Zenbu  [ Jepang ]
3.62 17 review

Zenbu

[ Jepang ]
3.62 17 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.8

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung
( Alamat Lama: Paris Van Java, Lantai Lower Ground (Concourse Level), Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung )

Buka - Selasa (10:00 - 22:00)

Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Zenbu [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580443053
    https://assets-pergikuliner.com/BnI6M65dQqrnbcCMBIZMkqh2dMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820334/picture-1580443053.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YbQwTgoisZLjTGokDlVDpNjsLKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820334/picture-1580443053.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580443054
    https://assets-pergikuliner.com/AaUvYRoOmg08VM84V9GMfLEVnK4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820335/picture-1580443054.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D8_ZaeDIzaVwR5Z1WnGvnxajov4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820335/picture-1580443054.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580443054
    https://assets-pergikuliner.com/f7YkVUhrS0Qt1xghN4TlJFvd5Wk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820336/picture-1580443054.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fPNts_Df6_QYXGegXmK0zf84m8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820336/picture-1580443054.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580443055
    https://assets-pergikuliner.com/vNKtJiv_3njjmD3SAvgy_bwZQ9U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820337/picture-1580443055.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3HEZnZyi3tuoS4x6ti60o4HDWHQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820337/picture-1580443055.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Zenbu

3.8  

Kentang Bungkus

    Jadi, atas dasar rejeki ada orang yang memberikanku menu kentang ini untuk dibungkus. Dimakan rame - rame. Dimakannya ngga di tempat sih. Di sebuah tempat lain gitu. Jadi, ya ... Karena itu, kita langsung ngebahas harganya ya hehe .. eh rasanya maksudnya 
     Rasanya pedas. Tapi pedasnya cukup enak. Mirip sambel keripik m**cih cuma rasanya lebih luas. Ada rasa pedas, ada rasa daun bawang, dll. Aku suka. Namun aku tidak terlalu menyukai kentangnya yang biasa aja. Tidak terlalu enak. Itu sih. Untuk tempatnya tadi sempet mampir sepertinya tempatnya cukup bagus. Standar PVJ, namun untuk orang kayak saya tempat kayak gini tu udah keren banget ...
     Overall, dari rasa dan tempatnya apabila dibandingkan dengan resto lainnya aku tidak melihat ini pantas direkomendasikan sih .. Tapi harganya aku pikir cukup bersaing dengan resto lainnya .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: dashi no potato

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elena Kartika

111 Review

Level 9

No Badge

4.0  

Happy tummy !

Liburan akhir tahun, PVJ rame banget nih. Melipir ke zenbu biar strong hehe. Pesen wakame salad dan Modanyaki seafood.

Wakame salad ini menyegarkan banget, highlightnya di wakame, kani, dan dressing saladnya yang cihuy banget. oiya katsuobushinya juga bikin seru, variasi tekstur salad nya jadi komplit crunchy iya, empuk iya, seger dapet.

Modanyaki seafood nya bener-bener creamy sausnya. Pas banget ngeblend sama mie dan telur yang lembut dan tingkat kematangan seafood nya yang pas. Seafoodnya ada udang, potongan kani, dan potongan cumi.

Menu yang dipesan: modanyaki seafood, Wakame Salad

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

29 Review

Level 4

Kopi

4.0  

Quite pleasant

Kesini untuk dinner karena lagi pengen makanan berkuah. So kita pesen soyu chicken ramen (69k) dan chicken modanyaki (58k)
Untuk chicken ramennya kuahnya lumayan enak tapi kurang rich, isinya ada char siu ayam, half boiled egg, nori dan rebung.
Chicken modanyakinya juga lumayan enak tapi sausnya agak terlalu manis. Overall quite pleasant but agak pricey.

Menu yang dipesan: Chicken Modanyaki, soyu chicken ramen

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil friska rachelia

6 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Selimut memanjakan lidah

Kira" dalemnya apa ya? Diselimutin telor gede bangetttt.. Sampe lupa foto dalemnya gara gara terlalu menarik dan laparrrrrrr.. wkwkwk..
Dalemnya itu spaghetti ada mushroomnya, creamy enak lah endessss buanget..

Menu yang dipesan: Mushroom Modanyaki

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

536 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Mozaru Zenbu

*Review di lokasi lama.

