Melbourne Kitchen - Nyland Hotel  [ Kafe ]
3.7 4 review

Melbourne Kitchen - Nyland Hotel

[ Kafe ]
3.7 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.0

Nyland Hotel
Jl. Cipaganti No. 14, Cipaganti, Bandung

Buka - Kamis (07:00 - 22:00) 082217078939, 082317594646

082217078939, 082317594646

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Melbourne Kitchen - Nyland Hotel [ Cipaganti ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 50 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542949735
    https://assets-pergikuliner.com/6t8m8FgfMZC-l1cQuk_JvwVhUFs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161433/picture-1542949735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fAJy1PhuDIoLChXsdw9QhG8zoAo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161433/picture-1542949735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542949735
    https://assets-pergikuliner.com/-9etc0i7k54Q0yAYXUuCL-8c-So=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161434/picture-1542949735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1GI2JPcQKFEtM_V31wVpJvaK5HQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161434/picture-1542949735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542949735
    https://assets-pergikuliner.com/yOe1vWVoB1NbJr1dr7vnzctM4ZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161435/picture-1542949735.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_wM01bX6wjBMwpGw_GpRokL3a2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161435/picture-1542949735.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542949735
    https://assets-pergikuliner.com/-qgbKmcaqW-wtrd5U2NCVHzoHxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161436/picture-1542949735.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/A_eveJKJHzkAaKewhrw8dlLzo7A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161436/picture-1542949735.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Melbourne Kitchen - Nyland Hotel

Foto Profil a bogus foodie

309 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

lidah enak

selalu pengen nyoba ke sini karena katanya gyutandon nya enak makanya aku pesan itu dan minuman baru dari mereka bloody dragon

gyutandon nya aku pesan yang original dan enak banget lidahnya berbumbu enak pokonya ❤️❤️❤️ cuma nasinya banyak banget dan ga seimbang dengan lidahnya

bloody dragon nya manis banget menurutku dan jadi asem yakultnya kurang berasa gitu… oiya di bloody dragon nya ada selasihnya gitu jadi enakkk
buat dimsim nya itu semacam pangsit goreng dan pas pertama nyoba rasa jahenya langsung nendang banget ke lidah tapi lama-lama enak juga... cuma oily banget

Menu yang dipesan: Gyutan don, bloody dragon, dimsim, Gyu Tan Don

Tanggal kunjungan: 16 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ajeng Kartika Pratiwi

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

melbourne kitchen

daging nya lumayan empuk, saus teriyakinya enak, porsi nasinya hmm cukup, overall enak but not like wagyu used to be.

Menu yang dipesan: wagyu teriyaki

Tanggal kunjungan: 16 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil chubby Bandung

40 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Sensasi wasabi dalam gyu tandon

Siapa hayo disini yg lagi cari2 tempat buat malmingan??

Mungkin ini bisa jadi solusi yg bingung mau malmingan dimana XD

@melbournekitchen

Alamatnya di jl.cipaganti no.14 Bandung
Nii ini yg unik, gimana rasanya kalo wasabi dicampur ke gyu tan don?? Rasanya ada sensasi pedes2 ala wasabi,bercampur ama gurihnya daging bikin lidah kita dangdutan loh

Buat yg mau coba sensasi wasabinya nama menunya

Gyu Tan wasabi don

Harga:  56.3k

Kalo yg kurang suka wasabi yg ini juga rekomen ni nama menunya

Gyu tan don

Harga: 51.9k
Dagingnya lembut banget guys

Suasana disini juga enak loh

Apalagi kalo ditambah scrumble egg.y duh makin perfect, cuma mimin lupa kemarin g pesen pake itu, keburu kalap duluan 😁

Menu yang dipesan: -Gyu tan don -gyu tan wasabi don

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

633 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Multicultural Foods

Taste: They sure have delicate foods. The Gyutan don has tasty sauce, beautiful color and tender texture. And the Stir fried morning glory with fried chicken also great, really good seasoning and cooked well done. Perfect with the white rice.

Scenery: During evening, it is really dark around the restaurant. I really had difficult time to take a picture. At that time was really quite almost silent. But at least i could have mild dinner.

Price: Well it is worth it with the taste of foods. I think it is normal.

Service: It is just fine, even somehow got difficult to call the waiter since they are standing too far from the customers.

Cleanliness: Since it is very dark, i couldn;t see clearly around. But I think they do it good. tidy and settled up

Menu yang dipesan: Gyutan don, stir fried morning glory with chicken

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Mei 2022
Apa yang dipesan?