Review Pelanggan untuk Mom's Artisan Bakery

Fresh made (custom) sandwich

oleh Merry Lee, 13 Mei 2017 (4 tahun yang lalu)

4 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Mom's Artisan Bakery
Foto Makanan di Mom's Artisan Bakery

Waktu itu direkomendasi ke sini sama temen yang emang tinggal di Bandung. Katanya di sini sandwich nya enak dan fresh banget. Pas beneran ke Bandung, langsung nyobain ke sini.
Untuk tempatnya emang kecil dan sempit, tapi menurutku suasana nya dapet banget. Pas mau pesen, si mbak uda siap di depan bantu jelasin dari mau pilih roti jenis apa, basic filling, topping apa yang cocok untuk roti pilihan, sampe sauce nya. 
Aku milihnya soft baguette yang merupakan pilihan favorit, untuk basic filling  nya aku milih sendiri krn lumayan banyak yang aku gak suka ternyata
Kemudian untuk topping nya aku pilih smoked salmon dengan mayonnaise dressing. 
Untuk rasanya nya sih aku sukak banget, lebih fresh dari subway sih menurutku. Bread nya gak keras sama sekali, smoked salmon nya enak, sayurnya fresh banget, sauce nya juga enak!!! 
Untuk sandwich pilihanku dihargai 62.5K, mahal sih tapi the taste really beat it!!
Untuk minumannya aku pesen caramel latte seharga 33K, rasanya standard sih ya.

Kebetulan temen saya yang vegetarian pilih topping sejenis kacang gitu. Agak gak enak sih menurut saya karena keras dan bikin capek ngunyah. Untuk rasanya berasa banget rempahnya.

Bagi yang suka sandwich sejenis subway, harus banget nyoba makan kesini, dijamin gak bakal nyesel

Oya, mereka juga jual roti dan pastry lainnya. Cupcake mereka juga imut dan keliatan enak, yang unik menurut saya sih si banana cupcake. Sayangnya saya uda kenyang duluan sama sandwich so next time pasti mau nyobain lagi

Foto lainnya:

Foto Makanan di Mom's Artisan Bakery

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.

Informasi

Mom's Artisan Bakery

(Kafe)

Jl. Progo No. 18, Progo, Riau, Bandung


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.6
Suasana:3.4
Harga:4.1
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Merry Lee

150 Review

163 Makasih