Foto Profil Nela Reza

Nela Reza

45 Review | 27 Makasih
Level 5
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Sumoboo [ Pasir Kaliki, Dessert ]

    Dessert kekinian

    Tempatnya cocok buat rumpi sama ciwi-ciwi. Dessertnya unik bisa request isi macam2. Ada mochi, grass jelly, pudding, boba, nata de coco, red bean, dll sampe ada juga cotton candy. Nyobain juga es serutnya yang rasa vanilla dan green tea, sebenernya simple literally es serut kasih minuman rasa rasa, tp asik aja makannya sambil rumpi rumpi cantik. Pesen camilan french fries dan ayam geprek huhu pedes bangettttt ayam gepreknya ga kuat.

    Menu yang dipesan: Mixed, boo, Ayam Geprek, french fries

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Sonoma Resto [ Riau, Kafe ]

    Big burger ooooo

    Kesini berempat sama temen, pesen big black burger sama minuman strawberry milkshake.
    Burgernya gede banget berempat juga kekenyangan, untuk rasanya biasa aja karena aku ga terlalu suka juga sama burger. Isi dari burgernya ada beef patty, telur, selada. Ada 2 macam saus dan french fries.

    Menu yang dipesan: Big black burger, Strawberry Milkshake

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Takolada [ Aceh, Jepang ]

    Murah dan enak

    Enak enak semua makanannya gak ada yang zonk! Cuma tempatnya ramai hrs waiting list dan hanya tersedia meja lumayan sedikit.
    Ramennya enak, pangsit goreng yang sempet viral itu enak juga, okonomiyaki enak, es kepal milo nya standar rasa milo aja emang udah enak.
    Akan balik lagi kesini karena worthed.

    Menu yang dipesan: Pangsit Goreng, Ramen, Es Kepal Milo, Okonomiyaki

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Bao Dimsum [ Sukajadi, China ]

    Chinese food murah pada zamannya

    Lagi laper jadi pesen menu paketan isinya banyak. Ternyata murah only 99k 1 set itu isinya ada nasi goreng, kakap goreng gandum, ayam saos mentega, jamur cabe garam dan udah dapet minuman teh hangat.
    Udah gitu kata temen kalau kesini harus cobain cheong fannya yang cakue terus dicocol chilli sauce, cuma lagi habis jadi nyobain yang udang. Kalau kataku sih biasa aja cheong fannya, dan gatau knp bikin makin kenyang­čśä

    Menu yang dipesan: Paket Shu Bao 1, Chong Fan Udang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Shihlin [ Pasir Koja, Snack ]

    Ngemil enak, makan enak

    Mau ngemil tapi laper ini adalah jawabannya, crispy chicken pakai nasi dan tofu topping telur phitan. Dah enak lah no debat. Crispy chicken xxl nya mau bumbu apa aja enak semua cuma sayang aja agak mahal

    Menu yang dipesan: Happy rice box

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Zenbu [ Sukajadi, Jepang ]

    ...

    Lagi di PVJ pingin sushi jadi kesini, sebenernya disini yang terkenal mozarunya, next deh cobainnya.
    Pesen :
    1. Sushi isi tempura udang dan topping keju, rasanya standar
    2. Salmon makimono, sushi jenis ini dimana mana emang enak semua, sushi pakai nori dengan isian raw salmon is dabest
    3. Chuka idako nigiri, ini juga enak empuk dan sausnya pas

    Menu yang dipesan: Salmon makimono, chuka idako nigiri, Sushi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Hummingbird Eatery [ Progo, Barat ]

    Cozy dan enak

    Tempatnya nyaman sekaliiii, interiornya bagus, makanannya juga enak enak.
    Pesen :
    1. Pasta grilled chicken pesto = enak bangettttt, ayamnya gak pelit. Nah gini dong kalau menu pasta toppingnya harus banyak kayak gini...
    2. Spicy volcano tuna = standar rasanya dan ga tll pedas

    Menu yang dipesan: Grilled Chicken Pesto, spicy volcano tuna

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Ambrogio Patisserie [ Banda, Kafe ]

    DessertnyaÔŁĄ

    Diajak kesini tapi keburu kenyang jadi beli cemilan sama minum aja dan makanan lain di take away
    Pesen chicken baked rice dan penasaran sama dessert nya chocolate raspberry

    Chicken baked rice : enak dimakan panas2, nasi nya dibumbuin bolognese pakai potongan ayam yang banyak, jamur, tomat, jagung, mozzarella gak pelit, porsinya juga banyak bangetttt
    Chocolate raspberry : tipe coklat kesukaan aku dark chocolate, ada raspberry nya asam yang buat balance, di lapisan bawah ada tekstur crunchy2 nya. Enak banget ­čą░

    Next pengen cobain croissantnya katanya enak kaya bellamie boulangerie.

    Menu yang dipesan: Chicken Baked Rice, Chocolate Raspberry

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Pepper Lunch [ Pasir Kaliki, Jepang ]

    Makan nasi dalam hotplate

    Kesini pesen beef pepper rice add on eggs. Seruuu masak sendiri ditambahin macam2 bumbu yang sudah disediakan di meja.
    Tinggal ditambahin shoyu asin sedikit dan sweet saucenya yang agak banyak lalu di mix, udah deh enak. Porsinya besar.

    Menu yang dipesan: Beef Pepper Rice

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Mujigae [ Cihampelas, Korea ]

    Makan kenyang dan enak

    Kalau lagi pengen makan kenyang nasi dan enak disini pilihan yang tepat. Karena porsi kenyang, murah dan enak.
    Bibimbap = Didalam hot bowl ada nasi, daging cincang, macam2 sayuran, telur (jangan lupa request setengah matang) dan saus bibimbap. Diaduk jadi satu jadinya seger banget, dikasih side dish kimchi asem asem yang buat makin cocok.

    Ice sweet tea jasmine = makan apapun minumnya paling cocok teh, kalau pesen minum disini mantap es nya banyak banget jd gausah request extra ice supaya minumannya tetap dingin

    Chicken toppokki = isinya ada rice cake, kotak2 gatau apa, chicken crispy. Aku kurang cocok soalnya toppokki disini banyak bawang bombaynya jd rasa terlalu manis

    Dosirak set = menu set gitu isinya nasi, japchae, kimchi, pajeon, crab stick ditepungin, mandu, korean spicy chicken, chicken bulgogi, beef bulgogi (sebenernya isinya ga semua ada tapi aku udah cobain semua). Yang enak nya menurutku chicken bulgogi, beef bulgogi, japchae, kimchinya, daaaan korean spicy chickennya unik karena ada rasa cheetos gitu ini aku paling suka. Kurang cocok sama mandunya aja.

    Sundubu jigae = kalau pesen ini free nasi, ini sup enaknya kebangetan aku kasih rate 9,5 dari 10, sayangnya dagingnya sedikit aja. Supnya segar, ada isi tofu telur daun bawang daging ayam jamur. Disajiin di hot bowl gitu jd panasnya tahan lama. Recommended deh pokonya.

    Menu yang dipesan: Bibimbap, Dosirak set, ice sweet tea jasmine, Sundubu Jigae, chicken toppoki

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.