Review Pelanggan untuk Norge
Super good ice cream 🍨
oleh @tiaramakann , 01 Juli 2022 (2 tahun yang lalu)
First impression ke tempat ini lucuk! tempatnya emang nyambung sama roast chicken di sebelahnya, jadi emang luas.
Ordered some of their gelato :
- pistachio mascarpone : an easy 10/10 from me. enak banget jujur. creamy, nutty dan juga ada rasa keju (?) enak bgt deh.
- apple cinnabon : cinnamonnya cukup strong, tapi nggak over powering kok. enak juga. creamy. tapi aku basicnya kurang suka cinnamon jadi ya biasa aja.
- magenta shangri la : it's a sorbet. seger, asem rasa2nya ini dari buah naga gitu. enak tapi nggak bikin kaget gitu enaknya~
- banana daiquiry : banana dan ada merah2nya gt dan asem, apa ya? berries? its another good flavor. creamy & segerrr at the same time.
- chocolate coconut : cokelatnya cukup deep, tp menurutku kemanisan dan kurang kerasa pait gitu. tekstur kelapanya cukup bikin rame dan ada cakenya gitu dikit. aku makan yg versi pints harga 100k. ya cukup pricey.
Harganya emang cukup pricey ya. 35k/2 scoops. But i think its worth the experience sih.
Menu yang dipesan: pistachio mascarpone, apple cinnabon, magenta sangria, coconut sprinkle, banana daiquiry