Magal Korean BBQ  [ Korea ]
3.24 5 review

Magal Korean BBQ

[ Korea ]
3.24 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
2.2
Pelayanan
3.2
Kebersihan
4.0

Paris Van Java, Lantai 1 (Sky Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 08112233978

08112233978

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Magal Korean BBQ [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547441507
    https://assets-pergikuliner.com/nOJ4K4m_wpup3YhNPMERVsGiR88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219048/picture-1547441507.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-0YYrjt246R_JGhdz7zMggwgGo0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219048/picture-1547441507.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547441508
    https://assets-pergikuliner.com/CY99lFNUTNdGIezI7_fwn2KPuFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219049/picture-1547441508.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zyaJGrpu-pyht2N2MOnT4QkrLfI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219049/picture-1547441508.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547441509
    https://assets-pergikuliner.com/cmmGb-HxSq4XbqUs7WF7ZlP0b5w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219050/picture-1547441509.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/F9AknRjrvFH7a_AO5V54K7pt2RQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219050/picture-1547441509.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547092395
    https://assets-pergikuliner.com/HgI7dxDcuu7eJlmmqh6HQW-dpyI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215631/picture-1547092395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zrTI7wqsj2rYD-MQ8AywAtoVX9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215631/picture-1547092395.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Magal Korean BBQ

Foto Profil Chris Chan

1612 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Sukaaaaaaa...aaaaa...

Kalau sudah bicara perihal buffet atau all you can eat selalu antusias yakan? Soalnya semacam perbaikan gizi gitu kan. Nah di Magal ini ada program baru AYCE dengan harga 99k++ aja udah bisa pesan daging (2 pilihan ayam, 2 pilihan sapi, dan 2 pilihan babi) sepuasnya; ditambah bisa ambil sendiri semaunya side dish seperti oxtail, toppokki soup, bulgogi, gorengan, kimbab, dll. Worth sih antara harga dan kualitas.

Untuk dagingnya saran saya pesan sekaligus di awal karena untuk order nextnya agak lama dan seringkali terlupakan (atau sengaja?). Jadi 1x pesan di awal aja buat sampai waktu makan habis (75 menit). Yang paling cepat masak itu sapi, lalu babi. Kalau ayam sih kalau ga terpaksa ga usah deh karena lama matangnya dan wajib matang. Apakah waktu yang diberikan cukup? Kalau kalian pintar berstrategi dan lihai memasak serta memakan, lebih dari cukup!

Menu yang dipesan: AYCE Standar

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil autumn eleanor

2 Review

Level 1

No Badge

4.2  

it's actually pretty good

kebetulan ada promo AYCE 99k++ dari 168k (Rp 116.500 dengan tax) dapet pilihan 6 daging (2 ayam, 2 pork, dan 2 sapi) dan saya denger dari beberapa temen kalo magal pvj ini servicenya kurang, saya sengaja dateng weekday (syarat promo) dan di jam nanggung (jam 15.00) supaya tidak terlalu ramai, and it went well, servicenya so so, dagingnya cepet datengnya and it taste pretty good, favorit saya dan temen2 itu yang pork belly, untuk pork collar sedikit kurang rasa dan matengnya lamaaaaa banget. side dish buffet nya hanya sedikit pilihan goreng2an, ttteokbokki, sup, japchae, bulgogi, ribs, kimbab (kimbab & japchae yang terenak diantara yang lain). pilihan minumnya corn tea, jus semangka, kopi, dan sop buah. ada mesin es krim tapi es krimnya abis katanya.

Menu yang dipesan: all you can eat reguler

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

687 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.2  

Worst Buffet Restaurant That I’ve Visited This Year

Restoran ini berada di Skylevelnya PVJ, dekat Sushi Tei dan Game Master. Restorannya sebenarnya tidak terlalu luas, namun tidak diimbangi dengan seat arrangement yang efektif, yang membuat restoran terasa jauh lebih sempit lagi, bahkan untuk jalan di lorongnya saja harus agak effort kalau sedang ramai. Food Stationnya juga sangat kecil dan sempit, perjuangan banget loh untuk antri

- AYCE Korean BBQ (Promo 99K, From 168K)Paket AYCE ini terdiri dari 6 pilihan daging BBQ serta semua makanan dan minuman di Food Station. Pilihan makanan di Food Stationnya tergolong sangat terbatas, hanya ada Buntut Sapi, Bulgogi, jjigae, beberapa jenis gorengan, dan kimbab. Buntut Sapi nya benar-benar enak namun Kimchi Soupnya benar-benar failed. Untuk minuman hanya tersedia Watermelon Juice dan Melon Juice disamping Corn Tea yang disajikan di setiap meja. Salah satu yang paling mengecewakan adalah sama sekali tidak tersedia dessert bahkan buah-buahan.

Pilihan daging BBQ nya memang tergolong terbatas, namun beberapa pilihan daging seperti Pork Belly, Pork Collar, dan Beef Brisket memiliki kualitas yang lumayan OK, sangat segar. Dagingnya belum dimarinasi sehingga seasoning tidak akan terlalu kuat dan sangat bergantung kepada bagaimana pengunjung mengolah. Panggangannya bukan yang terbaik, tapi masih sangat OK karena tidak terlalu cepat gosongnya

- Service
Restoran ini sepertinya belum siap untuk mengusung konsep All You Can Eat, sangat mengecewakan dalam hal sevice. Pelayan nya sangat kurang dan belum ditraining untuk melayani di restoran All You Can Eat. Food Station seringkali kosong dan refill nya lama banget, orderan daging nya juga datang dalam waktu yang tak kalah lama, untuk pertama kali saya bingung mau makan apa di restoran AYCE karena nothing’s available to eat on your table. Pelayan nya juga terlihat kecapekan dan frustasi. Bahkan ketika saya meminta tolong mengangkat piring kotor pun pelayan menjawab, “Langsung ke belakang aja?”.Are you kidding me, Is this a self service buffet restaurant?” It totally ruined my mood at the moment.

Menu yang dipesan: AYCE Korean BBQ

Tanggal kunjungan: 05 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1612 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kenyang sih tapi...

Balik lagi kesini untuk cobain menu halalnya, soalnya memang dari buku menu pun mereka sudah memisahkan buku menu yang ada porknya sama yang engga. Ada beberapa potongan sapi yang saya cobain, kaget sih harganya cukup mahal (250 ribuan) seporsi, cukup sedikit porsinya, dan sedikit alot. Tapi kalau untuk japchaenya sih enak punya, tteokbokkinya bumbunya pas tapi rice cake nya terlalu kenyal. Setelah makan jangan lupa minta dessert gratisannya!

Menu yang dipesan: Japchae, Cheese Tteokbokki, shortribs

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1612 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enak asli apa palsu?

Penasaran dengan review para foodblogger yang bilang kalau magal yang buka di Bandung hampir 2 tahun di seberang mall favorit itu katanya palsu, dan yang the real Magal itu yang baru buka ini di PVJ. Memang dari penamaan menu, perabotan/peralatan yang dipakai sedikit berbeda dengan Magal Paskal, tapi masih penasaran enak mana nih. Setelah saya coba, dari segi teh refillnya enakan paskal, beberapa banchan kesukaan saya seperti pajeon, kimchi, dan sesame dressing salad juga enakan paskal. Dari segi daging yang dipesan, yang berbumbunya malah kurang bumbu, kalau yang polos dan dibumbui sendiri sih jelas aman ya. Sup2nya juga kurang nendang sih. Jadi yang asli belum tentu lebih baik gitu?

Menu yang dipesan: mapo samgyupsal, Maneul Galmaegi, wang galbitang, Haemul Sundubujigae

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat