Nasi Goreng Mafia  [ Indonesia ]
3.8 3 review

Nasi Goreng Mafia

[ Indonesia ]
3.8 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Braga Citywalk, Lantai Ground
Jl. Braga No. 99 - 101, Braga, Bandung

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Goreng Mafia [ Braga ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1520576347
    https://assets-pergikuliner.com/9PBQdZa00YNUs_mq_BjJovj13Q0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/848535/picture-1520576347.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PIP3GJ45qwtRwe0maNLtHFIKWKM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/848535/picture-1520576347.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1572940311
    https://assets-pergikuliner.com/L8dK9k19JsFup0-2aA-lUeWSeaQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1670300/picture-1572940311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JF_moESW_5srmijuEEKO_AY8JDI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1670300/picture-1572940311.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nasi Goreng Mafia

Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2367 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Memaksakan diri 😂

Duh. Suka banget sama nasgor mafia dari zaman dulu. Serius. Malahan dulu tuh bisa ampir tiap minggu beli ini dan selalu beda2 belinya nanti yang ebi nanti yang kluwek dll. Menurut saya untuk harga yang ditawarkan, memang sesuai dengan rasa dan porsi yang didapatkan. Very worth it gitu. Ini aja lagi pengen banget sampe bela2in deh beli biarpun sebenarnya kondisi badan lagi batuk. Asli, kencurnya manteb, pedesnya poll, porsinya puas!

Menu yang dipesan: Nasi goreng rempah kencur

Tanggal kunjungan: 05 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2367 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makan makanan kesukaan

Well sudah cukup lama saya tidak makan nasi goreng yang benar2 nasi goreng (dibuat dari nasi yang khusus untuk nasi goreng dengan teknik memasak nasi goreng). Pilihan saya biasanya memang nasgor mafia ini karena porsinya cukup besar dan harganya terjangkau. Menu favorit? Semua kecuali yang godfather. But kali ini pilihan saya badboyz aja karena sedang ingin yang rempahnya berasa aga2 timur tengah gimana gitu.

Menu yang dipesan: Nasi goreng badboyz

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tristo

381 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.6  

Wakanda forever!

Halow

Jadi si aku kemaren lg mau nonton black panther, terus tiba-tiba laper, daripada ngemil popcorn jadi si aku nyari makan deh hehehe

Terus taunya ada nasi goreng mafia, ku baru liat coba hahaha, sebelah bakso boedjangan dan chat time, tempatnya juga ga terlalu luas tapi pas lah segitu mahh

Terus si aku mesen nasi bhineka tunggal ika, ku kira itu nasi goreng.. Ternyata bukan :(((

Miss kom di si aku sih, but yaudalahya, emang kurang teliti si aku na ge

Si nasi bhineka tunggal ika ini terdiri dari ati ampela, sosis, sayuran dan lainnya, di lengkapi sama saos kecap, jadi begitu dimakan rasanya kaya lengkap gitu hahaha. Nasi bhineka ini harganya 21k.

Menu yang dipesan: Nasi bhineka tunggal ika

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?