Pick Cup  [ Minuman ]
3.13 3 review

Pick Cup

[ Minuman ]
3.13 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
2.3
Kebersihan
3.0

Bandung Electronic Center, Lantai 3A
Jl. Purnawarman No. 13 - 15, Merdeka, Bandung

Hampir Tutup - Rabu (10:00 - 22:00) 087838551110

087838551110

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pick Cup [ Merdeka ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582189163
    https://assets-pergikuliner.com/m3jVt_2RxUQ8gq2pQ8yfc9G2Btc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854392/picture-1582189163.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7G_aCvxpHle3oQSl4xt01xE447U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854392/picture-1582189163.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582189164
    https://assets-pergikuliner.com/EzcvBdv-wCjeQBhpFkvyf0ALSoY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854394/picture-1582189164.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ukvoCdS3YiyV05crj_qALd-RfNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854394/picture-1582189164.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582189164
    https://assets-pergikuliner.com/cPeU0GBpHovq_s6WVePv6SsS2qc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854395/picture-1582189164.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wJkMwnFpV2IsnVi_nBunfKAt980=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854395/picture-1582189164.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582189164
    https://assets-pergikuliner.com/lAPZZRlU6r5hWGb7BaeuzPwTul4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854396/picture-1582189164.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5p2fjscGzSe2a58C4KWXozO0UoQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854396/picture-1582189164.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pick Cup

Foto Profil Chris Chan

1526 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Drama franchise

Lalala yeyeye, kenapa ya dimana2 namanya usaha franchise tuh susah banget nemuin yang konsisten gitu pasti aja ada failednya. Sedih. Kayak ini nih, saya kan udah sering beli di cabang satunya, eh koq waktu cobain disini beda ya sama di cabang yang itu. Mulai dari tekstur boba, pelayanan juga disini lebih semau gue gitu loh gaes kurang ada terasa humblenya. Sedih sih tapi ya gimana lagi ya...

Menu yang dipesan: Tokyo brown sugar boba, white rabbit

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

642 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Pandan Boba Without Any Flavour of Pandan

Pick Cup BEC posisinya berada di lantai 3A tepat di depannya CGV. Tempatnya hanya berupa stand dengan tambahan dua meja yang dikhususkan untuk customer tenant ini. Tempat duduknya agak awkward sekalipun hanya untuk waktu yang pendek. Yang menurut saya sangat perlu untuk ditingkatkan adalah pelayanannya yang sedikit mengecewakan. Waktu untuk serving-nya agak lama. Selain itu, pelayannya juga salah membuatkan pesanan saya

- Boba Ajudan (25K)
Sebenarnya saya memesan Boba Kejudan, tapi karena serving time-nya yang lumayan lama saya memutuskan untuk menikmati minuman ini saja. Basically minuman ini seperti minuman boba kebanyakan yang berupa campuran antara susu, cream cheese, dan brown sugar. Yang membuat berbeda adalah boba-nya diklaim memiliki rasa pandan. Boba-nya lembut dan empuk banget sih, hanya saja pandannya sama sekali tidak terasa 

- Manisan Kamu (27K)
Menu ini konon katanya menggunakan permen legendaris Sanca yang sayangnya tidak pernah saya temukan di masa kecil saya. Menu ini cenderung segar sih dibanding seri bobanya. Citarasanya sih manis segar dengan sedikit hint rasa asam. Kalau dibilang spesial sih menurut saya belum.

Menu yang dipesan: manisan kamu, boba ajudan

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

250 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.2  

1st day

Kesini hari pertama ga terlalu crowded tapi pelayanannya rada ngaco, temenku yang beda 1 nomor malah dilewat dan harus diingetin 2x hadehh , wl nya sekitar 10+.

Boba Kejudan :
Jadi menu ini itu cheese drink with pandan boba, yang cheese nya rekomen dari kasirnya dan ternyata emang enaakk, ngga kemanisan dan gurihs si cheese nya ini enakkk, bobanya juga not bad lha teksturnya chewy walaupun gaada hint rasa or aroma pandannya..

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat