Review Pelanggan untuk Mie Rica Kejaksaan
Mie Pedas Yang Adiktif
oleh N.A. , 02 Februari 2018 (hampir 7 tahun yang lalu)
Mie Pedas Casao
Meskipun Mie yang satu ini memiliki cabang di Paskal Hypersquare, pilihan saya tetap jatuh ke cabang utama di Jalan Kejaksaan, jalan kecil di sekitar Braga. Tempat nya sederhana, hanya berupa warung kecil dengan nuansa budaya Tionghoa yang klasik. Dari segi kenyamanan pun biasa saja, kurang cocok untuk berlama-lama.
- Mie Pedas Casao (32K)
Menu ini berupa mie kering dengan toping Casao (Babi Panggang Merah) dan kremesan dari Minyak Babi. Menu ini disajikan juga dengan kuah kaldu bening secara terpisah. Mie nya kenyal dan tidak alot.
Secara default, mie nya sudah sangat pedas. Mie ini sangat tidak direkomendasikan untuk yang tidak kuat makan pedas, saya yang sangat doyan pedas saya sampai berkeringat ketika menyantap menu ini. Toping Casao nya juga tidak pelit, daging nya empuk dan seasoning nya pas. Kremes dari minyak babi nya juga bisa tambah sepuasnya, kremesnya sangat renyah. Kuah kaldu bening nya juga tidak kalah bening nya, kuahnya gurih dan kaldu dagingnya lumayan kuat.
Perlu diperhatikan bahwa restoran ini hanya melayani pembayaran tunai. Jadi saya agak kelabakan mencari atm karena kelupaan membawa cash yang cukup.
Menu yang dipesan: Mie Pedas Casao