Review Pelanggan untuk Mie Rica Kejaksaan

Mie pedes casiunya the best

oleh Janice Agatha, 21 September 2017 (2 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Mie Rica Kejaksaan
Foto Makanan di Mie Rica Kejaksaan

Ngga salah deh buat sarapan di sini. Buat penggemar pedas seperti saya, tempat ini recommended banget. Di sini mienya udah dibumbuin pake sambel, and beware it's HOT! Saya cobain beberapa:
Mie Pedes Casiu

Selain casiu sebagai topping mienya, ada garing-garing babi juga yang bikin mie ini makin ndes. Bumbunya tuh somehow enak loh, kaya ngga cuman pedes tapi juga gurih. Enak deh, my fav!
Mie Babi Rica-Rica

Bentuknya babi cincang yang dimasak di saos pedes yang kentel. Untuk rasanya ngga sepedes yang casiu sih. Dan peronally lebih suka yang casiu.
Mie Pedes Udang Goreng

Bentuk udang gorengnya ternyata seperti baso goreng. Yang ini saya minta supaya ngga terlalu pedes dan jadinya lumayan manis rasanya. So if you can't take spicy food just ask them to make it less spicy, still delicious either way.
Harganya sebenernya lumayan mahal, 35k per porsi tapi memuaskan sih. Servicenya juga oke dan cepet. Hhh I'm craving for it now.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Mie Rica Kejaksaan
Foto Makanan di Mie Rica Kejaksaan

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Mie Rica Kejaksaan

(China)

Paskal Hypersquare, Blok B No. 72
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.3
Suasana:2.9
Harga:4.1
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.3

Reviewer:

Foto Profil Janice Agatha

350 Review

187 Makasih