Pempek Rama  [ Indonesia ]
3.84 16 review

Pempek Rama

[ Indonesia ]
3.84 16 review
Rasa
4.4
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Jl. Rama No. 28, Pajajaran, Bandung

Buka - Selasa (09:00 - 20:00) 022 6016523

022 6016523

Buka Senin - Sabtu (09:00 - 20:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pempek Rama [ Pajajaran ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543558598
    https://assets-pergikuliner.com/cGRZoU3a89rixW5dEz-eryyv7uM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172527/picture-1543558598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h70w8tnNaK3h-IXgLscTQOH2An0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172527/picture-1543558598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543558599
    https://assets-pergikuliner.com/7UJmDTle-FQ9RDV0Hj-hcGPtEeE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172528/picture-1543558599.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2kBQZGmSZ9VItzJGpBsGjuqhQeI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172528/picture-1543558599.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543558600
    https://assets-pergikuliner.com/6S_EEc0tRQ-77r_uuHzpUi4NnTs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172529/picture-1543558600.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jFSXFNgehY--TwVuyI4wcw2n4sg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172529/picture-1543558600.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543558600
    https://assets-pergikuliner.com/UCXU2xGsyVJq6RVxy9wWaXA5RSE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172530/picture-1543558600.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5ezbD1PB0jO8M1NVK_36S5pbkY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172530/picture-1543558600.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570008783
    https://assets-pergikuliner.com/odMsINJY_hfnBdTg_gzZ24tIOyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617588/picture-1570008783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fU6V391ThPU6tC5YDBh3Jfs8-Bg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617588/picture-1570008783.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pempek Rama

Foto Profil Makan Samacici

205 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Enak semua

Ini sih harus cobain banget @pempekrama ! Enak-enak semua dong.
- Pempek Crispy
- Rujak Mie Tahu
- Mie Celor
- Pempek Model
.
.
🍽️ : @pempekrama
πŸ“ : Jln. Rama 28, Bandung
.
.
#pempek #pempekrama #pempekramabandung #kulinerbdg #kulinerbandung #infokuliner #bandungjuara #bandungkuliner #bandunghits #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: rujak mie tahu, PEMPEK MODEL, Mie Celor, Pempek Crispy

Tanggal kunjungan: 17 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yolanda Charmenia Nadine Yusrin

No Badge

4.8  

pempek terENAK di bandung (versi orang bandung)

aku orang asli bandung. dan so far tinggal di bandung, belum ada pempek lain yg seenak disini. ikannya berasa banget tp ga bau amis. wangi dari bumbunya, susah dideskripsiin pake kata2 soalnya unik & enak bgt. tipe pempeknya bukan yg tepung bgt tp berdaging ya. kuah cukonya pekat, rasa asem manis pedesnya menurutku pas. harganya juga masih termasuk muraaaaah dibandingkan sm pempek2 yg terkenal dijual di mall.
nyesel bgt kalo tinggal di bdg belum pernah nyobain pempek ini. secara aku & keluarga aja udah langganan bgt dari dulu ampe sekarang
ohiya selain menu pempeknya, aku juga lumayan sering order Es Kacang Merah. kacangnya empuuuukk pulen, terus rasa manis sirupnya pas ga bikin giung!

Menu yang dipesan: Pempek Kapal Selam, Pempek Kulit

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eksa Irawaty

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Dulu sih enak

Dulu suka ada tante yang sepuh duduk deket tangga, jagoan banget bisa tau kita duduk dimana, pesannya apa aja sampe tambahan makanan/minuman, pokoknya begitu datang langsung keluar nominalnya. Bukan tipe orang yang ramah, keliatan tegas (malah auranya galak) tapi pegawai rapi, gak banyak ngerumpi & yang paling penting rasa pempeknya enak, teksturnya empuk, sepadan dengan harganya.Β 

Beberapa kali kami kesana lagi, udah lebih modern, malah bisa bayar pake qr dan e-money, pembayaran pun pindah kedepan.
Tapi yang lumayan bikin kaget, rasa pempeknya berubah, teksturnya pun keras, menurut saya gak sebanding sama harganya.

Terakhir kesana ketemu sama bapak-bapak yang turun dari lantai atas, yang di cek pelayanan untuk pembeli, malah sampe tukang parkir aja diajarin gimana cara 'treat' pengunjung.
Iya, dari segi service Pempek Rama memang berubah, lebih ramah dan nyaman. Sayangnya dari segi rasa dan tekstur pempek menurun tajam.

Oh iya, kelebihan Pempek Rama itu kuah cukonya ada yang gak pedes, cocok buat anak-anak. Jika mau lebih pedas, disediakan juga sambal. Cuma gak dikasih taburan ebi seperti tetangganya (Pempek Raden)

Dulu sih saya lebih suka Pempek Rama dibanding Pak Raden

Menu yang dipesan: kapal selam besar, Adaan ikan, Selam Kecil, lenjer, keriting, Adaan Udang, Lenjer sedang

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Henie Herliani

Alfa 2022

242 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Pempek rama

rasa ikannya terasa, cukonya ada pilihan pedas sama manis. Porsinya juga lumayan besar bikin kenyang. Ga heran penuh terus

