resmi Zenbu  [ Jepang ]
3.67 25 review
resmi

Zenbu

[ Jepang ]
3.67 25 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung
( Alamat Lama: Paris Van Java, Lantai Lower Ground (Concourse Level), Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung )

Buka - Jumat (10:00 - 22:00)

Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Zenbu [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580443053
    https://assets-pergikuliner.com/BnI6M65dQqrnbcCMBIZMkqh2dMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820334/picture-1580443053.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YbQwTgoisZLjTGokDlVDpNjsLKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820334/picture-1580443053.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580443054
    https://assets-pergikuliner.com/AaUvYRoOmg08VM84V9GMfLEVnK4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820335/picture-1580443054.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D8_ZaeDIzaVwR5Z1WnGvnxajov4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820335/picture-1580443054.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580443054
    https://assets-pergikuliner.com/f7YkVUhrS0Qt1xghN4TlJFvd5Wk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820336/picture-1580443054.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fPNts_Df6_QYXGegXmK0zf84m8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820336/picture-1580443054.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580443055
    https://assets-pergikuliner.com/vNKtJiv_3njjmD3SAvgy_bwZQ9U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820337/picture-1580443055.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3HEZnZyi3tuoS4x6ti60o4HDWHQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820337/picture-1580443055.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602817620
    https://assets-pergikuliner.com/_RqG4xTZdcPCo80QnbK6iezc1uY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2043250/picture-1602817620.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fFWw4y-Wpeyqx2lY4CSCVSpZp90=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2043250/picture-1602817620.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1672822994
    https://assets-pergikuliner.com/3pDxelwGGhdJf3NjLBlV_tKOUtI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2782159/picture-1672822994.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U1kf1Wrc4KLtoqTRtN7sg0UdGwc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2782159/picture-1672822994.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672822994
    https://assets-pergikuliner.com/Z08OUV-7FvqYcWvUxyGJwo2Szgk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2782160/picture-1672822994.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/29oHqgA5uS7j2MGsKQcn5bS8tlM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2782160/picture-1672822994.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635129290
    https://assets-pergikuliner.com/0A0dyS8GdT7TdIvt1gVN9BAVc_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334250/picture-1635129290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FB2FEM5X9DrfPbuITAvYQQeddSs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334250/picture-1635129290.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635129290
    https://assets-pergikuliner.com/OwDwGliuR4llBgjQwvoeCUuZrpY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334252/picture-1635129290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yXdX3ebz6CbhSgeeUUFa0BHqELI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334252/picture-1635129290.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667082374
    https://assets-pergikuliner.com/4jw9l5BRBklOZy3SnMHkCv1WBEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2693408/picture-1667082374.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pCIrWTxtu66ZGQpOX_kaQZkAuyQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2693408/picture-1667082374.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Zenbu

3.4  

Tempatnya makan Japanese Baked Rice

Sebenernya udah pernah cobain Japanese baked ricenya, jadi semacam nasi di kasih topping baik keju, daging-daginga di atasnya terus di baked, rasanya enak dan mengenyangkan.

Sekarang aku cobain menu ramennya mereka. Yg aku pesan menu chicken ramen dengan kuah tori paitan, ini rasanya lebih ke asin 8/10⭐️. Rasanya juga enak. Minumnya lychee tea seger 8/10⭐️. yg strawberry shakenya jg enak seger 8/10⭐️. Cuma staffnya agak lama sih kalo dimintai tolong, sempet minta mangkok kecil buat anak ga dateng sama sekali mangkoknya padahal udah dipanggil ulang. Terus pas mau mesen menu juga kurang sigap. Padahal ga lagi rame kesananya.

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mia

2 Review

Level 1

No Badge

3.2  

Fusion Japs

Sushinya lebih enak kalo nggak pake cheese. Aku lbh suka yg authentic tapi overall sih okay, cheesenya juga nggak blenek sih. Gyozanya sih so-so, krn isinya cuma ayam nggak ada campuran udangnya jadi kurang gurih

Menu yang dipesan: Gyoza, Azabu Roll

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gia Alifah

24 Review

Level 5

Kopi

3.8  

surga nya keju

baru pertama kali cobain zenbu

aku pesen chicken mozaru sama minum nya ocha dingin dan btw ocha nya free refill!

sebenernya menu makanannya enak sih,
cuma karena porsinya yang banyak banget kalo dimakan terlalu banyak jadi enek gitu loh

kayanya cocok untuk sharing berdua gitudeh seporsinya biar kerasa bgt nikmatnya!

Menu yang dipesan: Chicken Mozaru

Tanggal kunjungan: 30 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nela Reza

50 Review

Level 6

No Badge

3.8  

...

