Review Pelanggan untuk Norge

Enak Banget Always 🍧🍨🍧

oleh Simon A. claudius_simon, 07 Maret 2024 (3 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.6
Foto Makanan di Norge

New York Cheese Cake & Banana Daydream & Choconut Sprinkle

Foto Interior di Norge

Bar

Balik lagi ke Norge deh karena emang gelato ter fav aku sejauh ini sih, dan sekarang aku cobain varian yang scoop biar bisa coba coba beda rasa.

New York Cheese Cake -> asli sih suka banget sama tekstur gelato nya, kek lengket creamy milky gitu + si rasa nya bener2 kaya lagi makan cake versi gelato gitu guys manis nya juga pas banget.

Banana Daydream -> ini campuran pisang dan berry gitu kayanya, aku suka jugaa ini tetep asam manisnya balance.

Choconut Sprinkle -> asli enak banget ini sihh, coklatnya mantep banget gak manis gitu lebih ke strong chocolate dengan campuran kacang.

Pelayanan Bagus + Ambience nya kali ini dapet Indoor Area nya, asli cozy banget sih selain full AC, ada alunan music dan free Wi-Fi jugaaa 🌟🌟🌟🌟🌟

Foto lainnya:

Foto Interior di Norge
Foto Eksterior di Norge
Foto Interior di Norge
Foto Eksterior di Norge

Menu yang dipesan: new york cheese cake, Banana Daydream, Choconut Sprinkle

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Norge

(Es Krim)

Jl. Banda No. 4, Banda, Riau, Bandung


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.4
Suasana:4.2
Harga:4.2
Pelayanan:4.5
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Simon A. claudius_simon

1087 Review

2138 Makasih