Review Pelanggan untuk Little Contrast

Small coffee spot at the end of braga.

oleh Nyayu Ista Yulita, 10 Oktober 2021 (1 tahun yang lalu)

4.4
Foto Interior di Little Contrast
Foto Makanan di Little Contrast

Back again to my favorite coffee spot! Kalau lagi pengen kopi susu yang aku udah tau pasti enak, this place is definitely my go to. Kalo kesini pasti pesen es kopi susu cinnamon (28k), yang aku suka rasa cinnamonnya tuh lebih ke cinnamon cookies? Berasa banget tapi tetep ga overpowering sampe nutup rasa kopinya. Pokoknya. Enak. Banget. Baristanya super friendly.
Karena bentuknya kedai, jadi biasanya aku take away aja, minumnya sambil jalan2 di braga. Tapi kalo mau duduk juga bisa, ada tempat duduk buat 2/3 orang.

Menu yang dipesan: es kopi susu cinnamon

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Little Contrast

(Kafe)

Jl. Braga No. 88, Braga, Bandung


Rata-rata: 4.4
Rasa:4.8
Suasana:3.8
Harga:4.2
Pelayanan:4.7
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil Nyayu Ista Yulita

Alfa 2022

239 Review

151 Makasih