Review Pelanggan untuk Martabak Mertua

Yummy!🌈

oleh @qluvfood , 04 Maret 2019 (sekitar 2 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Martabak Mertua
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku di sini pesan lewat aplikasi online dan inilah menu yg kupesan :
✨Middle East Murtabak : martabak telor yang cukup tebal dengan topping yang ngga pelit. Ada rasa unik yang entah dari mana ya.. kayak khas timur tengah gitu memang ngga kayak martabak telor biasanya. Enak! Tp aku sendiri lebih cocok dicocol pake saus sambal drpd kuah martabaknya sendiri 🤣 selera sih yaa
✨Triple Choco Combo Wombo : awalnya bakal ngira enek karena ya cokelat semuaaa perpaduan nutella, ovomaltine, dan toblerone. Tapi ternyataaaa tidak saudara saudara! Walau memang ya pasti seporsi ini cocoknya untuk 3-5orang, tp kamu makan 2-4potong pun masih kerasa enak ngga enek sama sekali! Walaupun si adonan martabaknya udah cokelat dan seeegala toppingnya berbau cokelat,ttp pas rasanya!

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Martabak Mertua

(Indonesia)

Jl. Purwakarta No. 13, Antapani, Bandung


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.3
Suasana:3.3
Harga:4.3
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil @qluvfood

423 Review

332 Makasih