Foto Profil kuliner.eat.cook

kuliner.eat.cook

27 Review | 10 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    Pho Ngon [ Sukajadi, Vietnam ]

    Makanan Khas VIETNAM Ter FAVORITE Banget !!

    Jangan lupa follow IG @kuliner.eat.cook

    .

    Makanan Favorite banget ga sih di pvj !! .

    Makanan Vietnam ada di PVJ nih !! @pvjofficial Dan boleh di bilang Pho nya enak banget !!! @pho.ngon.id dari rasa kuah yang gurih kayak akan rempah rempah yang berasa banget , isian mie putih nya lembut sekali , dengan potongan daging daging royall nya berasa banget dan sayuran nya banyak.

    .

    .

    Disini ada Pho Bo dan Pho Ga yaitu beda nya di daging nya , ada yg daging sapi dan ayam , dan di resto ini [ HALAL ]Β  guys.. Kalian mesti banget coba ini !! .

    πŸ“ PVJ Resort Level C-15 Bandung .

    πŸ’° Pho Bo[ L = 40K ] ,[ L= Pho Ga 30K ] .[ Tra Sen Refil = 12K ] .

    #kulinereatcook #pvj #kulinerbandung

    Menu yang dipesan: Pho ga

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Byron Selective [ Progo, Kafe ]

    BLACK FORREST PIE πŸ’

    Menu FAVORITE cipon di @byron.selective , BLACK FORREST PIE πŸ’• πŸ’
    Yuk dessert cantik di byron , ini black forrest pie nya enak banget , bahkan baru makan sedikit udah habis saking enak nya dan tekstur nya soft banget ditambah sauce cherry & buah nyaπŸ’•
    bagi yang belom pernah kesini , kalian wajib banget coba ini πŸ’•πŸ’ langsung meleleh di mulut gitu loh 😍 .
    πŸ“Œ Jalan Progo No 2 , Riau Bandung
    . πŸ’° 38K
    #kulinereatcook #pie #blackforrest

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Bilbao Brasserie [ Riau, Barat ]

    BILBAO BREAKFAST CLUB ALL YOU CAN EAT



    Bilbao Breakfast Club All You Can Eat [ @bilbao_brasserie ] .

    Sarapan pagi kalian dimana nih ? Yuk cobain deh di Bilbao Brasserie.

    .

    Bilbao AYCE disini menu menu sarapan setiap hari nya beraneka ragam banget , dan yang pasti bikin kamu kenyang. .

    Nah dsini bisa di mulai dari banyak aneka roti , waffle , pancake, aneka ragam cereal berserta susu atau yogurt bisa ditambahkan dengan buah buah segar , ada pudding juga 😍

    .

    Bubur ayam / cream soup , berbagai jenis untuk makanan utama seperti nasi goreng , mie goreng , dll .

    Minuman ada coffee/ tea , fresh Juice , infused Water

    .

    Menu menu AYCE disini setiap hari nyaberbeda beda ya πŸ™‹β€β™€οΈπŸ™‹β€β™€οΈπŸ“Έ

    .

    .

    πŸ“ Jln Cimanuk no 12 Bandung , Bilbao Brasserie .

    πŸ’°65++

    .

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    The Restaurant - Hotel Padma [ Ciumbuleuit, Indonesia,Barat ]

