Bilbao Brasserie  [ Barat ]
4.15 13 review

Bilbao Brasserie

[ Barat ]
4.15 13 review
Rasa
4.3
Suasana
4.7
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.5

Jl. Cimanuk No. 12, Riau, Bandung

Belum Buka - Senin (07:00 - 22:30) 022 4240655

022 4240655

Belum Buka Senin - Kamis (07:00 - 22:30), Jumat - Sabtu (07:00 - 23:00), Minggu (07:00 - 22:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bilbao Brasserie [ Riau ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1493871403
    https://assets-pergikuliner.com/FJkeOuzj20YJjH_7Yy5awsm1IAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548951/picture-1493871403.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DvbUMDK1NAw7mL1tGsAjIuYZIfc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548951/picture-1493871403.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493871403
    https://assets-pergikuliner.com/-IH7j9do3R9BZOsiv3NerxmvbFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548952/picture-1493871403.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/niyE47SXeyjVeeL8yF3vS945g6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548952/picture-1493871403.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493871404
    https://assets-pergikuliner.com/tSLgtysapb397JTW-LzCb2h6kqE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548953/picture-1493871404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oomaMjzkz0eGDrwS8tichqwEaRQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548953/picture-1493871404.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493871405
    https://assets-pergikuliner.com/YfC01X-LmaCzgln0CUt1rTFy-pw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548954/picture-1493871405.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_6iJo3PYVoxcCJC1qCl-3zRO5M0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548954/picture-1493871405.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493871405
    https://assets-pergikuliner.com/FNGuDEfH89U5wVxXX1N9WDBKf-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548955/picture-1493871405.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wm49Gkd66pNp0pyRnfKN5-AKzag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548955/picture-1493871405.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484301916
    https://assets-pergikuliner.com/AiGu0KnOaXTHu3oLze6DqX8ZAoE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434830/picture-1484301916.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z5YfYQIZNtZBn4xHBuKfCffcE1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434830/picture-1484301916.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535639640
    https://assets-pergikuliner.com/69xjz_gBei0ulgQIo_YUxvU6MZQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1052798/picture-1535639640.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AygXGqA0QEaK0l2Ycyjhjsnkfx0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1052798/picture-1535639640.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535639642
    https://assets-pergikuliner.com/TbT3JGKCl0yT524ACZqEmONLdNI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1052800/picture-1535639642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k9PT730mdk8UncTK7wT2wY7nCWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1052800/picture-1535639642.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539577413
    https://assets-pergikuliner.com/b3JlJz3F_RAvKpHMH-vZX3zROEc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109645/picture-1539577413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0gL-cU-YSCeV0WA3kGHK2ZdT67w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109645/picture-1539577413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543504677
    https://assets-pergikuliner.com/6cYkIe4UAN6cbJh0OO3d7k1wQHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1171801/picture-1543504677.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NYugxvczO0tJTIvltnh9MQoup-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1171801/picture-1543504677.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bilbao Brasserie

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2019

370 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Cafe Cantik di tengah kota

Tempatnya nyaman, yg smoking room lebih ok, karena pencahayaan matahari pagi, kalo yg di dalam kurang enak, krn remang2.

Makanan tipe western, cocok untuk breakfast atau brunch.

Ke sini cuman mo ngemil, jadi order :

Tres Leches Cake
Rasanya ok, tidak terlalu manis, dan secara tekstur kuenya setelah disiram susu cocok dg expectasi saya, cuman topping whipped creamnya buat saya pribadi sih kebanyakan, dan Susu nya kurang creamy sedikit.
Harganya quite ok lah, standard harga cafe yg jual suasana.

Lemonade dg pilihan buah Kiwi.
Tampilannya cantik, tapi es batu nya terlalu banyak dan kurang halus, jadi agak susah disedot.

Overal, cukup rekomended, next time kalo ke Bandung lg, boleh berkunjung lagi .

