh tempatnya. Ada yang di dalem sama diluar.

    Mozaru
    Mungkin kaya lasagna gitu kali yaa.. Tapi kalau di sini bisa dipilih karbonya, ada butter rice, nasi goreng, atau sphagety. Yang aku pilih butter rice.
    Pilihan sausny juga banyak, aku pilih yg tomato. tapi yang dianter ke meja malah yang butter (salah kirim ceritanya). Jadi creamy gitu deh rasanya. Untuk yang lainny sih enaak.

    Chicken Katsu Don
    Mungkin yang beda dg yang lainnya itu di racikan telur sama nasinya. 
    Porsinya juga besar. Overall pas deh.

    Chamomile tea
    Kurang kerasa harum chamomile nya. Ini versi yang bisa rame-rame minumnya.

    Menu yang dipesan: Mozaru, Chicken Katsu Don, Chamomile Tea

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Sumoboo [ Sukajadi, Dessert ]

    Revisit itu menyenangkan

    Waaaah ke sini lagiii...
    Di sumoboo ga cuma nyedian desert, tp ada menu snek dan karbo lainnya.

    Kali ini nyoba menu snack sumoboo,
    . Spicy Tori
    Menu snek yang pas untuk nemenin si manis dingin dessertnya. Hehe
    Kaya ikan yang ditepungin gitu.
    Sayangnya dari sumoboo nya ga ngasih saos sambel buat cocolannya. Kalau dikasih kayaknya lebih enak da.
    .
    Udah no comment untuk dessert enak ini mah. Pokokny recomended :D

    Menu yang dipesan: Spicy Tori

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Orange Blossom [ Riau, Dessert ]

    Ke sini lagiii.. enak siih

    Sekarang yg diorder:

    Es katcang merah..
    Ternyta ga cuma kacang aja isinya kawan.
    Kacangny malah temggelem di dalem.
    Ini kalau makan sendiri g habis lho..
    Enak, adem, kenyang..
    😋

    Menu yang dipesan: Es Katcang Merah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Azuma [ Riau, Jepang,Korea ]

    Makan besar banyak enak

    Ga salah kalau ada orang yg ngejadiin ini tempat recomended dan didatangin berkali2. Hehe.
    Enak ya soalnya..
    Tp jgn sering2 juga sih, nanti tekor dan bosen 🙊.

    . Pizza
    Wah, ternyata di sini ad menu pizza juga. Dan enak kawan. Ga terlalu tipis ataupun tebel. Pas, topingny banyak, penuh, dan enak.

    . Spaghety carbonara
    Creamy banget, tapi pas. Nah lho.

    . Udon seafood (pedes)
    Nah ini, enaaaaak. Besar pula porsinya. Seafoodny seger. Udonny pas. Ada kimchinya juga lhoo..

    . Susu Jahe
    Bikin anget dah kalau lg hujan

    Menu yang dipesan: Susu Jahe, Spaghety Carbonara, Udon Seafood, Pizza

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Azuma [ Riau, Jepang,Korea ]

    Kuah Karinya mantap!

    Baru pertama nih makan yang "curry" dan enaknya pake banget. Hehe.

    Curry kentalnya pas (biasanya kalau di tempat lain suka keenceran), bumbunya pas, toping karinya juga lengkap, ditambah sayuran pendampingnya yang bikin seger. Jadi kalau yg ngerasa enek, bisa cepet ilang.

    Chicken katsunya lebih kres, empuk.

    Porsinya wow, besar. Kata aku mah nasinya kebanyakan, jadi ga habis.

    Hot lemon tea nya juga disajikan pake poci gitu. jadi bisa sesuai selera masing-masing, pun dengan gula yang dipisah.

    *Recomended*

    Menu yang dipesan: Curry Chicken Katsu, Lemon Tea

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Atmosphere [ Lengkong, Barat ]

    Mashed Potatoes nya Yummmiii

    Ke sini itu waktu malem dan hujan, trus ngambil tempat duduk di lesehan saung gitu, jadi pencahayaan fotonya kurang deh.. Hehe.. Remang-remang..

    Yang diorder:
    Chicken Cordon Bleu, kentangnya diganti dangan mashed potatoes..
    Enaaaak deeeh.. chicken sama mashed nya mantap. 

    Kalau yang steak, dagingnya kaya alot gitu, susah buat dipotongnya.

    Choco mintnya enak. Tapi kalau kata aku sih kurang kental coklatnya. Sama gelasnya tinggi ramping, kurang besar. Hehe

    Menu yang dipesan: Choco Mint, Sirloin Steak Lokal, chicken cordon bleu

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Yami - Yami [ Sunda, Indonesia ]

    Hommiii banget rasanya

    Selain menu mie dan lainnyaa. Ada juga menu lokal yang ga kalah kece dan enak. Apalagi makannya rame-rame.. Share banget..

    . Kangkung Seafood Hotplate
    Enaaak. Pas bumbunya. Hommi banget deh. Seafoodnya juga fresh.

    . Fuyunghai
    Baru pertama kali nyoba fuyunghai, dan kata aku ini enak. Jadi kaya telor, bawang-bawangan, sayur-sayuran, disatuin. Kenyaaang

    Menu yang dipesan: kangkung seafood hotplate, Fuyunghai

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Orange Blossom [ Riau, Dessert ]

    Roll cheese Enaaaaaaaak

    Ga akan nyesel deh yang datang ke sini.
    Cemilan bikin kenyang dan memuaskan. *lebay yah .. hehe

    Aku kira awalnya rollcheese itu sama kaya pancake, ternyata beda.

    Jadi didalem rollnya itu ada cheesenya yang pas rasany kalau dimakan bareng selai dan eskrimnya. Enaaak. Ga bikin eneeek.

    Selai strawberry nya pas. Buahnya seger.

    Menu yang dipesan: Roll Cheese Strawberry

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.