Review Pelanggan untuk Nasi Goreng Pandu Cek Acong B2

Terendolita

oleh Yuli || IG: @franzeskayuli, 26 Januari 2020 (hampir 5 tahun yang lalu)

Foto Interior di Nasi Goreng Pandu Cek Acong B2

Ntah udah berapa kali gue kesini, sejak tau nasgor ini, tiap ke Bandung gak pernah absen pokoknya.
Nasi gorengnya tipikal yang agak manis gitu ya, minta pedas pun tetap gak menonjol rasa pedasnya. Mereka masaknya sekali banyak gitu kalo nasgor, jadi nanti tinggal mereka adjust tingkat kepedesan dan toppingnya. Terus mereka juga pake potongan otak-otak ikan gitu gue rasa. Jadi gak cuma daging ajaa.
Disini ada 2 pilihan daging, samcan dan kuping. Potongan samcannya tuh gede-gede, gak terlalu banyak fatnya juga menurut gue, jadi masih enjoyable lah. Mereka kasih toppingnya juga gak pernah pelit.
Harganya? Cuma 30ribuan sajaa ~
Kemarin sempat cobain nasi goreng capcay nya. Ini jadi berasa kek nasgor pake sayuran aja, jadi lebih enak sih menurut gue karena basic nasgor mereka gak ada sayuran.
Oia, ini porsinya gede banget ya. Gue sharing berdua aja udah kenyang banget.
Nasgor cek acong ini letaknya persis sebelum gereja, kalo datang dari jalan utama ya. Bukanya sore ke malam, selalu ramai dengan pembeli dan ojek online tentunya.
Tempat dine in nya makin gede gue liat-liat walaupun gak gede-gede amat ya namanya juga di pinggir jalan dan tempatnya ya seadanya lah, tapi mayan bersih kok.

Foto Eksterior di Nasi Goreng Pandu Cek Acong B2
Foto Eksterior di Nasi Goreng Pandu Cek Acong B2