Review Pelanggan untuk Zenbu

Enak bggtttt

oleh Ayunisa Fitriani Jilan, 08 November 2023 (8 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Zenbu
Foto Makanan di Zenbu

Duhh favorit sepanjang masa bgt zenbu, foto dan makanannya semirip itu, selalu bingung tiap buka buku menu nya krna banyak bgt pilihannya. Kali ini aku pesen :

1. Tamagoyaki
Buat pembuka, kita pesen telur khas Jepang ini. Rasanya manis gurih dan dingin. Buat iseng2 ini enak sih. Tapi aku prefer agak asin sedikit.

2. Mushroom Mozaru (R)
Mozaru favorito bgt!! Bisa milih mau pake nasi putih/Yakimeshi (nasgor Jepang (?)) atau spaghetti, ada juga shirataki Rice buat yg lg dietšŸ¤­ tapi kalo gasalah nambah ya harganya. Untuk sauce nya juga pilihannya macem2 dan bisa tambah mozarella. Kali ini aku pesen yg pake Yakimeshi dan sauce mentai Cheese. Isian jamur nya ada di setiap suapan, keju nya melimpah tapi gak jd eneg juga. Porsi reguler buat aku udah cukup banyak, wlwpun keliatan kecil tapi ini padet bgt.

3. Chicken Katsu Don.
Donburi nya kecil2 cabe rawit, padahal kayaknya porsi nya tipis, tapi ini padet bgt lagi2. Chicken katsu nya emang jd gak krispi lg krna dia disiram dan di panggang bersama telur. Tapi gak yg jadi lenyek gaenak gitu, tekstur katsu tipis2, daging ayam nya masih juicy, perpaduan yg sempurnašŸ¤—. Telur nya juga creamy bgt dan manis, porsi nasi nya buat aku cukup. Bener2 sampe suapan terakhir itu masih ada lauk nya. Kenyang dengan banyak proteinšŸ„°

4. Purple Mojito
Jarang2 beli minuman manis disini, tapi sekali kalinya penasaran akhirnya markicob aja. Kalo dr buku menu ini isinya ada butterfly pea Tea, kiwi, Lemon, Lychee dan soda. Buat aku ini rasanya ya manis dan asem tipis2, seger karena ada soda, dan ada buah leci nya 2 biji. Kiwi dan lemonnya ga berasa atau krna manis nya jd ketutup.

5. Ice Coffee Malaka
Kopi susu yg kopi nya berasaa bgtt aaa pait aku gasuka hahah tapi penasaran

Worth to try, Mozaru nya must try

Foto lainnya:

Foto Makanan di Zenbu
Foto Makanan di Zenbu
Foto Makanan di Zenbu

Menu yang dipesan: Tamago Yaki, Mushroom Mozaru, Chicken Katsu Don, Purple mojito, Ice Coffee Malaka

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Zenbu

(Jepang)

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.1
Suasana:3.8
Harga:3.2
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Ayunisa Fitriani Jilan

223 Review

54 Makasih