Menu yang dipesan: kapal selam besar, Lenggang biasa

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putri

11 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Pempek Andalan Keluarga

Pempek Rama ini andalan keluargaku nih, udah gaperlu ditanya lagi sih kalo soal rasa. Jadi aku ke tempat pempek rama yang ada di Jl. Rama dari sekian banyak yang jual pempek di jalan itu tetep aja pilihannya ke pempek rama. Nah berhubung lagi PPKM jadi gabisa dine-in dan harus take away. Berhubung pempek ini favorit keluargaku, jadi aku pesen lumayan banyak juga hihi. Favoritku sih pempek kapal selam besar, harganya juga cuma 20k. Nah aku dapet 2 cuko, yang manis dan yang pedas. Menurutku cuko yang pedas itu terlalu pedas sih, makannya aku campur pake yang manis. Untuk tempat, pempek rama yang ada di Jl. Rama ini ga terlalu luas ya tempatnya. Oiya, terus aku juga beli es duren kalo gasalah harganya 25k tapi sayang es durennya dikit bgt kalo dibungkus, kurang worth it sih kalo menurutku. Tapi buat pempek nya juara banget sih, disini juga jual kerupuk2 nya buat nemenin makan pempeknya.

Menu yang dipesan: kapal selam, lenggang spesial

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

677 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

PEMPEK HITS DI BANDUNG

#Diarymakananisabell

Udah lama banget penasaran sama pempek yang satu ini. Berhubung lagi #dirumahaja dan masa pandemi, gabisa dine in di restoran. Tapi pempek rama menyediakan kemasan vakum dan bisa di order untuk daerah bandung dan ke luar bandung juga lho! Mereka menyediakan berbagai macam paket, ada pempek besar dan kecil, dan paket pempek kecil. Kali ini aku pesen pempek vakum kecil paket 100.000, pempek paket kecil dan besar paket 150.000 , pempek paket kecil, paket 200.000. Isinya ada kapal selam, lenjer, adaaan, kulit. Terus udah dapet cuko juga, bisa dicampur rasanya.

Oke untuk pempeknya sendiri, kenyel, empuk/gak keras, dan bau rempahnya kerasa. Untuk cuko nya Untuk cuko yang manis, kalau menurut aku kurang manis, lebih cenderung gurih dan asin. Untuk cuko yang pedas, hit pedesnya kerasa di belakang dan kerasa asamnya.

Overall oke sih menurut aku untuk pempek di bandung. Penasaran pengen makan langsung di restorannya dan cobain menu lainnya. Semoga Pandemi ini cepat berakhir ya.

Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Pempek Vakum Paket

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2365 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Not as good as before

Lagi pengen banget makan pempek jadi cari yang pasti2 aja dan berujung kesini. Setelah beberapa bulan sejak kunjungan terakhir ternyata ada penurunan di beberapa aspek seperti rasa pempek yang lebih biasa aja, kebersihan yang tampak makin kurang dijaga (meja lengket di beberapa spot, kursi kain banyak noda2, dll), serta pelayanan yang cukup ketus sih menurut saya. Cukanya sendiri sekarang sudah diporsi di mangkok (diberikan saat pesanan datang) sudah tidak disediakan sejerigen di meja.

Menu yang dipesan: Lenggang biasa

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Limited Edition

233 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Pempek legendaris

Pempek terkenal dan legendaris di Bandung @pempekrama rasanya mantabbbb πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
nyobain mie celor atau spaghetti ala Palembang yaitu mie dengan kuah kaldu udang yang gurih, santan, toge, taburan bawang goreng dan telur.
Tadinya pengen nyobain pempek lenggang panggang tapi blom ada blom siap katanya.
Pempek yang paling aq suka sih pempek kulit ikan ... kriuk kriuk... Semua pempek disini enak rasa ikannya kerasa banged .. TOP dah ... paporit πŸ‘πŸ»
Kalo mie celornya aq kurang suka kuahnya.

Menu yang dipesan: pempek kulit ikan, Kapal Selam Kecil, Mie Celor

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2365 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Poor me

Well jadi awalnya gaada rencana mau kesini, tapi berhubung perut minta diisi ya kesini deh. Pas lagi disini dan pesen lenggang panggang sih so far lancar2 aja, rasanya ok, dan saya kenyang sih. Terus inget orang rumah dah take away beberapa menu. Disini bencana dimulai dong. Kan udah request minta banyak timun dan cuko, terus pas udah dikasih udah dibayar dll sy cek koq dikit ya cukonya. Saya inisiatif aja gitu buka iketan plastiknya terus tambah dikit (bener2 dikit lah ga sampe 50 mL) cukonya dari jerigen cuko yang tersedia di tiap meja buat dine-in. Eh terus ditegur dong katanya kalo bungkus cuko di meja kena charge! Wadefak! Hey makan disana mau abis sejerigen aja ga dibates ini saya bungkus dikit itu juga karena saya beli take away langsung kena charge?!? Oh my goodness... speechless...

Menu yang dipesan: Lenggang Panggang

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

439 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Terkenal katanya

Kalau nanya orang Bandung pempek enak, pasti dijawabnya Pempek Rama ini. Baiklah akhirnya kumencobanya utk pertama kalinya. Di sini kupesan lenggang special. Mbaknya bilang, beda yang biasa dengan yg special ada di telurnya. Lalu ternyata benar..... telurnya super tebelπŸ˜‚ jujur rasanya mahal kayak makan telor pempek wkwkwkkw dia buat ngebalut si pempeknya doang, tp malah kyk lebih banyakan si telornya 🀣 jd menurutku lebih baik pesen yg biasa azaaa supaya balance. Untuk kuahnya, lebih suka yang pedasss karena lebih kerasa. Overall, lumayan ok hehe.

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?