Foto Profil firli fadillah

firli fadillah

13 Review | 11 Makasih
Level 3
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Katsunyaka [ Riau, Jepang ]

    Tempat Makan Baru

    Zuzur aku tuh tau tempat ini dari beberapa temen2 aku yg suka update yg katanya enak dan harga pas dikantong. Akhirnya aku cobain makan di sini, untuk makananya menurutku dari tekstur cukup crunchy nah beef dan chikenya lumayan banyak. Untuk dari rasanya masih blending, namun sayang buat yg garlic tidak sesuai dgn ekspektasi aku. Paling enak menurutku original katsunya ya. Oh ya misssoo dan butter ricenya juga enak. Buat tempat lucu serasa kedai2 jepang gitu hehe agak kecil. Buat harga ya pas dikantong.

    Menu yang dipesan: katsu platter, Miso Soup, Butter rice

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Hakata Ikkousha [ Riau, Jepang ]

    Ramen paling enak sedunia!

    Wadaaw ini salah satu ramen paling enak menurutku!
    Sensasi rasa dari kaldunya itu loh tolong bikin ngiler. Porsinya lumayan banyak tapi tentunya tidak mau untuk berbagi karena seenak itu! Ga pernah bosen kalo dtg ke sini tuh pasti aja ngangenin. Apalagi kalo cuaca di bandung lg dingin2 pasti wajib dtg makan ramen di sini! Pelayananya ramah2 banget, oh ya jangan lupa kalo kesini pesen juga gyoza bakar nya!!

    Menu yang dipesan: ramen ayam tamtam, Ramen Naga Merah, Gyoza Bakar

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Zenbu [ Sukajadi, Jepang ]

    Zebu

    Salah satu tempat makan favorite kalo ke PVJ.
    One of the best teppanyaki! Dengan porsi teppanyaki yang cukup banyak bisa untuk sharing berdua. Aroma yang khas dan berbagai jenis sayuran dimix dengan seafood. Banyak jenis pilihan menu makanan yg wajib kalian coba juga seperti modanyaki! Buat ambience di sana karena Mall jadi kalo weekend biasanya ramai

    Menu yang dipesan: Seafood Teppanyaki, chiken modanyaki

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Fatuha Coffee [ Dago Bawah, Minuman ]

    FATUHA COFFEE

    Tempatnya asik sekali untuk bersenda gurau dengan para sahabat. Terlebih rasanya enak dan harganya menurut saya sangat pas di kantong mahasiswa, malah bisa dibilang murah bangeeet!

    Rata-rata harga disini cuma 15rban aja! Ohiya, selain kopi, ada juga kentang dan mie rebus!!

    Hari ini aku pesan V60, 15rb.

    Menu yang dipesan: v60

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Srabi Notosuman [ Riau, Indonesia ]

    Srabi Notosuman

    Srabi khas solo dengan rasa enak sekaligus gurih. Manis nya pas , aroma srabi yg khas wangi daun pandan dan dibungkus dgn daun pisang. Paling enak di makan selagi hangat jozzzz!! Harga lumayan, untuk tempat kecil sebaiknya take away!

    Menu yang dipesan: srabi original

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Wakacao [ Trunojoyo, Indonesia ]

    Wakacao

    Yeay akhirnya ke sini lagi. Menu yang aku pesen seperti biasa chicken pepper rice, kali ini dengan rasa sauce rendang ditambah topping sosis. Rasa rendang dgn wangi khas rempah2 emang ga kalah enak sama kari sauce nya. War biazaaaa enak gais gak pedes juga kok dan menu satu laginya yg dipesen yaitu beef pepper rice dengan sauce kari memang salah satu menu andalan juga. Menurut aku satu porsinya bikin kenyang! Buat tempat masih oke tp kalo weekend seperti waktu aku dateng mayan ramai jadi wl deh, pelayanan juga oke!

    Menu yang dipesan: chicken pepper rice, Beef Pepper Rice

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Cap Roti Buaya No. 72 [ Progo, Toko Roti ]

    Roti Buaya

    Salah satu favorite tempatkuu!!! Roti yg aku suka pesen disini roti buaya ijo (avocado) aaaagabisa moveon aroma avocado yg super wangi, ditambah rasa manisnya cukup enak enak enak super enak banget harus cobain deh gais! Ditambah es kopi yahud, es kopi nya enak manisnya pas gak pait juga, terus yg menarik ice cube nya itu bukan semacam ice cube air putih bisa tapi melainkan kopi yg dibuat jadi ice cube. Udh beberapa kali kesini ga kapok2 i love it! Untuk tempat nyaman bingits apalagi kalo sore hari dan gak ujan pastinya. Harga OKOKOKKOK banget sih menurut aku.

    Menu yang dipesan: Roti buaya ijo, Es Kopi Yahud

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Sop Konro Marannu [ Riau, Indonesia ]

    Konro Marannu

    Ga pernah nyesel makan disini tuh warbiazaaa. Sop dengan rasa yg khas, gurih nya pas apalagi konro bakar ditambah dgn kuahnya!! Kemarin sempet cobain es pisang ijo enak bangedddd seger gitu rasanya pas tidak terlalu manis. Ga siasia dateng ke sini dgn cuacca bandung gerimis romantis haha. Buat tempat sih masih lumayan gak begitu penuh kalo weekday ya!

    Menu yang dipesan: Sop Konro, konro bakar, Es Pisang Ijo

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Soto Sedaap Boyolali Hj. Widodo [ Trunojoyo, Indonesia ]

    Soto Sedap Boyolali

    Segeeer banget! Apalagi lagi musim hujan, cocok banget sama cuaca Bandung pas musim hujan. Bikin hati anget!
    Kuah nya seger, dan isi daging nya lumayan! Harga nya juga cukup aman dikantong!

    Untuk makanan pendamping nya, sate paru dan tempe goreng menjadi menu terbaik menurut aku! Sate paru nya empuk bangeeetttt guysss! Josssshh deh!

    Menu yang dipesan: Soto sapi besar campur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Kopi Kelenteng [ Cibadak, Kafe ]

    Kopi Kelenteng

    Tempat nya stategis pinggir jalan, cuma untuk parkir mungkin agak susah ya. Aku coba dateng pagi hari weekday, gak terlalu penuh. Untuk rasa kopi enak, manisnya cukup dan gak terlalu strong kopinya. Harga standar sih, aku pesen kopi tarik panas enak tapi lebih enak lagi kalo pesenya es kopi tarik. Kopi peng floatnya juga enak kok gak bikin enek, perpaduan yg cocok kopi yg tdk terlalu manis dgn float ice cream

    Menu yang dipesan: kopi tarik, kopi peng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.