Martabak Mertua  [ Indonesia ]
4.0 3 review

Martabak Mertua

[ Indonesia ]
4.0 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Purwakarta No. 13, Antapani, Bandung

Belum Buka - Kamis (15:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (15:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Martabak Mertua [ Antapani ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1526288068
    https://assets-pergikuliner.com/NLm-QBrTXmbGyhDxkELqx2s9gWo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920474/picture-1526288068.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ckpSWcrlNnf4S9GYTbwqhBaTfvY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920474/picture-1526288068.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1526288069
    https://assets-pergikuliner.com/wdV5PJITodz6KwiNvH3yd_oSIsM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920475/picture-1526288069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6oWWSL-ituP7zMS84AbgF-159nc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920475/picture-1526288069.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Martabak Mertua

Foto Profil @qluvfood

423 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummy!🌈

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku di sini pesan lewat aplikasi online dan inilah menu yg kupesan :
✨Middle East Murtabak : martabak telor yang cukup tebal dengan topping yang ngga pelit. Ada rasa unik yang entah dari mana ya.. kayak khas timur tengah gitu memang ngga kayak martabak telor biasanya. Enak! Tp aku sendiri lebih cocok dicocol pake saus sambal drpd kuah martabaknya sendiri 🤣 selera sih yaa
✨Triple Choco Combo Wombo : awalnya bakal ngira enek karena ya cokelat semuaaa perpaduan nutella, ovomaltine, dan toblerone. Tapi ternyataaaa tidak saudara saudara! Walau memang ya pasti seporsi ini cocoknya untuk 3-5orang, tp kamu makan 2-4potong pun masih kerasa enak ngga enek sama sekali! Walaupun si adonan martabaknya udah cokelat dan seeegala toppingnya berbau cokelat,ttp pas rasanya!

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

359 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Dimanakah menantunya?

Nyobain martabak mertua yg masih mencari menantunya. Tempatnya jadi satu sama seroja asia. Aku pesen yg martabak telur mozarella. Mozarellanya lumer di atasnya.Pilihnya yg large. Ada 12 potong klu g salah. Rasa mozarellanya nancep bgt dan bikin kenyang. Oh ya aku suka sama acarnya. Kuah acarnya itu rasanya kaya' kuah empek empek

Menu yang dipesan: Martabak telur mozarella isi ayam

Tanggal kunjungan: 30 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Henie Herliani

170 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.2  

Martabak mertua

nyoba martabak mertua yg baru buka diantapani , beli yg martabak telor , ayam + keju mozzarella . Rasanya enak , tapi kalo kebanyakan jadi eneg 😁 karena msh buka baru jadi diskon 10 %

Menu yang dipesan: Martabak telor ayam keju

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Mei 2021
Apa yang dipesan?