    FRIDAY BBQ AT PADMA HOTEL BANDUNG

    Follow IG @kuliner.eat.cook
    Come and Join FRIDAY BBQ at The Restaurant to savor a delectable meat selections together with WHOLE GRILLED LAMB , US RIBS and a lot more at only IDR 265,000++/person every FRIDAY from 6.30pm to 9.30pm πŸ–πŸ₯‚πŸ΄ @padmabandung
    .
    πŸ“Jl. Rancabentang No 56-58, Ciumbuleuit Bandung .
    πŸ’° IDR 265++/person .
    .
    Dinner di Hotel Padma Bandung dengan bertemakan FRIDAY BBQ ini termasuk buffet menu. Bisa di bilang banyak banget menu menu makanan nya ,sampai cipon binggung sendiri mau mulai dari mana makan nya 😁😁 kalian ga usah kawatir lagi untuk rasa nya , rasa makanan di padma bandung semua orang selalu bilang sangat enak menu makanan yang disajikan oleh padma bandung. .
    Tema FRIDAY BBQ dinner ini ada WHOLE GRILLED LAMB & US RIBS yang kalian mesti coba 😍😍 Oh iya disini ada menu fav cipon banget jagung bakar & tahu susu 😍 tekstur nya lembut bangett !!! πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘¨β€πŸ³ dan jagung nya bener bener manis πŸ˜­πŸ˜­πŸ’•πŸ’•
    .
    Untuk dessert nya pun banyak variasi nya , mulai dari dessert internasional sampai ke tradisional πŸ‘ŒπŸ»β€οΈ
    .
    Menu menu nya lengkap banget mulai dari Cold Appetizer , Fish , main course, hot entree, cold appetizer, Roasted Salad , Vegetable, Sweet Dish , Savory , and Dessert. .
    .
    Sambil menikmati makanan , cipon juga menikmati pemandangan yang sangat bagus banyak pohon pohon dan udara ciri khas bandung nya berasa banget seger πŸƒπŸ’•
    .
    #padmabandung #therestaurant #kulinereatcook #kulinerbandung #padmahotelbandung

    Menu yang dipesan: Friday BBQ

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Say Dimsum [ Cibadak, China ]

    NgeDIMSUM DI CIBADAK CUMAN 15K

    Malam" cuaca dingin di bandung itu enak nya Nge DIMSUM yuk di @saydimsumbdg CIBADAK !! Dimsum nya homade dan fresh banget sih & HALAL .

    .

    Ada Lumpia udang / ayam , Ekado, kuotie, pangsit udang goreng, siomay ayam, siomay seafood, siomay kepiting, hisit kao , hakao, lumpia udang kulit tahu. .

    Dimsum disini kalian bisa milih sesuai selera kalian bisa dimsum goreng atau dimsum kukus. .

    .

    Penasaran banget ga sih sama rasa nya 😍 jangan lupa mampir ke @saydimsumbdg

    .

    πŸ“Sebelah MayBank Cibadak .

    πŸ’° 15K perporsi .

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Hot Star [ Sukajadi, Snack ]

    Paling seger banget minuman blue lemonade πŸ€—

    Follow IG @kuliner.eat.cook

    .

    Hotstar selalu terkenal dengan crispy cut large nya !! Daging nya tebal tebal dan bumbu nya berasa banget. πŸ˜„

    Dari segi rasa minuman yang paling seger selalu Blue Lemonade πŸ˜„ mesti banget coba !!

    πŸ“PVJ Bandung @pvjofficial .

    πŸ’° β€’ Blue Lemonade (20K) β€’ kymquat Green Tea ( 20k ) β€’ Crispy Cut Large Original ( 46K )

    .

    .

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  

    BRUNCH

    Geser kesamping yuk πŸ’•
    .
    NEW CONCEPT OF BRUNCH @fourpointsbandung
    BUFFET INTERNASIONAL ALL YOU CAN EAT langsung dari master chef @andi_nuraji πŸ‘¨β€πŸ³
    .
    .
    cipon suka banget menu menu brunch nya lengkap BANGET menu dari tradisional sampai menu internasional !! .
    .
    Dan yang pasti enak enak semua loh πŸ‘ŒπŸ» .
    Paling lengkap banget menu menu nya ( Mulai dari Cold Appetizer , hot Soup , Hot Appetizer, fish , main course , hot entree , cold appetizer , Roasted Salad, Vegetable , Sweet Dish , Savory , Dessert ) .
    .
    Mungkin cipon indonesia bangetπŸ˜† , cireng nya cipon suka banget beda dari yang lain. .
    Penasaran kan selengkap apa menu BRUNCH di @fourpointsbandung yuks BURNCH disana πŸ’• .
    .
    .
    Untuk informasi lebih lanjut bisa telpon di 022-87330330 atau visit website di www.fourpointsbandung.com. bisa mengunjungi media sosia @fourpointsbandung untuk Instagram dan Four Points Bandung di Facebook. .
    .

