Review Pelanggan untuk Pepper Lunch

Nasi daging di atas hotplate.

oleh Susy Tanuwidjaya, 28 April 2019 (sekitar 1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.2
Foto Makanan di Pepper Lunch
Foto Makanan di Pepper Lunch

Barusan kita sempetin makan di pepper lunch karena dapet voucher dari pergikuliner, jadilah mampir dulu ke TSM.

Cabang sini waiting list nya panjang bener, waktu jam makan siang penuh banget jadi karena udah kelaperan jadi sambil tunggu nama dipanggil kita ngemil kebab.

Jadi kita pesen dulu makanan di kasirnya, kemudian tinggal duduk di meja yang udh diprovide sama waiternya. Lumayan ok sih pengaturannya jadi kita ga berebut tempat.

Menu yang aku pesan BBQ prm beef hamburg dan beef pepper rice. Untuk minumnya pilih yg combo dapet minum dan side dish, aku pilih miso dan chocolate ice cream. Minumnya pilih milo dan lemonade.

Cabang tsm ternyata ga bisa bayar pakai ovo ya, sayang padahal resto-resto di sekitarnya bisa payment pakai ovo.

Untuk milonya hambar ga manis, sedangkan lemonade ya rasanya biasa aja sih, asem-asem gitu.
Beef pepper rice datang duluan, sizzling plate .. diaduk langsung soalnya kalau kelamaan nanti gosong. Kita tambah merica dikit ternyata pas dicoba ya rasanya biasa aja sih, kayak makan daging panggang pakai nasi.

Yang BBQ prm beef hamburg lumayan enak karena ada sausnya, kebetulan paketnya juga pakai nasi putih jadi lebih berasa. Bean sprout nya masih fresh dan buncisnya renyah. Dagingnya juga lembut dan mateng sempurna.
Sup misonya juga lumayan, banyak rumput laut dan ternyata dikasih potongan kulit tahu.

Porsinya lumayan gede menurut aku, karena belum abis 1 plate rasanya udh begah.. hahaha..
Menurut aku untuk rasa tergantung bagaimana cara kita masak si nasi dan daging, kalau banyak saus lebih berasa tapi harus tau takarannya sendiri.

Harganya sendiri terbilang pricey, makan ke sini karena ada potongan harga. Kalau misal bayar full.. errr... kayaknya mikir-mikir karena rasanya tidak terlalu special di lidah.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Pepper Lunch
Foto Menu di Pepper Lunch

Menu yang dipesan: Bbq prm beef hamburg, Beef Pepper Rice

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Pepper Lunch

(Jepang)

Trans Studio Mall Bandung, Lantai 2
Jl. Gatot Subroto No. 289, Gatot Subroto, Bandung


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.9
Suasana:3.4
Harga:2.6
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Susy Tanuwidjaya

276 Review

197 Makasih