Foto Profil Nela Reza

Nela Reza

50 Review | 31 Makasih
Level 6
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.8  
    Shukaku [ Riau, Jepang ]

    Puasss

    Sudah ketiga kalinya kesini karena cuma disini ada agemono. Maklum foto seadanya, habis tiap makan ayce pasti keburu sibuk males foto-foto.
    Ambil paketnya yang eksis dapet saikoro beef yang juicy favorit suami, beef shortplate lemak nya enak sdh dimarinasi (by request) jadi kita tinggal grill, saus cocolnya racikan mbaknya juga enak. Kuah shabunya pilih tomyum dan konbu, enak semua. Gorengannya juga mantap dimakan panas2.
    Bisa pilih menu lain juga kayak sushi, kebab, ice cream, bubur ketan hitam, yakiniku, yakimeshi, kimchi, bisa custom pasta juga favorit aku yang aglio olio.
    Cocok pokoknya murah, enak, puas.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Kirai Dimsum [ Dipatiukur, China ]

    Wenakkk

    Kesini makan ayce dimsum nya, murah :( dimsumnya padet isi daging, juicy, gurih huhuhu ini sudah kedua kalinya ke kirai, yang pertama ke kirai dimsum yang di bengawan tapi ngga ada ayce nya guys ternyata jadi kesini lagi deh soalnya udah tau dimsum disini enak.

    Favorit aku lumpia isi ayam sama dimsum mozzarella, pinginnya makan sampe 5 ronde tapi apa daya perut sdh ngga muat, jadi nyisa 30 menit kemarin

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Seca Semi Cafe [ Sudirman, Kafe ]

    Baby friendly

    Cafenya aestethic, penuh lampu, nyaman, ada sofa. Sukanya anakku banget, makannya murah meriah.
    Nggak terdokumentasi semua makanannya karena ripuh gais bawa bayik 😁
    Pesen beef rice bowl plus tea 40k rasanya standar
    Salmon 65k, murahhh jd coba pesen ini ternyata salmonnya kecil gais πŸ˜…
    Seblak nya enak seger πŸ€—
    Affogato standar
    Worthed untuk nongkinongki bawa baby sambil makan cantik

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Gyu Kaku [ Sukajadi, Jepang ]

    Bbq terenak!

    Kesini karena bingung mau makan dimana di pvj, kebetulan ada paketan lunch murmer cuma 100k an.
    1 set dapet perdagingan 1 piring macemnya ada 3 kalau ngga salah, nasi, salad, miso soup dan ocha. Kesini harus cobain juga puddingnya enak, anakku suka.
    Dagingnya enak juicy, enak, absolutely akan kesini lagi cobain ayce nya 😊
    Hoho tidak terdokumentasi dengan baik karenya ripuh sambil suapin baby 😁

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Gubug Makan Mang Engking [ Lembang, Indonesia ]

    Suasana terbaik

    Kalau mau makan siang sambil lihat2 pemandangan desa ini paling cocok, makan di gubug dan lesehan sambil lihat ikan. Jadi kita makan diatas kolam gais, huhu jarang2 dikota ada kaya gini.
    Anak jugaa seneng karena ada ikan dibawahnya.
    Soal makanan rekomendasi aku gurame asam manis, rasanya kaya ada cheetos gitu. Ayam madunya juga enak 😊

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Sumoboo [ Pasir Kaliki, Dessert ]

    Dessert kekinian

    Tempatnya cocok buat rumpi sama ciwi-ciwi. Dessertnya unik bisa request isi macam2. Ada mochi, grass jelly, pudding, boba, nata de coco, red bean, dll sampe ada juga cotton candy. Nyobain juga es serutnya yang rasa vanilla dan green tea, sebenernya simple literally es serut kasih minuman rasa rasa, tp asik aja makannya sambil rumpi rumpi cantik. Pesen camilan french fries dan ayam geprek huhu pedes bangettttt ayam gepreknya ga kuat.

    Menu yang dipesan: Mixed, boo, Ayam Geprek, french fries

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Sonoma Resto [ Riau, Kafe ]

    Big burger ooooo

    Kesini berempat sama temen, pesen big black burger sama minuman strawberry milkshake.
    Burgernya gede banget berempat juga kekenyangan, untuk rasanya biasa aja karena aku ga terlalu suka juga sama burger. Isi dari burgernya ada beef patty, telur, selada. Ada 2 macam saus dan french fries.

    Menu yang dipesan: Big black burger, Strawberry Milkshake

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Takolada [ Aceh, Jepang ]

    Murah dan enak

    Enak enak semua makanannya gak ada yang zonk! Cuma tempatnya ramai hrs waiting list dan hanya tersedia meja lumayan sedikit.
    Ramennya enak, pangsit goreng yang sempet viral itu enak juga, okonomiyaki enak, es kepal milo nya standar rasa milo aja emang udah enak.
    Akan balik lagi kesini karena worthed.

    Menu yang dipesan: Pangsit Goreng, Ramen, Es Kepal Milo, Okonomiyaki

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Bao Dimsum [ Sukajadi, China ]

    Chinese food murah pada zamannya

    Lagi laper jadi pesen menu paketan isinya banyak. Ternyata murah only 99k 1 set itu isinya ada nasi goreng, kakap goreng gandum, ayam saos mentega, jamur cabe garam dan udah dapet minuman teh hangat.
    Udah gitu kata temen kalau kesini harus cobain cheong fannya yang cakue terus dicocol chilli sauce, cuma lagi habis jadi nyobain yang udang. Kalau kataku sih biasa aja cheong fannya, dan gatau knp bikin makin kenyangπŸ˜„

    Menu yang dipesan: Paket Shu Bao 1, Chong Fan Udang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Shihlin [ Pasir Koja, Snack ]

    Ngemil enak, makan enak

    Mau ngemil tapi laper ini adalah jawabannya, crispy chicken pakai nasi dan tofu topping telur phitan. Dah enak lah no debat. Crispy chicken xxl nya mau bumbu apa aja enak semua cuma sayang aja agak mahal

    Menu yang dipesan: Happy rice box

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.