Lagi di PVJ pingin sushi jadi kesini, sebenernya disini yang terkenal mozarunya, next deh cobainnya.
Pesen :
1. Sushi isi tempura udang dan topping keju, rasanya standar
2. Salmon makimono, sushi jenis ini dimana mana emang enak semua, sushi pakai nori dengan isian raw salmon is dabest
3. Chuka idako nigiri, ini juga enak empuk dan sausnya pas

Menu yang dipesan: Salmon makimono, chuka idako nigiri, Sushi

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eversti Nevalia

9 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Review menu sushi

1. Salmon sashimi (55k)
Fresh! (8.7/10)

2. Shibuya roll (105k)
Not really into the cheese sauce and the aburi salmon topping is a bit chewy(?) dan not enough filling.
(7.2/10)

3. Mystic roll (57k)
Hallowen menu, this one was fine, the chopped salmon inside was deliiiiii! Worth it kl mau kenyang ahaha
(8/10)

4. Salmon blaze (95k)
Fillingnya unagi, topping nya salmon aburi. Enakk but need a bit more sweet soy sauce
(8.2/10)

5. Aburi salmon salad (65k)
Just fine, a bit overpriced, ga ada pilihan sauces, kayaknya balsamic yg dikasih it was a bit too bitter for me atau dr arugula nya gatau dan dikit bgt salad nya
(6.8/10)

Coba beli omurice atau teppanyaki nya👍🏻

Menu yang dipesan: salmon blaze, Salmon shasimi, aburi salmon saladslamon, shibuya roll

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

845 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Suka Suka..!

Pesen chicken omurice, nasi goreng diselimuti dengan telur dadar setengah matang, disiram dengan saus kari, dengan tambahan topping chicken katsu. Mimin suka banget, rasanya gurih dan ngga aneh menurut mimin, nasi gorengnya juga bukan yang berasa banget bumbunya, jadi cocok dimakan bareng saus karinya. Nah kebetulan ajak ortu kesini, dan mereka ngga cocok sama si omuricenya, beda selera kali ya, beda lidah juga 😂

Chicken yakimeshi, alias nasgornya orang jepang kalo ga salah hehe. Menurut mimin ini kurang enak sih, bumbunya terlalu tajem, dan eneug juga dimakan banyak-banyak.

Gyoza, kalo liat orang mukbang atau liputan kuliner biasa, makan gyoza tuh kaya enak banget, tapi berulang kali mimin mencoba gyoza di berbagai resto jepang, belum nemu yang cocok dilidah mimin hehe..

Salmon skin, last but not least, ini juara lah dari muda sampe tua favoritnya semua orang. Gurih crunchy nagih!

✅ Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Chicken Omurice, Gyoza, chicken yakimeshi, Salmon Skin

Tanggal kunjungan: 03 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil firli fadillah

13 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Zebu

Salah satu tempat makan favorite kalo ke PVJ.
One of the best teppanyaki! Dengan porsi teppanyaki yang cukup banyak bisa untuk sharing berdua. Aroma yang khas dan berbagai jenis sayuran dimix dengan seafood. Banyak jenis pilihan menu makanan yg wajib kalian coba juga seperti modanyaki! Buat ambience di sana karena Mall jadi kalo weekend biasanya ramai

Menu yang dipesan: Seafood Teppanyaki, chiken modanyaki

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alexandra  Damayanthie

9 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Savory cheesy mozaru

Ke pvj iseng ke zenbu karna kata temen2 enakk. Eh lagi ada promo mozaru+miso+ocha cuma 59k nett. Yaudah beli yg varian butter rice. Enak bangettt buttery. Tapi versi temen ku ini ga seenak yg bukan paket. Biasanya rasanya buttery creamy. Ini buttery tok. Penyajiannya Miso dluan dateng, lama lagi minum terus lebih lama lagi makannya. Kenapa ga dibarengin aja ya miso sama mozarunya? Jadi ps makan dingin banget miso aku :(

Menu yang dipesan: Mozaru

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2567 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kentang Bungkus

    Jadi, atas dasar rejeki ada orang yang memberikanku menu kentang ini untuk dibungkus. Dimakan rame - rame. Dimakannya ngga di tempat sih. Di sebuah tempat lain gitu. Jadi, ya ... Karena itu, kita langsung ngebahas harganya ya hehe .. eh rasanya maksudnya 
     Rasanya pedas. Tapi pedasnya cukup enak. Mirip sambel keripik m**cih cuma rasanya lebih luas. Ada rasa pedas, ada rasa daun bawang, dll. Aku suka. Namun aku tidak terlalu menyukai kentangnya yang biasa aja. Tidak terlalu enak. Itu sih. Untuk tempatnya tadi sempet mampir sepertinya tempatnya cukup bagus. Standar PVJ, namun untuk orang kayak saya tempat kayak gini tu udah keren banget ...
     Overall, dari rasa dan tempatnya apabila dibandingkan dengan resto lainnya aku tidak melihat ini pantas direkomendasikan sih .. Tapi harganya aku pikir cukup bersaing dengan resto lainnya .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: dashi no potato

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elena Kartika

111 Review

Level 9

No Badge

4.0  

Happy tummy !

Liburan akhir tahun, PVJ rame banget nih. Melipir ke zenbu biar strong hehe. Pesen wakame salad dan Modanyaki seafood.

Wakame salad ini menyegarkan banget, highlightnya di wakame, kani, dan dressing saladnya yang cihuy banget. oiya katsuobushinya juga bikin seru, variasi tekstur salad nya jadi komplit crunchy iya, empuk iya, seger dapet.

Modanyaki seafood nya bener-bener creamy sausnya. Pas banget ngeblend sama mie dan telur yang lembut dan tingkat kematangan seafood nya yang pas. Seafoodnya ada udang, potongan kani, dan potongan cumi.

Menu yang dipesan: modanyaki seafood, Wakame Salad

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Feb 2023
Apa yang dipesan?