resmi Bilbao Brasserie  [ Barat ]
4.16 26 review
resmi

Bilbao Brasserie

[ Barat ]
4.16 26 review
Rasa
4.1
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.5

Jl. Cimanuk No. 12, Riau, Bandung

Sudah Tutup - Rabu (07:30 - 22:00) 022 4240655, 082217388117

022 4240655, 082217388117

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bilbao Brasserie [ Riau ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Emailmarketing.bilbaobrasserie@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 115 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1661931877
    https://assets-pergikuliner.com/CxUrDCmlFyU4li-k2ujfD0M65YQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615386/picture-1661931877.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6I-dCyQQ1BE_1T8L-YQ7qpBPCy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615386/picture-1661931877.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661931878
    https://assets-pergikuliner.com/Ad6_pq7WtiApu1y9bbCkwUR4utA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615387/picture-1661931878.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VF52LVXSW0lbEdp4XAfAicDri8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615387/picture-1661931878.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661931878
    https://assets-pergikuliner.com/He3I933GGi-5FtSdnwLi9VvVQPg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615388/picture-1661931878.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xn-W7t93y1LCbacunEVE6ihVX4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615388/picture-1661931878.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661931879
    https://assets-pergikuliner.com/7fzLm6GLaRfALABdmlxL5icImoc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615389/picture-1661931879.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FMR7RJCQ_VhpSdQ6GCSXcUze5IE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615389/picture-1661931879.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661931879
    https://assets-pergikuliner.com/SfzLbzqh-5QgKVlg4BTIt8dFEeY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615390/picture-1661931879.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1bBVSoe9arnbJmInXyu9taUtAdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615390/picture-1661931879.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661931880
    https://assets-pergikuliner.com/AXJDICPYwPScoo9WDVESjUkL7fo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615391/picture-1661931880.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xbK4MAwn1kugd3dXFzKNrGVqnPI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615391/picture-1661931880.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661931880
    https://assets-pergikuliner.com/PvNbVnvm_ojBV1WvI_9UVjoCpRo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615392/picture-1661931880.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fmqcdImQSNl4NSG3tynv4c9vFds=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615392/picture-1661931880.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661931881
    https://assets-pergikuliner.com/ICzTjtkloyDgohA7GnLWCftRCZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615393/picture-1661931881.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NFQXekCHfStAc_XoP3EacqTWJhY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615393/picture-1661931881.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661931881
    https://assets-pergikuliner.com/NXodgGUP3OU_qde2H5ePj5ISNNo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615394/picture-1661931881.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lc7exMsIIrt5c7x248ghJeWYuEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615394/picture-1661931881.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664943926
    https://assets-pergikuliner.com/fqbjd77bjr60M-dWGyu9eOP59L8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2657919/picture-1664943926.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kNY7xHZwhOb0H2gHe2DpIkpOxUI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2657919/picture-1664943926.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664943926
    https://assets-pergikuliner.com/Sp2PoAa_MBYaQ-5NwuRbOBc9e_4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2657920/picture-1664943926.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CJW3zdh0G_ovxmyMHlot0kM8s8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2657920/picture-1664943926.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484301916
    https://assets-pergikuliner.com/AiGu0KnOaXTHu3oLze6DqX8ZAoE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434830/picture-1484301916.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z5YfYQIZNtZBn4xHBuKfCffcE1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434830/picture-1484301916.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535639640
    https://assets-pergikuliner.com/69xjz_gBei0ulgQIo_YUxvU6MZQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1052798/picture-1535639640.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AygXGqA0QEaK0l2Ycyjhjsnkfx0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1052798/picture-1535639640.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539577413
    https://assets-pergikuliner.com/b3JlJz3F_RAvKpHMH-vZX3zROEc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109645/picture-1539577413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0gL-cU-YSCeV0WA3kGHK2ZdT67w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109645/picture-1539577413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543504677
    https://assets-pergikuliner.com/6cYkIe4UAN6cbJh0OO3d7k1wQHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1171801/picture-1543504677.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NYugxvczO0tJTIvltnh9MQoup-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1171801/picture-1543504677.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559974350
    https://assets-pergikuliner.com/nK8hTZUb12bSGmaW24N4A8S4334=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1434278/picture-1559974350.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zKyu_DSQ6JJ4qHA7P1qdpAZjWcA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1434278/picture-1559974350.jpeg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bilbao Brasserie

Foto Profil Diaryculinary_bdg

180 Review

Level 4

No Badge

5.0  

FANCY CAFE BANDUNG

πŸ“Bilbao Brasserie
Jln Cimanuk No.12, Bandung

Aku ga pernah bosen dateng ke @bilbao_brasserie karena disini tuh one of the most estetik resto di Bandung πŸ₯°Dekorasinya super gemoy ala italian, fancy, dan super comfy lalu buat makanannya beneran jempol 10 deh karena enak enak semua. Mulai dari makanan berat sampe ringan semuanya enak enak apalagi disini tuh terkenal sama steaknya.

