Review Pelanggan untuk Makmur Jaya Coffee Roaster

#bukantokobesi

oleh Nyayu Ista Yulita, 05 Juni 2021 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Makmur Jaya Coffee Roaster
Foto Makanan di Makmur Jaya Coffee Roaster

Sebenernya udah lama sih penasaran sama makmur jaya ini, karena namanya emang kaya toko jualan besišŸ„²
Awalnya di jalan lengkong, sekarang udah ada cabangnya di sawunggaling dan lemah neundeut. Yang di sawunggaling ini tempatnya oke banget, dari depan ga keliatan plangnya sih tapi seberangnya banget hotel sawunggaling. Interiornya didominasi warna coklat. Adem banget deh liatnya. Aku pesen hot cappucinno (25k), ini smooth dan enak banget. Setiap kita pesen mereka nyantumin beans yang dipakenya apa serta notes dari beansnya dideskripsiin. Wifi agak kurang kenceng sih, kalau banyak yang pake jadi kurang stabil.

Foto lainnya:

Foto Interior di Makmur Jaya Coffee Roaster
Foto Interior di Makmur Jaya Coffee Roaster

Menu yang dipesan: Cappucinno

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Makmur Jaya Coffee Roaster

(Kafe)

Jl. Sawunggaling No. 22, Dago Bawah, Bandung


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.3
Suasana:4.1
Harga:4.3
Pelayanan:4.4
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Nyayu Ista Yulita

Alfa 2022

239 Review

151 Makasih