Menu yang dipesan: Tres Leches Cake, Lemonade

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dion  

4 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Stink Lunch

Pertama kali nyoba Bilbao, decornya mantul deh bagus-bagus semua . Kita duduk di bagian awal karena di dalem lumayan gelap . Mereka ada banyak macem menu dan harganya lumayan pricey , yaa karena fancy resto .

Makanannya enaak sesuai harganya , tapiii yang mengecewakan itu di saladnya ada binatang kaya anak kaki seribu . Untungnya ga kena dagingnya sih . Kita complain, katanya cuman akan dikasi tau ke bagian kitchen . Minuman juga ok ok saja .

Ga cukup disitu, hal mengecewakan datang lagi, tiba-tiba ada aroma tidak sedap yang cukup mengganggu kita makan (mau pindah udah terlanjur juga dan ribet) jadi yasudahlah bairkan saja .

Servicenya cukup baik, mereka ramah dan lumayan cepat .

Menu yang dipesan: Bleu Chicken, gustavo snitzel

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

568 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Outstanding Western Food

Kafe ini merupakan kafe di dalam kota yang konsep nya sangat saya suka: pencahayaan yang cukup, bangku taman, serta penggunaan ornamen tumbuhan hijau yang cukup intens. Kafe ini berusaha memanfaatkan pecahayaan alami dari matahari dengan menggunaan atap transparan di smoking area nya (bagian depan). Namun, konsep atap seperti jelas ada konsekuensi nya: saat matahari sedang terik-teriknya, duduk di area ini jelas sangat tidak nyaman karena silau dan panas. Berbanding terbalik dengan area depan restoran, area utama restorannya malah relatif remang serta tidak se-tematik area depan, sangat nyaman tapi terlalu biasa 

Food:
Saya mencoba Bleu Chicken (65K) dengan rasa yang sangat outstanding, dada ayam nya sangat empuk, smoked beef nya gurih, keju nya lumer dan sangat creamy. Bagian luar nya juga sangat gurih. Chicken cordon bleu nya disajikan bersama potato wedges yang gurih, salad yang segar, serta saus berbeque. Satu-satu yang agak disayangkan dari menu ini presentasi yang berantakan sangat terkesan murah. 

Beverage
Di saat cuaca yang sedang panasnya, Lemonade (25K) adalah minuman yang sangat tepat untuk dinikmati, apalagi sambil menyantap chicken cordon bleu yang gurih dan creamy.

Menu yang dipesan: Bleu Chicken, Lemonade

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desanggi  Ritzky Aditya

91 Review

Level 8

Kopi

4.6  

Western Foodnya oke banget!

Enak banget nih buat lunch atau dinner @bilbao_brasserie berlokasi di jl. Cimanuk No. 12, mereka menjual berbagai macem makanan western yang enak banget, misalkan roasted chicken yang mimin order, rasanya the best banget! Rasa bumbunya meresap banget dan dilumuri saus yang bikin rasanya makin enak banget! Wajib dicoba!

Menu yang dipesan: Roasted Chicken

Tanggal kunjungan: 29 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muthia US

16 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Good Atmosphere

Menu yang dipesan:

1. Gustavo Snitzel

Tekstur si Tenderloin Steaknya pas, crunchy di luar lembut di dalem. Lyonaise Potatoesnya sih yang bikin juara parah enak deh gak tau lagi

2. Philly Cheese Steak

Porsinya cukup apalagi ditambah dengan kentang goreng

3. Camomile

Hujan dingin dikasih Hot Tea Camomile itu enak buat sambil ngobrol menghabiskan malam atau sekedar isitrahat melepas penat setelah seharian beraktivitas apalagi dengan wangi bunga yang bikin tenang

4. Whole Milk

Suasana malam kalau bukan teh ya apalagi kalau bukan susu bagi yang bukan penikmat kopi

Menu yang dipesan: gustavo snitzel, Philly Cheese Steak, camomile tea, Whole Milk

Tanggal kunjungan: 23 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christ the Eater

1318 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kenyang enak sih

Baru pertama kali makan di bilbao nih, dan ternyata harga yang ditawarkan memang cukup tinggi namun sesuai dengan keseluruhan dining experience yang didapat. Interiornya bagus, suasananya nyaman, pelayanannya cukup oke, dan yang jelas makanannya enak dan porsinya puas. Favorit saya dari 4 menu yang dipesan ada di hambung dan gustavo snitzel. Hambung karena dagingnya enak dan empuk, lalu jamurnya pun enak. Snitzel karena sausnya lezat.

