Review Pelanggan untuk Parc.C

Tempat Asik Tersembunyi!

oleh Jihan Rahayu Putri, 31 Maret 2017 (hampir 4 tahun yang lalu)

4.6
Foto Makanan di Parc.C
Foto Makanan di Parc.C

Huaaa kenapa baru tau ada tempat asik kaya gini skrg padahal deket sama kosan dan kantor huhu. Serius ini emg tempatnya tersembunyi gitu tp asik banget dan suasananya pas saya kesana sih sepi dan nyaman jadinya. Interiornya saya suka banget deh, udh gitu ada wifi dan colokan juga wah udh ini mah bisa nyangkut disini lama. Udah gt pelayanannya bagus, cepet dan sigap.

Pilihan makanan dan minuman mereka juga cukup banyak kok. Apalagi mereka juga baru aja ngeluarin menu baru. Kemaren saya coba pesen cream cheese yg udh sepaket sama ice black tea. Cream cheese ini kaya carbonara gitu sih bentuknya, dikasih topping smoked beef, mushroom dan sausage. Untuk lorsi dikit ya haha kurang buat saya mah tp rasanya okeee, not too creamy, pas bgt lah rasanya, gurih2 nya pas, cheesenya juga berasa, harus nambah 1 lg ini mah. Penasaran dengan kopinya, saya cobain pesen latte tapiii saya lupa minta no sugar jd nyaaaa hmm kurang suka deh saya sama kopinya. Rasa kopinya jd ga berasa sih kaya kebanyakan gula nya deh huhu sayang. Tapi pasti nih bakal sering balik kesini.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Parc.C
Foto Interior di Parc.C
Foto Interior di Parc.C
Foto Interior di Parc.C
Foto Eksterior di Parc.C

Menu yang dipesan: Creamy Cheese, Iced Latte

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Parc.C

(Kafe)

Jl. Kidang Pananjung No. 5C, Dago Atas, Bandung


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.0
Suasana:4.7
Harga:4.0
Pelayanan:4.4
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

521 Makasih