resmi Zenbu  [ Jepang ]
3.72 28 review
resmi

Zenbu

[ Jepang ]
3.72 28 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung
( Alamat Lama: Paris Van Java, Lantai Lower Ground (Concourse Level), Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung )

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00)

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Zenbu [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580443053
    https://assets-pergikuliner.com/BnI6M65dQqrnbcCMBIZMkqh2dMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820334/picture-1580443053.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YbQwTgoisZLjTGokDlVDpNjsLKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820334/picture-1580443053.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580443054
    https://assets-pergikuliner.com/AaUvYRoOmg08VM84V9GMfLEVnK4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820335/picture-1580443054.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D8_ZaeDIzaVwR5Z1WnGvnxajov4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820335/picture-1580443054.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580443054
    https://assets-pergikuliner.com/f7YkVUhrS0Qt1xghN4TlJFvd5Wk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820336/picture-1580443054.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fPNts_Df6_QYXGegXmK0zf84m8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820336/picture-1580443054.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580443055
    https://assets-pergikuliner.com/vNKtJiv_3njjmD3SAvgy_bwZQ9U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820337/picture-1580443055.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3HEZnZyi3tuoS4x6ti60o4HDWHQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820337/picture-1580443055.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602817620
    https://assets-pergikuliner.com/_RqG4xTZdcPCo80QnbK6iezc1uY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2043250/picture-1602817620.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fFWw4y-Wpeyqx2lY4CSCVSpZp90=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2043250/picture-1602817620.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1672822994
    https://assets-pergikuliner.com/3pDxelwGGhdJf3NjLBlV_tKOUtI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2782159/picture-1672822994.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U1kf1Wrc4KLtoqTRtN7sg0UdGwc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2782159/picture-1672822994.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672822994
    https://assets-pergikuliner.com/Z08OUV-7FvqYcWvUxyGJwo2Szgk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2782160/picture-1672822994.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/29oHqgA5uS7j2MGsKQcn5bS8tlM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2782160/picture-1672822994.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635129290
    https://assets-pergikuliner.com/0A0dyS8GdT7TdIvt1gVN9BAVc_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334250/picture-1635129290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FB2FEM5X9DrfPbuITAvYQQeddSs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334250/picture-1635129290.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635129290
    https://assets-pergikuliner.com/OwDwGliuR4llBgjQwvoeCUuZrpY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334252/picture-1635129290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yXdX3ebz6CbhSgeeUUFa0BHqELI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334252/picture-1635129290.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667082374
    https://assets-pergikuliner.com/4jw9l5BRBklOZy3SnMHkCv1WBEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2693408/picture-1667082374.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pCIrWTxtu66ZGQpOX_kaQZkAuyQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2693408/picture-1667082374.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Zenbu

Foto Profil Ayunisa Fitriani Jilan

223 Review

Level 8

Dessert

4.2  

Enak bggtttt

Duhh favorit sepanjang masa bgt zenbu, foto dan makanannya semirip itu, selalu bingung tiap buka buku menu nya krna banyak bgt pilihannya. Kali ini aku pesen :

1. Tamagoyaki
Buat pembuka, kita pesen telur khas Jepang ini. Rasanya manis gurih dan dingin. Buat iseng2 ini enak sih. Tapi aku prefer agak asin sedikit.

2. Mushroom Mozaru (R)
Mozaru favorito bgt!! Bisa milih mau pake nasi putih/Yakimeshi (nasgor Jepang (?)) atau spaghetti, ada juga shirataki Rice buat yg lg diet🤭 tapi kalo gasalah nambah ya harganya. Untuk sauce nya juga pilihannya macem2 dan bisa tambah mozarella. Kali ini aku pesen yg pake Yakimeshi dan sauce mentai Cheese. Isian jamur nya ada di setiap suapan, keju nya melimpah tapi gak jd eneg juga. Porsi reguler buat aku udah cukup banyak, wlwpun keliatan kecil tapi ini padet bgt.

3. Chicken Katsu Don.
Donburi nya kecil2 cabe rawit, padahal kayaknya porsi nya tipis, tapi ini padet bgt lagi2. Chicken katsu nya emang jd gak krispi lg krna dia disiram dan di panggang bersama telur. Tapi gak yg jadi lenyek gaenak gitu, tekstur katsu tipis2, daging ayam nya masih juicy, perpaduan yg sempurna🤗. Telur nya juga creamy bgt dan manis, porsi nasi nya buat aku cukup. Bener2 sampe suapan terakhir itu masih ada lauk nya. Kenyang dengan banyak protein🥰

4. Purple Mojito
Jarang2 beli minuman manis disini, tapi sekali kalinya penasaran akhirnya markicob aja. Kalo dr buku menu ini isinya ada butterfly pea Tea, kiwi, Lemon, Lychee dan soda. Buat aku ini rasanya ya manis dan asem tipis2, seger karena ada soda, dan ada buah leci nya 2 biji. Kiwi dan lemonnya ga berasa atau krna manis nya jd ketutup.