Nah kemarin aku pesen
Sirloin steak us 200g bumbu mushroom (10/10) harga sama rasa worth it banget dagingnya tebel terus lemaknya juga enak masih bisa dikunyah. Juicy banget bumbunya merespa sampe kedalam daging terus bumbu mushroomnya the bestt terenakπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

Rib eye 200g pesenam pacar aku aku coba juga dan empuk banget gilaa πŸ₯ΉπŸ₯ΉπŸ₯ΉπŸ₯Ή juicy parah dan bumbunya meresappp banget.

Pokoknya rekomen banget cafe satu ini harganya juga cukup affordable. Kalian wajib deh dateng kesini makanannya enak enak semua dan buat pecinta tiramisu kalian wajib banget coba karena katanya seenak ituuu 😍❀️

Pelayanannya juga cepet + helpfull banget πŸ‘ cocok buat yang mau lunch dan dinner disini cakeppp, tapi jangan lupa reservasi karena selalu penuhhhh😍πŸ”₯

Menu yang dipesan: rib eye 200g, Lechee Tea, Lemon Tea, sirloin Us 200g

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Samacici

449 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Dessert time

CHUNKY WAFFLE - Crispy waffle topped with bananas, chunky nuts, choco sauce, salted caramel, and vanilla ice cream. Sungguh sekalinya ciba langsung jatuh hati. Semua perpaduan toppingnya enak banget. Buat yg suka manis boleh dicoba. Wafflenya juga lumayan crispy tapi tetep lembut
.
.
🍽️ : @bilbao_brasserie
πŸ“ : Jl. Cimanuk No 12, Bandung
.
.
#dessert #chunkywaffle #chunkywaffles #bilbaolovers #desserttable #desserttime #dessertlover #wafflechocolate #wafflevanillaicecream #vanillaicecream #nuts #makansamacici #ngidersamacici #jalanjalansamacici

Menu yang dipesan: CHUNKY WAFFLE

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Samacici

449 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Lunch time

SPAGETTI MARINARA - taste nya mikin suka banget, apalagi toppingnya itu bikin makin enak
.
.
🍝 : @bilbao_brasserie
πŸ“ : Jl. Cimanuk No 12, Bandung
.
.
#spagettimarinara #spagettimarinaraseafood #spagetti #spagettiwestern #bilbao #calamari #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: spagetti marinara

Tanggal kunjungan: 27 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Restri Ayu Safarina

10 Review

Level 3

No Badge

5.0  

SUKA BANGET!

Pertama nemu tempat ini dari aplikasi pergikuliner. Setelah makan siang, pengen makan dessert yang manis-manis akhirnya cari-cari tempat dan tertuju kesini. Tertarik karena tempatnya superrr aesthetic. Untuk yang suka foto-foto atau hangout ke tempat cantik cocok banget kesini. Aku sama temenku aja betah banget. Cakenyaaa enak-enak, dan minumannya juga enaaaak. Suka bangeeet

Menu yang dipesan: mojito lychee, Mojito Strawberry, Marble Biscoff Cake, Boyscout Smores

Tanggal kunjungan: 18 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Widya Agustina R

10 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Rekomen resto yang wajib dikunjungin klo kebandung😍

Tempatnya comfy banget dan ala” italy banyak spot foto bagus😍, buat makanannya aku pesen bilbao club sandwich rasanya enak dan porsinya gede cukup buat 2 org menurutku, terus buat minumnya aku pesen mojito lychee rasanya enak dan seger bgt, buat penutup atau dessert ya aku selalu pesen tiramisu au chocolate noir ini sih yg bikin ketagihan buat balik lagi rasanya yang pas dan ga kemanisan ga bikin eneg juga wajib dicoba in klo kesiniπŸ₯°πŸ˜πŸ«ΆπŸ»

Menu yang dipesan: Tiramisu Au Chocolate Noir ( Maaf Agak Blur Ngambil Dari Video), Bilbao club

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riska Yulianti

7 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Cafe dgn dekorasi cantiknya

Tempatnya fancy bgt, dekorasinya bagus dan niat,tempatnya bersih juga pelayannya ramah ramah.
Spicy tofu (39k) : sebenrnya bumbunya enak tp kurang banyak dan kurang asin sdkit jadi pas dimakan kurang nampol rasanya karna kaya kurang merata gitu bumbunya
Baked spaghetti (69k) : rasa spaghetti creamy biasa sih cuma dibaked, rasanya creamy tp hambar karna kurang asin, klo lebih asin sdkit mungkin bakal lebih enak dan lebih berasa
Bleu chicken (79k) : rasanya standar biasa aja nothing special spt chicken corden bleu
Citrus berry blast (55k) : ini rasanya enak bgtt sih seger bgt parah, rasa asem dan manisnya pas, rasa yogurt dan buah berrynya kerasa jgaa, semuanya terblend jdi satu dan enak bgt pkonyaa.

