Review Pelanggan untuk Pempek Rama

PEMPEK HITS DI BANDUNG

oleh Isabella Chandra, 12 Juni 2020 (4 bulan yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Pempek Rama
Foto Makanan di Pempek Rama

#Diarymakananisabell

Udah lama banget penasaran sama pempek yang satu ini. Berhubung lagi #dirumahaja dan masa pandemi, gabisa dine in di restoran. Tapi pempek rama menyediakan kemasan vakum dan bisa di order untuk daerah bandung dan ke luar bandung juga lho! Mereka menyediakan berbagai macam paket, ada pempek besar dan kecil, dan paket pempek kecil. Kali ini aku pesen pempek vakum kecil paket 100.000, pempek paket kecil dan besar paket 150.000 , pempek paket kecil, paket 200.000. Isinya ada kapal selam, lenjer, adaaan, kulit. Terus udah dapet cuko juga, bisa dicampur rasanya.

Oke untuk pempeknya sendiri, kenyel, empuk/gak keras, dan bau rempahnya kerasa. Untuk cuko nya Untuk cuko yang manis, kalau menurut aku kurang manis, lebih cenderung gurih dan asin. Untuk cuko yang pedas, hit pedesnya kerasa di belakang dan kerasa asamnya.

Overall oke sih menurut aku untuk pempek di bandung. Penasaran pengen makan langsung di restorannya dan cobain menu lainnya. Semoga Pandemi ini cepat berakhir ya.

Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Pempek Vakum Paket

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Pempek Rama

(Indonesia)

Jl. Rama No. 28, Pajajaran, Bandung


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.5
Suasana:3.1
Harga:4.2
Pelayanan:3.3
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

362 Review

248 Makasih