5. Ice Coffee Malaka
Kopi susu yg kopi nya berasaa bgtt aaa pait aku gasuka hahah tapi penasaran

Worth to try, Mozaru nya must try

Menu yang dipesan: Tamago Yaki, Mushroom Mozaru, Chicken Katsu Don, Purple mojito, Ice Coffee Malaka

Tanggal kunjungan: 08 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Handi Suyadi

253 Review

Level 9

No Badge

4.4  

Mozaru Hanyalah Salah Satunya

Zenbu adalah restoran Jepang yang dikenal dengan menu Mozaru. Selain Mozaru, terdapat beragam menu lain. Meski terkesan out of focus, kualitas menu lain jauh dari kata berantakan. Berhubung Zenbu termasuk terkenal, maka pada jam makan selalu ramai.

Mozaru Salmon (Menggunakan Dynamite Sauce dan Butter Rice) (10/10)
Mozaru umumnya berisi nasi/spaghetti, lauk dan ditutup dengan lelehan mozzarella. Kali ini memilih Salmon.
Dynamite Sauce memiliki citarasa gurih dan sedikit pedas, meski pedasnya agak samar. Saus tersebut tidak menyebabkan rasa Butter Rice tenggelam, malah saling melengkapi. Mozzarella yang digunakan tergolong banyak. Karena itu belum tentu cocok bagi yang kurang suka makan keju dalam porsi yang banyak.

Hokubee Beef Ramen (Kuah Shiro Kara) (9/10)
Jujur agak bingung dengan Hokubee Beef, tapi yang pasti dagingnya empuk.
Kuahnya gurih dan asin, tapi terasa ringan di lidah.
Porsi cukup besar.

Chicken Omurice (8.5/10)
Omurice dengan Chicken Katsu. Chicken Katsu-nya sendiri berukuran besar dan didominasi daging. Omurice memiliki karakter rasa gurih tapi ringan.
Satu-satu hal yang merusak rasa adalah kari. Kuah karinya berani asin.

Shaggy Roll (9/10)
Toppingnya tampak meriah, selain itu juga sukses menambah rasa gurih dari abon dan asam dari mayones. 
Minusnya topping agak susah diambil dengan sumpit. Perlu menggunakan sendok untuk mengambil.

Aburi Royale (8/10) Karakter rasa cenderung adem meski ada topping di atasnya. 

Tanggal kunjungan: 23 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.4  

Tempatnya makan Japanese Baked Rice

Sebenernya udah pernah cobain Japanese baked ricenya, jadi semacam nasi di kasih topping baik keju, daging-daginga di atasnya terus di baked, rasanya enak dan mengenyangkan.

Sekarang aku cobain menu ramennya mereka. Yg aku pesan menu chicken ramen dengan kuah tori paitan, ini rasanya lebih ke asin 8/10⭐️. Rasanya juga enak. Minumnya lychee tea seger 8/10⭐️. yg strawberry shakenya jg enak seger 8/10⭐️. Cuma staffnya agak lama sih kalo dimintai tolong, sempet minta mangkok kecil buat anak ga dateng sama sekali mangkoknya padahal udah dipanggil ulang. Terus pas mau mesen menu juga kurang sigap. Padahal ga lagi rame kesananya.

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ayunisa Fitriani Jilan

223 Review

Level 8

Dessert

3.8  

Enakkk

Comfort food lainnya yaitu ke zenbu, buat cabang yg di pvj ini letaknya di jejeran makanan yg ada di depan deket parkiran mobil, ikutin aja jalanan itu nnti keliatan ada zenbu.

Tempatnya nyaman dengan interior yg terang. Aku lebih suka makan di dalam karena ga berasa lalu lalang orang dan juga non smoking. Pas kita dateng langsung dikasih buku menu yg banyaaaaakk bgt pilihannya alias bikin bingung wkwkw suka kalap kalo udah liat buku menu dengan foto makanan yg berbagai macam. Yg dijual disini itu makanan jepang. Kali ini penasaran pengen nyoba nasi kari dan tepanyaki nya. Buat yg pertama dateng wajib kudu pesen mozaru nya, enakkk semua mau rasa apa juga hahah

Tapi buat yg penasaran menu lain, aku ada pesen :

Chicken Omurice
Nyammm porsi nya gede banget buat aku, lucuu ada nasi yg dibalut sama telur, terus chicken katsu nya lumayan gede porsinya. Rasanya ga terlalu berat kari nya, enakkk gurih, ayam nya cukup garing kulitnya tapi gak kering ayam nya. Telur nya lembut tp bukan tipikal yg masih leleh gitu jd uda rada padet.