Untuk makanan aku merasa kurang puas sih, tp minumannya aku suka bgtt.

Menu yang dipesan: Baked Spaghetti, citrus berry blast, Bleu Chicken, Spicy Tofu

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bilgary Utama

130 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.6  

Glammy place for dinner in the middle of the city!!!

β€’Place: Bilbao tuh ada di daerah citarum, aku biasanya lwat jalan Riau sih. Tempatnya cuman 1 lantai tp desainnya tuh eye-catching buat aku tuh. Setiap lwat sini tuh selalu ngelirik krna temanya warna hitam glamour gitu (penyuka warna hitam haha), dan pas dteng ternyata bener aja super cozy dan desain interiornya nyaman banget buat dipandang. Bagian smoking area mereka tuh berAC jg dan aku suka bngt sama desain yg smoking area jujur, untuk yg non smoking area mereka ambil tema brown & gold gitu. Overall super nyaman dan Instagramable

πŸ«• Shakshouka (52rb)
πŸ«• Lasagna (77rb)
πŸ«• Savory Dutch Baby (49rb)
🍝 Baked Spaghetti (69rb)
πŸ§† Gustavo Snitzel (74rb)
πŸ› Creamy Chicken Basil (64rb)
πŸ› Butter Chicken Caserole (59rb)
🍱 Cheese Filled Beef Katsu (69rb)
🍹 Valencia de Curacao (45rb)
🍹 Blackberry Barkley (45rb)
🍷 Fruity Sangria (40rb)
πŸ§‰ Cheesecake Smoothie, Blackberry (49rb)
πŸ§‰ Nutellate (49rb)
β€’F&B:
1. Shakshouka, pas liat menu ini tuh langsung tertarik bngt krna liat di internet tuh menggiurkan banget. Well, ini tuh tastenya so pasti asam, dan dicocol sama sourdough dan sourdough mereka enak krna luarnya keras dan crunchy tp dalamnya soft banget. Kirain bakal kecil, taunya porsinya gede woy!
2. Lasagna, menu ini seperti Lasagna pada umumnya, porsinya besar juga dan di sini mereka kasih kyk garlic bread gitu untuk pendamping, klo untuk rasa sih aku kurang suka krna lebih condong ke asin (yg sering aku makan tuh asin gurih manisnya tuh ada)
3. Savory Dutch Baby, ini sejenis pancake asin gitu yah ini pake telor setengah mateng juga tp gak amis dan surprisingly ini soo good loh!! Apalagi pas dicocol ke saus mushroomnya, beuh! Rasa saunya enak banget ih PAS banget segala aspek rasanya buat aku
4. Baked Spaghetti, ini udah ketebak sih dari gambar.. ENAK!!! Super creamy banget omg! Pokoknya bagi yg suka menu super creamy and cheesy, ini rekomen!
5. Gustavo Snitzel, aku pesen ini krna liat review org” tuh katanya enak, dan menurut aku ya worth to try! Jadi ini tuh kyk daging yg dikemas sedemikian rupa gitu (crushed) jadi gak alot sama sekali dan enak untuk dimakan deh, rasanya juga oke banget, sausnya juga enak kok, lyonaise potatoesnya juga aku suka banget gatau kenapa
6. Creamy Chicken Basil, sudah terbayang pas liat menu.. Dan wow.. I love it!!!!! Creamy Basil Saucenya mantap banget!! Gurih gurih creamy tp after tastenya ada aroma herbnya gitu, butter ricenya juga enak banget ih fatty tp gak eneg
7. Butter Chicken Caserole, menu ini buat aku sedikit biasa aja sih meskipun lumayan enak lah dari segi rasa, yg bingung mau mesen apa dan gamau ribet sih ini bisa jadi pilihan aman
8. Cheese Filled Beef Katsu, wah ini parah sih, kirain bakal gak kenyang krna kyk sedikit. Padahal ini kenyang banget krna unik banget juga ih jd beef katsu tp diisi keju mozzarella gitu dan gede banget hahaha, untuk rasa cocolan sausnya juga enak kok, dapet nasi juga. Yg pengen kenyang, ini rekomen!
9. Valencia de Curacao, selain tampilannya yg menarik, aku sih suka sama rasa dan aroma minuman ini. Lengkap banget ada lemon, dried orange, aloe vera jelly, sama buah jeruk gitu dan jeruknya manis banget! Super nyegerin dan asemnya pas banget masih bisa dinikmati hanya saja buat aku yg suka manis kyk kurang sedikiiiiiiittttt manis aja
10. Blackberry Barkley, ini juga enak ih aku suka! Aroma after tastenya bikin pengen neguk lagi dan perisa blackberrynya juga cukup strong di sini
11. Fruity Sangria, jujur kirain ini rasanya bakal biasa aja eh taunya nyegerin banget juga! Unik juga krna ada aroma kayu manis (biasanya cinnamon sering ditemuinnya di menu yg manis atau creamy). Tapi memang yg ini buat aku sedikit keasaman yg ternyata asemnya dari si apel hijaunya
12. Cheesecake Smoothie, minuman ini cocok bngt yg lg mau minuman milky krna ini berasa kyk lg minum cheesecake tp agak kyk es krim gitu, so milky tp kurang begitu cheesy menurut aku yaa tp blackberrynya strong banget enak
13. Nutellate, nah klo ini buat aku biasa aja sih lebih kyk latte latte pada umumnya krna Nutellanya kyk kurang mendominasi (kalah sama kopinya) tp tampilannya menarik

