Parc.C  [ Kafe ]
4.26 7 review
Sedang Renovasi

Sejak 1 April 2020

Perkiraan selesai: 20 April 2020

Galeri Foto »

Parc.C

[ Kafe ]
4.26 7 review
Rasa
4.0
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.1

Jl. Kidang Pananjung No. 5C, Dago Atas, Bandung

Tutup Sementara 022 2501954

022 2501954

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Parc.C [ Dago Atas ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1491305225
    https://assets-pergikuliner.com/h07c-UOtAr79sIgp_s5DKSm6120=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518564/picture-1491305225.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PbXsMkRC9NFZEKp05IlVA_2YjL8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518564/picture-1491305225.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525072484
    https://assets-pergikuliner.com/KSWjgCi-54Dop6pbpGXI6McxN-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905157/picture-1525072484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l9UPPMrDNDAGX0mZRqWPzEeKcCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905157/picture-1525072484.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525072484
    https://assets-pergikuliner.com/aYkKNlcx3RqQ451tECvxDLf6ss0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905158/picture-1525072484.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9njI76RubT-OIBm6Qob0oQMGKDY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905158/picture-1525072484.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1525072485
    https://assets-pergikuliner.com/gVoNtJDqkpbsMtQFB-hpxHaFxJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905159/picture-1525072485.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8RbqbCH_WcEePQtfTe0yUakcV4Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905159/picture-1525072485.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491111061
    https://assets-pergikuliner.com/8v1BNcVYLiiIOdahnkeCWHu1VBk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516453/picture-1491111061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AhO8DjVMQpBpjfaIMct8AaKuzcA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516453/picture-1491111061.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Parc.C

Foto Profil Silvia Dwiyanti

75 Review

Level 8

Kopi

3.4  

nyaman buat belajar

pas masuk ke tempatnya duh gelap bangett suasana nya, tenang sekaliiii enak banget buat belajar atau nugas nih biar pikiran tenang!

CHOCOLATE CARAMEL
inisih iced chocolate biasa yah, rasanya enak kok creamy dan manis.

THAI TEA
thai tea ini kurang kusuka karena susu nya gakerasaaa, kerasa bgt thai tea nya😌 kurang manis sedikitt.

CHEESE RICEBOWL
maaf gada fotonya, ku pesen ini karenaa aku liat ada onion ring nya. aku kan onion ring addict haha, tapi pas dateng aku kecewa karena gada sama sekali onion nya, yang ada malah keripik bayam☹️☹️ tapi overall nasinya enak pulen dan cheese nya pun enak.

pelayanannya cukup ramah dan baik👌🏻

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Holil Yunianto

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Sedikit kecewa

Awalnya sedikit binggung dimana pintu masuknya. Akhirnya kita coba masuk dan ketemu juga cafenya

Tempatnya enak sih . Tapi sayang mungkin saya datang di hari minggu. Banyak menu yg kosong dan jadi cma beberapa menu saja yang ready

Menu yang dipesan: kiwi mojito, Pasta, burger Cheese, chocolate caramel

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

1033 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kopinya enak!

       Atas rekomendasi seseorang, aku pun menyempatkan diri mengunjungi tempat ini. Karena (katanya) tempat ini adalah sebuah co-working space, aku pun mengunjungi tempat ini untuk belajar. Dan secara umum, sejujurnya aku menyukai tata rias ruangan di kafe ini. Bagus. Penuh warna tapi tidak kepenuhan, Banyak hiasan tapi tidak kebanyakan. Membuatku tidak mudah bosan melihat beragam sisi di sini. Well done...
        Kemudian mengenai kopinya... Jujur saja kopinya enak! Udah.. rasanya 1 kata itu cukup menggambarkan kopinya. Pokoknya enak! Apalagi ditambah hiasan - hiasan itu diatasnya jadi makin bagus deh!
        Overall, sejujurnya aku menyayangkan lokasi kafe ini yang sedikit terpencil dari jalan, sehingga tidak banyak orang yang tau. Padahal kafe sebagus ini seharusnya banyak dipublikasikan, atau "diletakkan" di dekat keramaian.. Buat pembaca, aku mengucapkan, selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: hot cappucino

Tanggal kunjungan: 07 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Veranyca Handoko

42 Review

Level 7

Kopi

4.6  

ini baru #workingspace!

well, kali ini mau review Parc.C

.