Salmon Teppanyaki
Iniii gede bangettt dan panasss. Hati hati pas dateng beneran melepuh bgt kalo langsung dimakan wkwk dan nyiprat nyiprat, jadi hati hati. Porsinya kenyang padahal gakpake nasi tapi kenyang, sayur nya banyak, Salmon nya lembut, rasanya gurih gurih. Wajib coba juga

Menu yang dipesan: Chicken Omurice, salmon tepanyaki

Tanggal kunjungan: 12 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mia

3 Review

Level 1

No Badge

3.2  

Fusion Japs

Sushinya lebih enak kalo nggak pake cheese. Aku lbh suka yg authentic tapi overall sih okay, cheesenya juga nggak blenek sih. Gyozanya sih so-so, krn isinya cuma ayam nggak ada campuran udangnya jadi kurang gurih

Menu yang dipesan: Gyoza, Azabu Roll

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gia Alifah

24 Review

Level 5

Kopi

3.8  

surga nya keju

baru pertama kali cobain zenbu

aku pesen chicken mozaru sama minum nya ocha dingin dan btw ocha nya free refill!

sebenernya menu makanannya enak sih,
cuma karena porsinya yang banyak banget kalo dimakan terlalu banyak jadi enek gitu loh

kayanya cocok untuk sharing berdua gitudeh seporsinya biar kerasa bgt nikmatnya!

Menu yang dipesan: Chicken Mozaru

Tanggal kunjungan: 30 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nela Reza

50 Review

Level 6

No Badge

3.8  

...

Lagi di PVJ pingin sushi jadi kesini, sebenernya disini yang terkenal mozarunya, next deh cobainnya.
Pesen :
1. Sushi isi tempura udang dan topping keju, rasanya standar
2. Salmon makimono, sushi jenis ini dimana mana emang enak semua, sushi pakai nori dengan isian raw salmon is dabest
3. Chuka idako nigiri, ini juga enak empuk dan sausnya pas

Menu yang dipesan: Salmon makimono, chuka idako nigiri, Sushi

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eversti Nevalia

11 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Review menu sushi

1. Salmon sashimi (55k)
Fresh! (8.7/10)

2. Shibuya roll (105k)
Not really into the cheese sauce and the aburi salmon topping is a bit chewy(?) dan not enough filling.
(7.2/10)

3. Mystic roll (57k)
Hallowen menu, this one was fine, the chopped salmon inside was deliiiiii! Worth it kl mau kenyang ahaha
(8/10)

4. Salmon blaze (95k)
Fillingnya unagi, topping nya salmon aburi. Enakk but need a bit more sweet soy sauce
(8.2/10)

5. Aburi salmon salad (65k)
Just fine, a bit overpriced, ga ada pilihan sauces, kayaknya balsamic yg dikasih it was a bit too bitter for me atau dr arugula nya gatau dan dikit bgt salad nya
(6.8/10)

Coba beli omurice atau teppanyaki nya👍🏻

Menu yang dipesan: salmon blaze, Salmon shasimi, aburi salmon saladslamon, shibuya roll

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

1025 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Suka Suka..!

Pesen chicken omurice, nasi goreng diselimuti dengan telur dadar setengah matang, disiram dengan saus kari, dengan tambahan topping chicken katsu. Mimin suka banget, rasanya gurih dan ngga aneh menurut mimin, nasi gorengnya juga bukan yang berasa banget bumbunya, jadi cocok dimakan bareng saus karinya. Nah kebetulan ajak ortu kesini, dan mereka ngga cocok sama si omuricenya, beda selera kali ya, beda lidah juga 😂

Chicken yakimeshi, alias nasgornya orang jepang kalo ga salah hehe. Menurut mimin ini kurang enak sih, bumbunya terlalu tajem, dan eneug juga dimakan banyak-banyak.

Gyoza, kalo liat orang mukbang atau liputan kuliner biasa, makan gyoza tuh kaya enak banget, tapi berulang kali mimin mencoba gyoza di berbagai resto jepang, belum nemu yang cocok dilidah mimin hehe..

Salmon skin, last but not least, ini juara lah dari muda sampe tua favoritnya semua orang. Gurih crunchy nagih!

✅ Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Chicken Omurice, Gyoza, chicken yakimeshi, Salmon Skin

Tanggal kunjungan: 03 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil firli fadillah

13 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Zebu

Salah satu tempat makan favorite kalo ke PVJ.
One of the best teppanyaki! Dengan porsi teppanyaki yang cukup banyak bisa untuk sharing berdua. Aroma yang khas dan berbagai jenis sayuran dimix dengan seafood. Banyak jenis pilihan menu makanan yg wajib kalian coba juga seperti modanyaki! Buat ambience di sana karena Mall jadi kalo weekend biasanya ramai

Menu yang dipesan: Seafood Teppanyaki, chiken modanyaki

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Mei 2024
Apa yang dipesan?