Review Pelanggan untuk Pick Cup

coba lagi

oleh Silvia Dwiyanti, 21 Februari 2020 (sekitar 1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.0
Foto Makanan di Pick Cup

kita coba lagi karna penasaran sama varian rasa yg lainnya... masih ada buy1get1 tapi get nya cuma dapet yg manisan kamu.

Boba Kejudan
ini boba nya ijo, minumannya cheese gt ya. tapi boba nya ku gasuka:( cheese nya juga terlalu banyak jd enek:(

Manisan Kamu
ini dari permen sanca ya, asem pake yakult gt, rasanya kurang balance dilidah, kurang cocok.

kayanya kalo ke pickcup aku pilih rocher aja deh favoritku!:(

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Pick Cup

(Minuman)

Bandung Electronic Center, Lantai 3A
Jl. Purnawarman No. 13 - 15, Merdeka, Bandung


Rata-rata: 3.1
Rasa:3.7
Suasana:2.8
Harga:3.3
Pelayanan:2.7
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil Silvia Dwiyanti

80 Review

66 Makasih