Menu yang dipesan: Hamburg, bircher moesli, gustavo snitzel, bacon maple waffle

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nicole Rivkah

53 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Enak sih ini

Im surprised. Makanannya enak. Tmptnya bgs n pw. Decor bgs. Ak ksi 4 soalnya susah bgt manggil waiters nya. Lebih tepatnya stiap kali kita yg self service or k kasir. Lol. Gpp sih makanannya enak.

Pesen us steaknya empuk enak. Sauce mushroomnya ok. Thai tea enak. Philly cheese steak enak. Hubby paling sk sm friesnya. Lol

Tanggal kunjungan: 26 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kuliner.eat.cook

27 Review

Level 4

No Badge

4.8  

BILBAO BREAKFAST CLUB ALL YOU CAN EAT



Bilbao Breakfast Club All You Can Eat [ @bilbao_brasserie ] .

Sarapan pagi kalian dimana nih ? Yuk cobain deh di Bilbao Brasserie.

.

Bilbao AYCE disini menu menu sarapan setiap hari nya beraneka ragam banget , dan yang pasti bikin kamu kenyang. .

Nah dsini bisa di mulai dari banyak aneka roti , waffle , pancake, aneka ragam cereal berserta susu atau yogurt bisa ditambahkan dengan buah buah segar , ada pudding juga 😍

.

Bubur ayam / cream soup , berbagai jenis untuk makanan utama seperti nasi goreng , mie goreng , dll .

Minuman ada coffee/ tea , fresh Juice , infused Water

.

Menu menu AYCE disini setiap hari nyaberbeda beda ya 🙋‍♀️🙋‍♀️📸

.

.

📍 Jln Cimanuk no 12 Bandung , Bilbao Brasserie .

💰65++

.

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

702 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Breakfast all you can eat yang enak

Mau coba all you can eat nya dari Bilbao Brasseries dengan hanya 65K ++ udah bisa nikmatin menu menu special disini

Omlet, pastry, pancake nya enak dan masih banyak menu yang lainnya disini

Untuk cappuccino nya juga suka double espresso nya kuat... buat nemenin breakfast memang pas banget

Menu yang dipesan: Bilbao breakfast club, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Grace

15 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Christmas Dinner ☃

Nah kalo makan ke Bilbao harus pas lagi event2 gini nih jadi harganya oke hahaha. Jadi berhubung lagi Natal, cus deh ke bilbao buat dinner bareng temen2.

Paket Christmas nya ada beberapa macem start from 150K ++ dan ya pilih yang 150K karena menunya udah enak

Untuk appetizernya pilih Mushroom Veloute yaitu Mushroom soup biasa cuma entah kenapa ini enak banget! Rasa asinnya pas, kentelnya pas, semuanya pas.

Main coursenya pilih Roasted Chicken dan ini juga enak banget :") rasa asinnya pas, tingkat kematangannya juga pas! Saosnya enak, mirip mushroom sauce gitu.

Buat dessert, aku pilih tiramisu. Tiramisunya ini disajiin dalem kaleng yang kaya kaleng kornet gitu haha tapi lucu banget! Rasanya juga enak Tiramisu ini isinya ada caramel, kacang, bolu, cocoa powder, cream, enak deh pkoknya! Wajib coba.

Dan buat minumnya, aku pilih Lychee Tea. Lychee teanya biasa aja sih cuma penyajiannya lucu.
Tempatnya juga cozy. Betah deh kalo mau nongkrong lama2. Oh ya, promo Christmasnya sampe tanggal 31 Desember lohhh, jadi cobain ya! 🙌

Menu yang dipesan: lychee tea, Roasted Chicken, Mushroom Veloute, Tiramisu

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat