Review Pelanggan untuk Masagi Koffee

Suka sama tempat nya

oleh nesyaadenisaa , 29 Desember 2018 (1 tahun yang lalu)

3.0
Foto Makanan di Masagi Koffee

Tempat ngopi di ciumbuleuit yg menurut gue agak terpencil dikit hee, karna bentuk nya dr depan kyak rumah biasa. Eh pas masuk luas juga yg outdoor nya. Lngsung mesen ke kasir Ice Magic, utk harga lumayan kenceng sih buat ukuran gelas kecil 😬
Tp Magic nya gue suka kok double ristrettonya kerasa banget walo ada susu ny jg ga dominan tuh. Enak nih tempat kalo buat nyantai ngobrol ato ngerjain tugas selain banyak tanaman yg bikin asri mata tempat ini juga ga bising.

Menu yang dipesan: Ice Magic

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Masagi Koffee

(Kafe)

Jl. Gunung Kareumbi No. 1B, Ciumbuleuit, Bandung


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.1
Suasana:4.9
Harga:4.0
Pelayanan:3.5
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil nesyaadenisaa

135 Review

57 Makasih