Sudah tau lama banget cafe ini.

tapi baru punya kesempatan datang.

pertama kali datang kesan pertamanya adalahh

"gila ini kek bar yah" (hahahahah)

soalnya suasananya yang agak gelap, terus ada bar kopi diujung pandangan dr pintu masuk.

so far so gewd,

langsung dtang minta tempat duduk yang ada colokannya, karna memang pengen ngerjaiin tugas disini.

.

.

Jadi karna konsepnya yang workingspace tadi.

ditempat duduk manapun PASTI ada colokan, jangan kuatir.

.

untuk harga makanannya juga gak mahal kok harga standar cafe lah. snack, kopi, milk tea, makanan beratnya juga harga wajar lah.

.

.

hari itu aku datang pesan red tofu, thai tea, dan dory salad dan chamomile tea.

red tofu ?? not good at all.. cuma bagus dinamanya aja, padahal mah cuma di cocol saos aja kok. tapi sesuai lah sama harganya, sekitar 12ribuan

thai tea ?? entah kenapa, yang buatnya kayak gak ngerti jangan manis manis  soalnya jadinya hambar bangettt.. gak ada rasanya. tapi yaudah lah karna aku request jangan manis manis, mas nya kasih gak manis.

dory salad ?? aku gak gitu suka sama mayonnaise nya. entah kenapaa. tapi ikannya enaakkk.. ahahhahaa

chamomile tea ? standar lahh, dikasih seteko kecil sama gelas kecilnya

.

tapi aku akan datang lagi untuk ngerjaiin tugas kok ..

📍: Jl. Kindang Pananjung No. 5C, Dago, Bandung

💰: 12.000-50.000

📅: Senin-Minggu

🕰: 09.00-22.00

Tanggal kunjungan: 25 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adi Rahman

9 Review

Level 3

No Badge

5.0  

nyaman dan tenang

sekarang ini lagi hitz cafe yang digunakan juga untuk tempat kerja, sepertinya cafe ini melihat peluang itu makannya di cafe ini juga ada co-working spacenya dan suasana disinipun sangat mendukung untuk aktifitas kerja atau bertemu dengan kolega, soalnya disini tuh suasananya sangat tenang sehingga bikin kita nyaman dan bisa fokus.

menu yang disediakan disini cukup lengkap loh dan sangat menarik untuk dicoba, tentunya dengan harga yang beraahabat, saat saya kesini saya memesan kopi single origin dan beberapa camilan juga makanan berat semua yang saya coba tidak ada yang mengecewakan. kopinya sangat harum dan sesuai ekspektasi saya, pedahal cafe ini tidak menghighlight coffee sebagai menu andalannya.

Menu yang dipesan: Kopi Single Origin, black ice tea, Rice Bowl, milkblend

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nesyaadenisaa

135 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Ngopi Cozy

Dateng kesini awalnya nyari tempatny tersembunyi karena cafe ngesatu sama salon. Dan pas masuk tempatnya cozy abis buat santai. Seperti biasa fw mesen es kopi susu , dan dan dan enak banget kopi juga gurih susu nya kerasa banget , suka pokoknya. Apalagi dibikininnya sama Barista cantik disana.

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Parc. C

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

Tempat Asik Tersembunyi!

Huaaa kenapa baru tau ada tempat asik kaya gini skrg padahal deket sama kosan dan kantor huhu. Serius ini emg tempatnya tersembunyi gitu tp asik banget dan suasananya pas saya kesana sih sepi dan nyaman jadinya. Interiornya saya suka banget deh, udh gitu ada wifi dan colokan juga wah udh ini mah bisa nyangkut disini lama. Udah gt pelayanannya bagus, cepet dan sigap.

Pilihan makanan dan minuman mereka juga cukup banyak kok. Apalagi mereka juga baru aja ngeluarin menu baru. Kemaren saya coba pesen cream cheese yg udh sepaket sama ice black tea. Cream cheese ini kaya carbonara gitu sih bentuknya, dikasih topping smoked beef, mushroom dan sausage. Untuk lorsi dikit ya haha kurang buat saya mah tp rasanya okeee, not too creamy, pas bgt lah rasanya, gurih2 nya pas, cheesenya juga berasa, harus nambah 1 lg ini mah. Penasaran dengan kopinya, saya cobain pesen latte tapiii saya lupa minta no sugar jd nyaaaa hmm kurang suka deh saya sama kopinya. Rasa kopinya jd ga berasa sih kaya kebanyakan gula nya deh huhu sayang. Tapi pasti nih bakal sering balik kesini.

Menu yang dipesan: Creamy Cheese, Iced Latte

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Agu 2020
Apa yang dipesan?