β€’Kekurangan: Well, lebih ke F&Bnya yaa krna dari segi harga sih wajar krna fancy resto dan dari segi tempat mah ini udah 10/10 buat aku jujur! Jadi kyk Shakshoukanya tuh amis banget ih gatau kenapa, disetiap suapannya amis banget gitu, ntah dari telur setengah matengnya atau sosinya deh soalnya yg Savory Dutch Baby tuh gak amis padahal pake telur setengah mateng juga, trs Nutellatenya juga lebih kyk latte biasa gitu

Menu yang dipesan: Creamy Chicken Basil, nutellate, Cheese Filled Beef Katsu, Fruity Sangria, Valencia de Curacao, gustavo snitzel, Baked Spaghetti, Cheesecake Smoothie, Lasagna, Butter Chicken Caserole, Savory Dutch Baby, Shakshouka, Blackberry Barkley

Tanggal kunjungan: 17 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Skeeter Eats

13 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Good Place with so-so food

Kesan pertama setelah masuk kesini adalah tempatnya nyaman sekali... (sayangnya lupa difoto πŸ˜‘). Jadi tempatnya dibagi jadi non-smoking dan smoking, yang tempat smoking itu lokasinya di samping jendela2 besar yang pasti bagus banget untuk foto-foto. Tempat non-smokingnya letaknya di dalam, tidak seperti tempat smoking yang terbuka dan fresh, disini lebih gelap dan redup. Tapi nyaman juga kok hehe

Untuk makanan saya pesan Nachos Libre. Toppingnya ada daging dan keju dan jalapeno kemudian di beri cocolan sour cream dan guacamole. Mestinya sih enak tapi sayangnya tortillanya kerasss bgt jadi kurang bisa menikmati... mungkin makanan main dishnya lebih lezat. Untuk minuman saya pesan Ice Coffee Tiramisu yang rasanya standard.

Menu yang dipesan: nachos libre, Ice Coffee Tiramisu

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Veggastronomie

8 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Bilbao Basserie

Nice cozy place untuk meetup, ada semioutdoor (ambience really good) dan indoor lumayan luas ada private room juga bisa rsvp

Menunya lengkap dari breakfast sampai dinner, rasanya ga diragukan lagi

β€’ Penne creamy mushroom & broccoli spinach, menu ini aku request chicken diganti dengan mushroom, pastanya enakk
β€’ Tres leches & apple tatin, desserts nya enak standard
β€’ Greentea milkshake, fresh, creamynya pas
β€’ Strawberry smoothies, sweet-sour blend well

π™²πš‘πšŽπšŽπš›πšœ 𝚝𝚘 πšŠπš—πš˜πšπš‘πšŽπš› πš—πšŽπš  πš’πšŽπšŠπš›!
π™»πš˜πš˜πš”πš’πš—πš πšπš˜πš›πš πšŠπš›πš 𝚝𝚘 πšŽπš—πšŒπš‘πšŠπš—πšΓ© πš–πš˜πš–πšŽπš—πšπšœβœ¨

Menu yang dipesan: Strawberry smoothies, Tres leches, Apple Tatin, greentea milkshake, Penne Creamy Mushroom & Broccoli Spinach

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2730 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

When I'm Starving

Laper bgt nunggu cibadak belom buka :( mampir ke resto yang keliatan nya kecil dari luar ternyata dalemnya lumayan luas tapi remang2 banget. Mesen kopi tapi ternyata mesinnya rusak pas mau buatin jadi di cancel semua kopinya. Akhirnya cuman spaghetti aglio olio aja sama hot tea. Lumayan makanannya, enak. Katanya kopinya enak, cuman karna belom kesampean next balik lagi dehh :)
Aku ada cobain churros juga enakk! Dippingnya sihh yang bikin nagih.

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2024
Apa yang dipesan?