Review Pelanggan untuk O'Rock The Eatery and Coffee

Tempat Baru !!

oleh kuliner.eat.cook , 18 Februari 2019 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Interior di O'Rock The Eatery and Coffee
Foto Makanan di O'Rock The Eatery and Coffee

Geser kesamping yuk !! ⁣⁣⁣
Tempat baru dan asik banget buat nongki' cantik @ makanan nya enak banget dan minuman yang satu ini unik banget dan parah sih cipon suka banget.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
O'Rock cafe ini banyak banget variasi makanan sepert light & bites , tranding menu , Eastern Things , Western Things, Italian Delish, Sweet Closure.⁣⁣⁣
Menu minuman seperti Special Juice , Freaky Shakes , Mocktail , Smoothies, Tradisional Ice, Tea , Coffee , Manual Brew , dan Non Coffee. ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣
Menu-menu yang cipon cobain : ⁣⁣⁣
1. Menu di LIGHT & BITES ( The Crackling Chicken Skin , 28K ) ⁣⁣⁣
PROMO !! Setiap pembelian chicken skin free Ice Lemon Tea ⁣⁣⁣
Pertama kali nya cobain chicken skin , dan ternyata rasa nya enak banget dong. Dengan Tekstur yang crunchy dan tidak terlalu berminyak. Dan chicken skin ini tidak mengunakan tepung sama sekali. bener" chicken skin yang di balur dengan bumbu asin ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
2. Menu di TRENDING MENU ( O'Rock Supremos Breakfast , 52K ) ⁣⁣⁣
PROMO ! Setiap pembelian Tranding Menu Free Oeange Selasih .⁣⁣⁣
Suka banget sama dressing salad nya , seger banget pokok nya dan asem" dari lemon nya yang bikin cipon suka. Salah satu menu breakfast ada nya toasted bread, grill sausage, scrambel egg sauted mush room nya lembut banget , giaced with hollandaise sauce. ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
3. Menu di Mocktail ( Kiwi Ginger , 32K ) ⁣⁣⁣
Ini nih yang unik banget kiwi ginger , dari penampilan nya salfok sama sedotan bambu nya lucu banget sih. Rasa nya seger , bersoda , potongan buah kiwi segar , dan tapi untuk nya ga terlalu berasa ginger nya , moctail ini Fav cipon di O'rock⁣⁣⁣
⁣⁣
4. Mala Authentic Taste ⁣⁣
Mala nya beda banget dari yang lain , mala disini lebih berasa bumbu rempah rempah nya yang bersatu dalam kuah yang pedas dengan banyak isian topping nya ada fish cake, enoki, lotus root, beef slice , dan chili oil. ⁣⁣
⁣⁣⁣
📍 Jl. Peta no 239 ( Satu area dengan Seize Car Wash ) Bandung .⁣⁣⁣⁣⁣
💰 ⁣Mulai dari 15K - 150K ⁣⁣⁣
🏘 O'Rock The Eatery and Coffee ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣

Foto lainnya:

Foto Makanan di O'Rock The Eatery and Coffee
Foto Makanan di O'Rock The Eatery and Coffee
Foto Makanan di O'Rock The Eatery and Coffee
Foto Makanan di O'Rock The Eatery and Coffee
Foto Makanan di O'Rock The Eatery and Coffee
Foto Makanan di O'Rock The Eatery and Coffee

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

O'Rock The Eatery and Coffee

(Kafe)

Jl. Peta No. 239, Pasir Koja, Bandung


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.6
Suasana:3.7
Harga:3.4
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil kuliner.eat.cook

27 Review

10 Makasih