Cari makan siang hari ini di PVJ, dan smua rata2 ramai bgt.. y mmg lg libur lebaran hari pertama jg sih.. dan ini mall baru bukanya jg siang..
Tujuan sy lgsg mkn disini aj, cari menu yg gmpg aj lah n uda biasa makan jg.. hehe..

🍴 Mozaru Zenbu
Dgn sauce dynamite, dan Curry rice, menu favorite sy dan suami.. kita bli yg porsi Large buat makan berdua.. isiannya ada daging, ayam dan udang tempura..
Gurih krn nasi karinya mmg paling fav klo menu mozaru..

🍴Beef Modanyaki
sejenis ramen jepang tp digoreng spt mie grg.. diatasnya diksi telur dadar dgn mayonnaise, y lumayan sih rasanya ga pedes jd bisa dimakan anak sy..

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

567 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Akhirnyaaa kesiniii

*Review di lokasi lama.

Akhirnya mimin cobain Mozaru di Zenbu hehe.. Mimin pilih yang spaghetti dengan chicken katsu, sausnya pake yang manis pedas.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Rasanya pecah banget 👏 yang suka keju wajib cobain deh, keju mozarellanya melimpah dan banyak banget, potongan chicken katsunya juga banyak. Mimin pilih ukuran yang large karena makannya berdua, dan porsinya bikin kenyang untuk dua orang menurut mimin. Wajib cobain!⁣⁣⁣

Teris mimin cobain Dashi No Potato ⁣⁣⁣yang ada di Zenbu. Jadi kentangnya di taburi togarashi alias bubuk cabe jepang, terus di sediain juga mayonaise spesialnya zenbu untuk di cocol bareng kentangnya. Rasanya enak, kentangnya pulen, rasanya sedikit gurih asin ngga pedes, mayonya juga enakkkk 👌👌

Menu yang dipesan: Mozaru, dashi no potato

Tanggal kunjungan: 02 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat and Leisure

321 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

Zenbu

*Review di lokasi lama.

Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤

Karna udah terlalu banyak tempat makan di PVJ, sampe belom pernah mampir sini lagi hehehe... Zenbu adalah restaurant Jepang dengan konsep table indoor dan semi outdoor, kamu bebas pilih.

Menu andalan disini adalah baked rice atau mozaru, biasanya sih emang pesen itu tapi karna lagi pengen sushi makannya take away sushi deh. Sushinya juga recommended!

Pacific Roll - 75k
Blazed Salmon dengan topping tamago dan mayonnaise, isiannya alpukat. Uh boom banget di mulut.

IG: @eatandleisure
BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Menu yang dipesan: Pasific Roll

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dewangga Maaruf

16 Review

Level 3

No Badge

3.2  

Modanyaki Original

*Review di lokasi lama.

Tempat standard mall. Tidak autentik Jepang, lebih fusion.
Modanyaki Udon Original

Tekstur omelette lembut & gurih, tidak amis.

Soy sauce & mayonaise seimbang, gurih & porsi tidak berlebihan.

Udon teksturnya agak kenyal, rasa standard.

Menu yang dipesan: Modanyaki

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Limited Edition

194 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Mozaru enak bingitzzz 👍

*Review di lokasi lama.

Zenbu restaurant menyediakan masakan khas Jepang seperti Mozaru yang paling hitz disini. Cheesenya meleleh enak banget dah. Teppanyaki porsinya banyak, ampe kenyang banget puas deh. Beefnya empuk dan bumbunya meresap bikin ketagihan pengen makan lagi jadinya 😁. Mengenai harga lumayan yah agak mahal hehehe. Tapi porsinya okelah sesuai 👍

Menu yang dipesan: Beef Teppanyaki, Chicken Mozaru

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dewangga Maaruf

16 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Chicken Teriyaki

*Review di lokasi lama.

Selalu suka sejak konsep awal Paris van Java dengan deretan resto di depannya, memberikan kesan semi outdoor.
Chicken Teriyaki.

Nasi khas Jepang, tidak lengket cenderung pera namun enak.

Omelettenya lembut dan gurih, tidak amis.

Chicken Teriyakinya autentik Jepang dengan saucenya yang tidak terlalu tajam di lidah. Enak.

Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat