Review Pelanggan untuk Magic Pizza

Pizza murmer

oleh Asasiani Senny, 01 Maret 2019 (hampir 4 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Magic Pizza

choose your own pizza

Foto Makanan di Magic Pizza

Peez ball

Kalo kesini aku pasti pesan yang "choose your own pizza" jadi kita bisa milih dari rotinya mau tipis apa tebal, base sauce nya apa dan toppingnya juga bebas. Aku pilih rotinya yang tipis, saus barbeque dan toppingnya terdiri dari paprika, jagung, jamur sama smoke beef. Si pizza nya memang tipis dan garing, toppingnya banyak dan kejunya juga melimpah. Pokoknya enak deh
Dan aku pesan peez ball isi sosis. Jadi kayak roti isi yang dipotong kecil-kecil dan isinya sosis sapi. Adonan rotinya crispy abis! Sosis sapinya juga lembut. Terus kan dikasih saus juga (gatau apaan, kayaknya itu mayonaise dikasih acar timun gitu) aku kurang suka sih sausnya, asem gitu aneh. Akhirnya aku tambahin saus sambal aja biar balance.
Kalian kalo suka pizza yang tipis dan murah bisa cobain disini

Menu yang dipesan: Choose your own pizza, peez ball

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Magic Pizza

(Italia)

Riau Junction, Lantai Ground, The Terrace
Jl. LLRE Martadinata No. 17 - 21, Riau, Bandung


Rata-rata: 3.5
Rasa:4.0
Suasana:2.7
Harga:3.7
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Asasiani Senny

145 Review

98 Makasih