Pick Cup  [ Minuman ]
3.1 6 review

Pick Cup

[ Minuman ]
3.1 6 review
Rasa
3.7
Suasana
2.8
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
2.7
Kebersihan
3.0

Bandung Electronic Center, Lantai 3A
Jl. Purnawarman No. 13 - 15, Merdeka, Bandung

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 087838551110

087838551110

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pick Cup [ Merdeka ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582189163
    https://assets-pergikuliner.com/m3jVt_2RxUQ8gq2pQ8yfc9G2Btc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854392/picture-1582189163.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7G_aCvxpHle3oQSl4xt01xE447U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854392/picture-1582189163.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582189164
    https://assets-pergikuliner.com/EzcvBdv-wCjeQBhpFkvyf0ALSoY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854394/picture-1582189164.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ukvoCdS3YiyV05crj_qALd-RfNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854394/picture-1582189164.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582189164
    https://assets-pergikuliner.com/cPeU0GBpHovq_s6WVePv6SsS2qc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854395/picture-1582189164.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wJkMwnFpV2IsnVi_nBunfKAt980=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854395/picture-1582189164.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582189164
    https://assets-pergikuliner.com/lAPZZRlU6r5hWGb7BaeuzPwTul4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854396/picture-1582189164.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5p2fjscGzSe2a58C4KWXozO0UoQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854396/picture-1582189164.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582800581
    https://assets-pergikuliner.com/zdqOZlM0_zeUKg9h7oYutg0jP8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1869096/picture-1582800581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D5MEs3RJPhx9vhG8pvDj3rOrRX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1869096/picture-1582800581.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pick Cup

Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Masih pengen balik?

Balik lagi selama masih promo akan terus kukejar ini sih judulnya. Well karena sudah coba hampir semua menu jadinya pilih yang saya lumayan suka aja deh yaitu si roti sisir, sekalian nyoba taro lattenya yang saya sih belum coba. Ternyata taro lattenya biasa aja masih enakan punya c*atime sih. Kalau roti sisir sih tetep enak lah menang di unik setidaknya. Sayang lokasi yang di BEC ini selain susah parkir dan naiknya juga ga nyaman buat nongkrong.

Menu yang dipesan: Taro latte, Roti Sisir

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Silvia Dwiyanti

75 Review

Level 8

Kopi

3.0  

coba lagi

kita coba lagi karna penasaran sama varian rasa yg lainnya... masih ada buy1get1 tapi get nya cuma dapet yg manisan kamu.

Boba Kejudan
ini boba nya ijo, minumannya cheese gt ya. tapi boba nya ku gasuka:( cheese nya juga terlalu banyak jd enek:(

Manisan Kamu
ini dari permen sanca ya, asem pake yakult gt, rasanya kurang balance dilidah, kurang cocok.

kayanya kalo ke pickcup aku pilih rocher aja deh favoritku!:(

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Drama franchise

Lalala yeyeye, kenapa ya dimana2 namanya usaha franchise tuh susah banget nemuin yang konsisten gitu pasti aja ada failednya. Sedih. Kayak ini nih, saya kan udah sering beli di cabang satunya, eh koq waktu cobain disini beda ya sama di cabang yang itu. Mulai dari tekstur boba, pelayanan juga disini lebih semau gue gitu loh gaes kurang ada terasa humblenya. Sedih sih tapi ya gimana lagi ya...

Menu yang dipesan: Tokyo brown sugar boba, white rabbit

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

729 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Pandan Boba Without Any Flavour of Pandan

Pick Cup BEC posisinya berada di lantai 3A tepat di depannya CGV. Tempatnya hanya berupa stand dengan tambahan dua meja yang dikhususkan untuk customer tenant ini. Tempat duduknya agak awkward sekalipun hanya untuk waktu yang pendek. Yang menurut saya sangat perlu untuk ditingkatkan adalah pelayanannya yang sedikit mengecewakan. Waktu untuk serving-nya agak lama. Selain itu, pelayannya juga salah membuatkan pesanan saya

- Boba Ajudan (25K)
Sebenarnya saya memesan Boba Kejudan, tapi karena serving time-nya yang lumayan lama saya memutuskan untuk menikmati minuman ini saja. Basically minuman ini seperti minuman boba kebanyakan yang berupa campuran antara susu, cream cheese, dan brown sugar. Yang membuat berbeda adalah boba-nya diklaim memiliki rasa pandan. Boba-nya lembut dan empuk banget sih, hanya saja pandannya sama sekali tidak terasa 

- Manisan Kamu (27K)
Menu ini konon katanya menggunakan permen legendaris Sanca yang sayangnya tidak pernah saya temukan di masa kecil saya. Menu ini cenderung segar sih dibanding seri bobanya. Citarasanya sih manis segar dengan sedikit hint rasa asam. Kalau dibilang spesial sih menurut saya belum.

Menu yang dipesan: manisan kamu, boba ajudan

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Silvia Dwiyanti

75 Review

Level 8

Kopi

3.2  

Rocher nya enak🥰

kesini pas lagi ada buy1get1. mari kitaaa coba. lucu cup nya gemesin bgt perpaduan warna nya, rasanya unik unik dan legendaris bgt yak mengingat masa lalu wkwk. kita coba

🍫 Choco Rocher
ini coklat kacang yg bungkusnya warna emas gituloh jaman dulu, pas di jadiin minuman gini rasanya enakkkkk! ada crunchy2 kacang nya, susunya kerasa aku suka sekaliiiiiii iniii🥰🥰🥰

🍪Marie Me
biskuit marie regal! ini juga rasanya enakkkkk!!! marie sama susunya ga kemanisan menurutku, enak deh ga mengecewakan.

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

267 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.2  

1st day

Kesini hari pertama ga terlalu crowded tapi pelayanannya rada ngaco, temenku yang beda 1 nomor malah dilewat dan harus diingetin 2x hadehh , wl nya sekitar 10+.

Boba Kejudan :
Jadi menu ini itu cheese drink with pandan boba, yang cheese nya rekomen dari kasirnya dan ternyata emang enaakk, ngga kemanisan dan gurihs si cheese nya ini enakkk, bobanya juga not bad lha teksturnya chewy walaupun gaada hint rasa or aroma pandannya..

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Sep 2020
Apa yang dipesan?