Review Pelanggan untuk Oharang BBQ

BBQ ala Drakor

oleh @diokharisma , 07 Februari 2021 (3 bulan yang lalu)

3.8
Foto Interior di Oharang BBQ
Foto Makanan di Oharang BBQ

Pertama coba yang cabang pertama mereka di Dago, kurang enak tempatnya semenjak buka sebrang BEC selalu ke cabang sini.

Order Premium AYCE 99.900/pax
Sudah dapet semua yang difoto.

Dagingnya yah lumayan lah, memang tipis tapi gak sampai bubuk ancur gitu masih ada bentuknya pas digrill karna biasa AYCE murah dagingnya kadang waktu digrill jadi hancur karna kelamaan di freezer.

Kesini jgn lupa pesen Jumeok-bap alias nasi kepalnya, ada versi original & kimchi, bisa dikepal & digrill sebentar atau langsung makan kalau gak mau repot 🤭

Dessert selalu pesen Hotteok, pancake isi gula & cinnamon. Dimakan anget-anget enak banget apalagi ditambah ice cream tapi karna Premium AYCE ini gak dapat ice cream, jadi tambahan aja cuma bayar 5000/porsi kalo gak salah.

Disini seatnya terbatas apalagi sedang pandemi jadi gak semua seat bisa ditempati jadi selalu waiting list apalagi waktu lunch & dinner.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Oharang BBQ
Foto Makanan di Oharang BBQ
Foto Interior di Oharang BBQ
Foto Interior di Oharang BBQ

Menu yang dipesan: Premium AYCE

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Oharang BBQ

(Korea)

Jl. Purnawarman No. 2, Merdeka, Bandung


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.0
Suasana:3.3
Harga:4.0
Pelayanan:3.3
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil @diokharisma

22 Review

9 Makasih