    NEW CONCEPT OF BRUNCH INTERNASIONAL .
    πŸ“@fourpointsbandung Jalan Ir.H.Juanda No.46, Bandung .
    πŸ’° 188++k/pax ( Jam 11.30 - 15.00 ) .
    .
    #brunch #fourpointsbysheraton #kulinereatcook #hotelbandung

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Ikan Pesmol Cianjur [ Setiabudhi, Indonesia ]

    Sate nya ENAK PARAH !!

    Jangan lupa follow IG @kuliner.eat.cook
    MENU BARUΒ  @ikanpesmolcianjur ] .

    Kali ini Chef Andrew Lumanto live cooking menu terbaru dari ikanpesmolcianjur , oh iya ikan ikan disini FRESH semua ya πŸ˜ƒ .

    SATE IKAN MERCON & SATE IKAN RANGI , dimana ikan fillet yang di tusuk dengan tusukan sateΒ  kalian bisa liat sendiri sate ikan mercon wao banget !!! Bumbu cabe nya banyak banget rasa nya asin pedas banget TOP BANGET POKOK NYA !! , Setelah itu ada Sate Rangi rasa manis gurih dan ga kalah enak dong πŸ˜ƒ .

    WAJIB BANGET COBA !! .

    πŸ“@ikanpesmolcianjur Jalan Setiabudhi No 85 Bandung .

    πŸ’°14 Tusuk 1 ekor Ikan ( 69.500 ) .

    #infobandung #bandungkuliner #kulinereatcook

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    McDonald's [ Merdeka ]

    NEW French Fries

    Menu baru dari @mcdonaldsid 🍟 .
    French Fries with Chocolate pumkin sauce 🍫& French Fries with Jalapeno Cheese πŸŒΆπŸ§€
    .
    Cipon suka banget sama yang French Fries with chocolate pumkin sauce , cocok banget asin manis nya pas banget πŸ’• makan kentang yang manis enak nya di cocol sama eskrim Mcd nya langsung ya lebih mantap. .
    Selain itu untuk yang jalapeno cheese menurut cipon terlalu asin banget sih dan tidak berasa jalapeno nya sama sekali jadi lebih medok rasa keju asinπŸ§€πŸ‘ŒπŸ» .
    πŸ“Œ @mcdonaldsid Jalan Ir.H.Juanda 181 Bandung .
    πŸ’°21K .
    #kulinerbandung #mcdonalds #kulinereatcook

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Nasi Goreng Bistik Sawah Kurung [ Moch Ramdhan, Indonesia ]

    NASI GORENG BISTIK MOZARELLA BAKAR !!

    NASI GORENG BISTIK MOZARELLA BAKAR !! @nasigorengbistik_sawahkurung

    .

    Dalam satu porsi piring ada nya nasi goreng sesuai level yang kamu pilih ada dari level 1-5 πŸŒ‹ tali hati hati ia guys tingkay kepedasan disini beneran pedes banget !!! , keripik nya enak πŸ‘ŒπŸ» , ada sayuran buncis & wortel , dan yangΒ  ga boleh ketinggalan ini bistik mozarella nya !! .

    Selain nasi goreng nya bumbu nya meresap, irisan bistik mozarella yang diberi saus diatas nya itu loh bikin enak banget πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

    .

    πŸ“ Jl Sawah Kurung Raya No 11B Bandung .

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!