Mie Naripan  [ China ]
3.8 2 review

Mie Naripan

[ China ]
3.8 2 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Riau Junction, Lantai 3, Foodlife
Jl. LLRE Martadinata No. 17 - 21, Riau, Bandung

Buka - Selasa (09:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Naripan [ Riau ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1527241285
    https://assets-pergikuliner.com/FKgLZ3OT4hLag2tk7nb0mbIptqA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/937709/picture-1527241285.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/inynPfg4D4nIp8VEpf-eQ2_fI_E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/937709/picture-1527241285.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527241285
    https://assets-pergikuliner.com/qV_Q1BKE629FBMEuYCcjcOeFKPE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/937710/picture-1527241285.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4DNU7MCeIfAJ1oit5Zcc1el1STk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/937710/picture-1527241285.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527241286
    https://assets-pergikuliner.com/wkrBKqTZ4GKnfLgceUesSnvLcAY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/937711/picture-1527241286.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4_0AG7pdNnhkER0vyp7Hdt2PytY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/937711/picture-1527241286.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527241286
    https://assets-pergikuliner.com/UsXktjPurIZfswAs3b0JVmqjvGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/937712/picture-1527241286.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iBmJQDvtxjjScHasSKxOcoXNDJQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/937712/picture-1527241286.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574117625
    https://assets-pergikuliner.com/i4AUFWm59AdQoqw0z9kQyPEnz3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692490/picture-1574117625.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/g-45LDQeuYhJWH6o-_5KuX-hOkc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692490/picture-1574117625.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mie Naripan

Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

919 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmie enak

Disini selain mie ada bihun serta varian topping yang beragam yang bisa ditambahkan di makanan kalian . Disini kalian juga bisa pilih mau original / manis / asin / pedas . Disini tempatnya juga nyaman , next kita cobain ya varian yang lainnya lagi .
.
📸 Mie Yamin Asin Pangsit Goreng + Paket A (2 Baso Halus + 1 Bakso Urat + 2 Bakso Gepeng + 1 Bakso Goreng Ayam + 1 Siomay)
.
💸 Overall : 25K-60K || Paket Kuah : 35K-40K || Extra Topping : 3K-15K
.
📍 @mienaripan

Menu yang dipesan: Paket A, mie yamin asin pangsit goreng

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Bakso nya enak

Pertama kali nyoba dan nyobain pesen yamien asin tambah baso halus, baso urat dan baso gepeng (yang aku pesen halal). Pertama nyobain kuah baksonya enak, gurihnya pas, bakso halus dan gepeng nya juga enak nih, daging bgt tp ga bau daging ya. Nah tp sayang untuk mie nya sendiri menurut ku agak tasteless yaa, tp tekstur mie nya aku suka, kenyel dan ga lembek cuma itu aja menurutku sih agak tasteless tp porsinya gilaaa banyak banget, oiya nyobain bakso goreng keju nya juga, hmm lumayan cuma karena nyobain nya pas udh ga anget jd agak keras.

Menu yang dipesan: yamien asin, Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Nov 2020
Apa yang dipesan?