Orange Blossom  [ Dessert ]
4.05 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Orange Blossom

[ Dessert ]
4.05 4 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

90 Gourmet
Jl. LLRE Martadinata No. 90, Riau, Bandung

Tidak Buka Lagi 022 4203295, 022 91919898

022 4203295, 022 91919898

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu (11:00 - 23:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Orange Blossom [ Riau ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1522062269
    https://assets-pergikuliner.com/QlteU4ZPYDJgJEXuMaOIdsqo9JM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/866603/picture-1522062269.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dvTKLvYSD6lO5gekKXgTatjPkWw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/866603/picture-1522062269.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522062269
    https://assets-pergikuliner.com/rniIax84KawpEo7tFGQbmpFNLg0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/866604/picture-1522062269.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/r4m7qPxH3GQRd_-P1HW0xULfT64=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/866604/picture-1522062269.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522062269
    https://assets-pergikuliner.com/_ymaQYv2QEH0xsjccvkR6HN5VD4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/866605/picture-1522062269.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_CaoIS0EzCG8Ggqcm-tqxzC2QBA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/866605/picture-1522062269.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522062270
    https://assets-pergikuliner.com/7d7vJ7WCunqGo7ceRH1NKDyYSeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/866606/picture-1522062270.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FcLAu6ox1jONjWCOPv_6soLeUHQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/866606/picture-1522062270.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478450704
    https://assets-pergikuliner.com/4tTlqNE_F3vkBtCpLbA0Q6fLVw8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/374330/picture-1478450704.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3mztAQ1CarmlrSQcGkFFAlD0h44=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/374330/picture-1478450704.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522044680
    https://assets-pergikuliner.com/m-uA5AxkifJ5UzgQwjPBpVpZBNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/865931/picture-1522044680.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7bcp4S8kL8dOYV6kb3akNwXa-DU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/865931/picture-1522044680.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Orange Blossom

Foto Profil Makan Mulu

830 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Over Sweeeet

Pesan creme brule, ini lucu sih. Platingnya unik karena dipisan-pisah gitu, mereka menyediakan dalam barisan mangkuk kecil-kecil. Ada yg rasanya original, green tea & kopi, mangkuk yg terakhir isinya es krim vanilla. Enak sih, enak banget malah, teksturnya lembut tapi ya itu manis banget kalau untuk ku. Paling suka yg kopi, karena senggaknya manisnya di imbangin sama paitnya kopi. Untuk para sweet tooth harus coba sih ini :)

Menu yang dipesan: Triple Creme Brule

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sitta

104 Review

Level 9

Dessert

4.0  

Ke sini lagiii.. enak siih

Sekarang yg diorder:

Es katcang merah..
Ternyta ga cuma kacang aja isinya kawan.
Kacangny malah temggelem di dalem.
Ini kalau makan sendiri g habis lho..
Enak, adem, kenyang..
😋

Menu yang dipesan: Es Katcang Merah

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sitta

104 Review

Level 9

Dessert

4.2  

Roll cheese Enaaaaaaaak

Ga akan nyesel deh yang datang ke sini.
Cemilan bikin kenyang dan memuaskan. *lebay yah .. hehe

Aku kira awalnya rollcheese itu sama kaya pancake, ternyata beda.

Jadi didalem rollnya itu ada cheesenya yang pas rasany kalau dimakan bareng selai dan eskrimnya. Enaaak. Ga bikin eneeek.

Selai strawberry nya pas. Buahnya seger.

Menu yang dipesan: Roll Cheese Strawberry

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Fresh Mango Creamy Cheese

Siang2 lumayan laper tp blom pengen makan berat jd mampirlah untuk cemil cemil di orange blossom. Mungkin karena weekend jd walaupun baru buka, tempatnya udh lumayan ramai pengunjung nih. Tempatnya sendiri besar kok dan nyaman.

Saya pesen mango roll cheese pancake. Jd pancake nya ini digulung lalu didalemnya dikasih cream cheese dan disiram mango sauce serta ditaburi potongan mangga diluarnya ga ketinggalan dikasih satu scoop es krim vanilla. Tekstur pancake nya lembuuutt, cream cheese nya juga creamy bangeeett duh aduhay pokoknya apalagi makannya dibarengin sama saus mangga dan es krimnya wuiiih perfect combination, manis, asam, seger dan gurih jd satu di mulut kamu, ga pengen berenti rasanya haha.

Menu yang dipesan: Mango Roll Cheese Pancake

Tanggal kunjungan: 24 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Feb 2023
Apa yang dipesan?