Review Pelanggan untuk Marugame Udon
Rajanya Udon
oleh N.A. , 31 Oktober 2017 (sekitar 7 tahun yang lalu)
Spicy Tori Baitan Udon
Lemon Tea
Kalau ngomongin Udon sih pasti bawaan nya inget Marugame. Marugame Udon Paskal 23 merupakan cabang paling muda untuk regional Bandung. Posisinya di lantai 2, berdekatan dengan Uniqlo. Tempatnya lumayan luas, tapi terlalu terbuka. Tempatnya sih lumayan nyaman untuk makan, tapi tidak untuk berlama-lama. Restoran ini memiliki konsep open-kitchen, jadi pengunjung bisa melihat secara jelas apa yang dilakukan koki.
- Spicy Tori Baitan Udon (48K)
Menu ini berupa udon dengan kuah yang rempah khas Jepang dengan toping potongan baso dan daging ayam. Porsi menu ini lumayan besar, belum lagi udon kan tebal, jadi efektif banget untuk dijadikan solusi perut yang kelaparan. Meskipun menu ini memiliki embel- embel spicy, tapi menurut saya kuah nya ngak pedas sama sekali sehingga wajib hukum nya untuk menambahkan potongan rawit. Selain itu saya juga menambahkan potongan daun bawang untuk menambah kesegaran udon nya dan juga menambahkan toping kremes. Toping baso ayam dan daging ayamnya juga ngak pelit, dagingnya segar dan kematangannya pas. Kalau soal rasa Marugame memang ngak pernah ngecewain sih.
- Lemon Tea (12K, Free Refill)
Setelah melalukan pemesanan, kasir akan memberikan pengunjung gelas kosong untuk minum. Uniknya, meskipun saya memesan Lemon Tea yang free refill tapi saya tetap bisa merefill dengan minuman lain seperti Hot Ocha dan Iced Ocha. Kalau saya sih lebih suka Lemon Tea nya karena seger banget. Ocha nya sih enak, tapi ochanya masih tawar, jadi kayak kurang segar aja.
Menu yang dipesan: spicy tori baitan udon, Lemon Tea