Review Pelanggan untuk Mie Rica Kejaksaan

Mie yg ga buka cabang

oleh Marsha Sehan, 28 April 2018 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.0
Foto Makanan di Mie Rica Kejaksaan
Foto Makanan di Mie Rica Kejaksaan

Langsung ga sengaja fokus sama bacaan "Tidak membuka cabang selain di Paskal Hype Square" hehehe. Tempat makannya tergolong kecil dan rame pengunjung. Akses ke sini agak ribet kalau naik mobil yah. Karena jalurnya cuma muat 1 mobil, oneway, jadi bingung hrs parkir di mana. Alhasil gue parkir di Braga City Walk trus jalan kaki ke Mie Rica.
Tampilan pertama sejujurnya ga gitu menarik, karena mie nya kelihatan kelembekan. Tapi ternyata gue salah. Kematangan mie nya pas.
Kebetulan gue pesan mie rica pakai bakso sapi. Dagingnya dicincang halus dan rasanya puedess. Gue yg suka pedas aja sangat mengakui kalo ini beneran pedas. Jadi ati2 deh buat yg ga kuat makan pedas. Ada alternatif lain kalo ga suka pedas, kalian bisa pesan menu Caciangnya. Tapi menurut gue sih ini caciangnya tergolong ga maknyus. Karena rasanya beneran manis banget. Literally mie pake kecap gitu lho. Uda disirem pake semua kuah juga masih berasa manis kecap pake banget.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Mie Rica Kejaksaan

(China)

Jl. Kejaksaan No. 7, Braga, Bandung


Rata-rata: 3.4
Rasa:4.2
Suasana:2.8
Harga:3.4
Pelayanan:3.3
Kebersihan:3.3

Reviewer:

Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

242 Makasih