Foto Profil kuliner.eat.cook

kuliner.eat.cook

27 Review | 10 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    O'Rock The Eatery and Coffee [ Pasir Koja, Kafe ]

    Tempat Baru !!

    Geser kesamping yuk !! ⁣⁣⁣
    Tempat baru dan asik banget buat nongki' cantik @ makanan nya enak banget dan minuman yang satu ini unik banget dan parah sih cipon suka banget.⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    O'Rock cafe ini banyak banget variasi makanan sepert light & bites , tranding menu , Eastern Things , Western Things, Italian Delish, Sweet Closure.⁣⁣⁣
    Menu minuman seperti Special Juice , Freaky Shakes , Mocktail , Smoothies, Tradisional Ice, Tea , Coffee , Manual Brew , dan Non Coffee. ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣
    Menu-menu yang cipon cobain : ⁣⁣⁣
    1. Menu di LIGHT & BITES ( The Crackling Chicken Skin , 28K ) ⁣⁣⁣
    PROMO !! Setiap pembelian chicken skin free Ice Lemon Tea ⁣⁣⁣
    Pertama kali nya cobain chicken skin , dan ternyata rasa nya enak banget dong. Dengan Tekstur yang crunchy dan tidak terlalu berminyak. Dan chicken skin ini tidak mengunakan tepung sama sekali. bener" chicken skin yang di balur dengan bumbu asin ⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    2. Menu di TRENDING MENU ( O'Rock Supremos Breakfast , 52K ) ⁣⁣⁣
    PROMO ! Setiap pembelian Tranding Menu Free Oeange Selasih .⁣⁣⁣
    Suka banget sama dressing salad nya , seger banget pokok nya dan asem" dari lemon nya yang bikin cipon suka. Salah satu menu breakfast ada nya toasted bread, grill sausage, scrambel egg sauted mush room nya lembut banget , giaced with hollandaise sauce. ⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    3. Menu di Mocktail ( Kiwi Ginger , 32K ) ⁣⁣⁣
    Ini nih yang unik banget kiwi ginger , dari penampilan nya salfok sama sedotan bambu nya lucu banget sih. Rasa nya seger , bersoda , potongan buah kiwi segar , dan tapi untuk nya ga terlalu berasa ginger nya , moctail ini Fav cipon di O'rock⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    4. Mala Authentic Taste ⁣⁣
    Mala nya beda banget dari yang lain , mala disini lebih berasa bumbu rempah rempah nya yang bersatu dalam kuah yang pedas dengan banyak isian topping nya ada fish cake, enoki, lotus root, beef slice , dan chili oil. ⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    📍 Jl. Peta no 239 ( Satu area dengan Seize Car Wash ) Bandung .⁣⁣⁣⁣⁣
    💰 ⁣Mulai dari 15K - 150K ⁣⁣⁣
    🏘 O'Rock The Eatery and Coffee ⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Morning Glory [ Sarijadi, Kafe ]

    SANDWICH TERBESAR DAN PUAS !!

    🍞🍞..
    Salah satu tempat paporit kalau ke sini @morningglorycoffee , paling suka kalau sore ke sini sambil ngerjain tugas tempat nya sih nyaman banget gitu dan adem. Makanan nya pun porsi nya jumbo" guys isi nya beneran banyak banget. Seperti foto diatas , cipon pesen menu SANDWICHNYA besar dimana roti nya itu roti gandum dan isi nya grilled chicken, keju , telur mata sapi , smoked beef , selada dan tomat. Ini bisa kalian sharing sih soal nya gede banget 😂..
    ——
    📍Jalan Terusan Sutami No 31 Bandung ( Setrasari Mall ) .
    💰Morning glory Sandwich 55K 🏘 Morning Glory Coffee
    ——

    Menu yang dipesan: Morning Glory Sandwich

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Custom Coffee Garage [ Aceh, Kafe ]

    WOWW RASA SEPERTI PERMEN SUGUS RASA MANGGA !!

    ☕️☕️🥛..
    Minum kopi terunik di bandung 🤣 , lokasi nya pun ternyata masuk gang gitu dan tempat nya kecil sekali , tapiiiii kalian harus tau , kopi disini rasa nya enak banget. Oh iya yabg di botol ini nama nya es kopi guys , sebener nya ada dua pilihan kalau kalian mau beli pake gelas atau di botol kaca. Aroma dan rasa kopi nya bisa di bilang kuat banget , manis nya pas , dan sedikit creamy.
    Dan yuk geser kesamping ,nah ini tuh nama nya SUGUS , dan yaaaaa ternyata rasa nya seperti permen sugus guys , campuran dari susu manis segar dan manggo juice yang segar 😍 unik banget kan guys.
    Nah kalau kalian beli botol kaca seperti cipon ,dan balik lagi ke tempat kopi ini kalian bisa dapatin harga biasa yaitu harga pakai gelas 😁 @customcoffeegarage
    ——
    📍Jalan Babakan Ciamis 96/1B , Bandung ( masuk gang).
    💰SUGUS 20K , Es Kopi gelas 15K , Es Kopi Botol kaca 25K..
    🏘 customcoffeegarage ..
    ——

    Menu yang dipesan: Sugus, Es kopi susu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Jadid Coffee [ Pajajaran, Kafe ]

    KEJU 🧀 COKLAT 🌰

    🍞🍞
    Kalaian udah kepoin postingan sebelom nya belom nih , postingan sebelum nya cipon upload HOW TO MAKE RUM COFFEE LATTE , nah kalau yg ini Cemil cemil roti bakar coklat keju di @jadidcoffee Jadidcoffee ini selain menjual coffe" ada juga snack" nya juga. Tempat nya tidak terlalu luas tapi kalau malam hari ramai sekali tempat nya 😎..
    ——
    📍Jalan Pajajaran No 17 , Bandung .
    💰13K
    🏘 JadidCoffee.
    ——

    Menu yang dipesan: rotibakar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Lucio Luciano Pattiseries [ Dipatiukur, Kafe ]

    CHRISTMAS LOG 🎄🎄🎉🎉

    NOW LIMITED STOCK !!! .
    .
    SPECIAL CHOCO CHRISTMAS LOG WITH EDIBLE MUSHROOM GARNISH !! .

    Di @luciolucianopts ada cake roll yang super duper rasa dan ingredients yang premium banget. Dan Xmas Log ini beda banget dari yang lain. Terbuat dari swiss roll chocolate dengan bentuk menyerupai batang pohon , tekstur swish roll chocolate nya lembut banget dan cream chocolate nya berasa chocklate banget.
    Hihi lucu banget deh ada edible mushroom sugar dan daun , edible ini bisa dimakan ya karena terbuat dari sugar dough ♥️ .
    .
    order/info : 08156195555 / 022-2515555 .
    📍 @luciolucianopts Bandung .

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Lucio Luciano Pattiseries [ Dipatiukur, Kafe ]

    LAGI VIRAL !!

    Selain tempat yang nyaman enak buat nongkrong / ngerjain tugas , disini ada Ice cream di @luciolucianopts emang paling banyak variasi nya ,dan rasanya enak enak dong. Tempat Fav cipon banget kalau makan eskrim tuh wajib banget ke sini. Oh iya ini salah satu menu baru nya lucio , unik banget kan ada eskrim di tumpuk" isi eskrim nya padat dan banyak banget , ada cookies nya juga + chocolate sauce yang mengiurkan 😍 Kalian udah coba belom nih , @detektifrasa_trans7 aja udah cobain juga loh menu menu di lucio juga loh 💕 Sekarang giliran foodlovers coba 👌🏻👌🏻
    📍@luciolucianopts Jalan Surya Kencana no 12 Dago
    ( sebrang pintu blkang boromeus , tinggal nyebrang saja 😉 ) Bandung .

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Poffstory [ Riau, Kafe ]

    SOFT COFFEE ICE CREAM

    ES KRIM KOPI SUSU MURAH DAN ENAK BANGET & lagi hits banget di Bandung 🎉
    Wah wah ini yang suka banget sama kopi wajib banget cobain es krim kopi ini. Beneran rasa nya berasa banget kopi nya , aroma nya wangi , dan ini cipon di cup single ia 😍 @poffstory .
    .
    📍 Jln Soka No 17, Bandung .
    💰18K ( Cup single ) Isi nya banyak banget full .

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Yole [ Pasir Kaliki, Yoghurt ]

    PERTAMA KALI COBA YOLE 📣👌🏻

    Follow @kuliner.eat.cook

    Kebetulan cipon lagi jalan jalandi paskal23 bandung @23paskal
    Dan ternyata yole sudah ada di bandung guys , yole ini baru 1 mingguan kok buka nya. Kalau kalian ke paskal23 dan lewat cai lobby , posisi nya sebelah kiri sebrang nya zara ya. .
    .
    .
    Untuk rasa 1-10 cipon pilih 8,5 😜 menurut cipon yogurt nya kurang asam & untuk keseluruhan rasa nya manis 👌🏻 .
    .
    Cipon pilih ukuran LARGE 3 TOPPING dan Isi ice cream yogurt nya banyak banget sampai 300gr , topping yang cipon pilih ada rasa muesli , rock mellon , dan caramelised cookies. Mau seperti cipon ?? Yuk ke 23Paskal 💕
    .
    .
    💰 LARGE CUP 3 TOPPING 58K .
    📍23Paskal Mall Bandung ( Depan Zara ) Jalan pasir Kaliki
    .
    #kulinereatcook #yogurtbandung #yogurt #kuliner #photoshoot #yole #muesli #cookies #yummy

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Morning Glory [ Sarijadi, Kafe ]

    NASI GORENG KAMPUNG TERENAK DI SETRA SARI MALL BANDUNG !!

    Follow IG @kuliner.eat.cook
    NASI GORENG KAMPUNG , bisa di bilang beda banget rasa nya dengan nasi goreng yang lain. Mulai dari bumbu nasgor nya yang cipon suka parah , ayam goreng paha nya bumbu nya juga meresap , telor goreng, kerupuk udang acar dan sambel terasi
    Selain makanan nya enak enak semua dan tempat nya nyaman banget untuk bersantai , ngerjain tugas dll.

    📍 Morning Glory Setrasari Plaza, Blok C2 no 31 Bandung

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kampung

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Chia-Yo [ Pasir Kaliki, Snack ]

    NEW !! Mix Berry Cookies 👌🏻

    Follow IG @kuliner.eat.cook

    MIX BERRY HEALTHY COOKIES !! .
    Kesukaan cipon parah !!! Cookies @chiayo.id ada menu baru nih. Cookiesnya beda dari yang lain. Kepingan cookies yang tebal dan renyah di padukan dengan selai yang asem seger banget. .
    .
    Rasa nya tuh asem seger renyah gitu.
    Mix berry nya campuran dari rapsberry , blueberry , cranberry 😍 .
    Oh iyaaa cookies healthy ini tidak menggunakan butter dan telor ia , dan rendah gula 👌🏻 jadi cocok banget buat temen temen yang pengen ngemil cookies asem seger dan ga bikin gendut 👌🏻

    📍23Paskal , Paris Van Java Bandung CHIA-YO

    Menu yang dipesan: Mix Berry Cookies

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!