Poffstory  [ Kafe ]
4.07 6 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Poffstory

[ Kafe ]
4.07 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.2

Jl. Wayang No. 2, Burangrang, Bandung

Tidak Buka Lagi 081221696312

081221696312

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 23:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Poffstory [ Burangrang ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1476873645
    https://assets-pergikuliner.com/N2nEAyHNcl7Qx_KxtyvG-lD12jw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/361558/picture-1476873645.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qy2lTVS0ffIyEuAlGKA9eX_X6NQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/361558/picture-1476873645.JPG 2x
    385290
  • Picture 1481276468
    https://assets-pergikuliner.com/BdiR_BsS_IYzzUMNUeC5u3uQtb4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/402856/picture-1481276468.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iu4xz2nq4GGNX5bWYRG05pCUaXY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/402856/picture-1481276468.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491302792
    https://assets-pergikuliner.com/ydJYx-sWMormMPA1aHJbf8HkwWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518516/picture-1491302792.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FcMWKnoNmuBs3V8RU31hvrEbsBk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518516/picture-1491302792.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481275833
    https://assets-pergikuliner.com/lN6X6tyey9lDYXY7MkDtcVLEJgk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/402840/picture-1481275833.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2ViTgrxVdEe4g0-mh-ONtjKX9x8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/402840/picture-1481275833.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Poffstory

Foto Profil Nadia Indo

232 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

es kopi susu

udh lama sieh pgn kesini cm baru sempet.. setelah udh lama ga ngopi dan cm pesen es kopi susu.. rasnya enak kentel seger bgt tempatnya lmyan lahh..

yang jelas pgn lagi..

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astri Mira Fania

8 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Yang seger seger di siang bolong

Waktu ke poffstory karna penasaran sama smoothies bowlnya. Kayaknya enak bgt diliat dr foto2 di IG.
Sampe sana langsung pesen smoothies bowl, diihhh enak bgt!!! Segeerr! Walopun menurut aku agak kurang kental tp ga masalah karna rasanya enak.
Mesen doughnut shake juga. Donatnya anget dan empuk bgt, enak deh pokoknya. Green tea lattenya juga oke, pait2 enaknya greentea kerasa.
Pelayanannya baik bgt. Waktu itu diminta follow ig dan posting makanan lalu tag ke ig poffstory, done!

Eh dpt bonus minum (duh lupaa namanya apa) hehehehe
Harga sudah termasuk tax & service charge 😆

Menu yang dipesan: smoothies bowl, green tea doughnut shake

Tanggal kunjungan: 01 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Ada Kopasus!

Ceritanya lg di daerah burangrang dan ingin ngopi, mampirlah ke poffstory kebetulan lg ada promo nih disini yaitu buy 1 get 1 free untuk menu es kopasus. Es kopasus (kopi pake susu) ini harganya 18k aja satunya tp karna lg promo dengan harga segitu kita udh dpt dua cup es kopasus, seru kaaaan. Untuk rasa kopinya saya suka, cocok dengan selera saya, pait kopinya masih dominan tp susunya juga terasa kok. Yuk langsung nyobain ngopi disini.

Menu yang dipesan: Es Kopasus

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

Beli Kopi Bonus Belajar Kopi

Kalo saya ke poffstory bukan hanya kopi nikmat yang disajikan tapi barista memberikan pengetahuan tentang kopi, dan jika ada menu baru biasanya kita diberikan secangkir kopi secara cuma - cuma. Cocok buat kamu pecinta kopi.

Menu yang dipesan: Caramel Macchiato

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aji Hendratmojo

8 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Ngopi sambil belajar tentang kopi

Pertama dateng ke coffee shop ini langsung disambut sama baristanya. Nga cuma ditanya mau minum apa, tapi dijelasin juga bagaimana rasa dan cara pembuatannya. Setelah itu ditawarin untuk bikin sendiri kopi yang kamu pesen. Rasa kopinya enak, biarpun ga pake gula udah manis.

Menu yang dipesan: Puntang organic

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil zelda

195 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Makan sehat

Selain kopi kita juga bisa ngafe sehat. Buktinya saya pesen makanan yang bener2 bikin sehat, smoothies bowl. Isinya smoothies ditambah di atasnya oat, granola, potongan pisang, strawberry and peach. Di liat aja udh menarik, pas dimakan, beuh enak. Ga bisa brenti mpe abis. Minumannya juga sehat mango ditambah yakult. Rasanya manis asem seger..

Menu yang dipesan: mango yakult, smoothies bowl

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Feb 2023
Apa yang dipesan?