Pop Chop Chicken  [ Snack ]
3.67 3 review

Pop Chop Chicken

[ Snack ]
3.67 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.7

Bandung Electronic Center, Lantai 3A
Jl. Purnawarman No. 13 - 15, Merdeka, Bandung

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pop Chop Chicken [ Merdeka ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1511938319
    https://assets-pergikuliner.com/xIlIycBkl2UESfBQR-Wxt9sn1gY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/755461/picture-1511938319.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vrDXB6ScKFdFn7vKamOVXtZAraI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/755461/picture-1511938319.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pop Chop Chicken

Foto Profil Dianty Dwi

316 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

Street food

Disini jualan street food fillet ayam yang pake tepung taiwan dan dibumbuin, kelebihannya kalo disini ada yg ukuran mini ada yg reguler. Jadi cobain deh ukuran mini, nyobain semua rasa sih dari mulai salted egg nya ini enak cuma mungkin kurang asin dikit, untuk rasa cheese smoke beef ini kusuka juaranya wenaaaak, rasa bbq juga enak manis manis saos gitu, cheese garlicnya juga enak gurih, untuk rasa yg smoked beef biasa ajasih karena cuma bumbu tabur doang. Yang rekomen pastinya yg cheese smoked beef, bbq, dan garlic cheese.

Menu yang dipesan: Garlic cheese, sausage bbq, Smoked beef, cheese smoked beef

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rusliani | @memoliabdg

33 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Ayamnya empuk!

Awalnya liat yg begini di instagram, taunya storenya ada di Paskal duuhhh kejauhan :( walaupun bisa delivery tapi rasanya kurang greget kalo ga aaammm langsung 😂
Akhirnya pas ke bec eehhh ada juga si dia nihhhh, daan rasa penasaranku terbayarkan! Aku coba yg rasa Taiwan Pepper, ihh ayamnya empuuk bgtt dan peppernya enakk. Pedes sih, tp ada gurih2nya bikin nagih!

Menu yang dipesan: Taiwan Pepper

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reni Andayani

41 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Bikin nagih bangeeet

Awalnya ga sengaja liat gambarnya doang di Instagram trs kan menarik banget jadi pengin nyobain akhirnya langsung cusss ke BEC dan kirain aku tempatnya kaya besar gitu eh ternyata kecil dan cuman ada beberap bangku aja gitu. Tapi guys ini asli enak bangeeet bikin nagih ditambah ada mozzarella diatasnya gitu pokonya enak banget kalo dimakan langsung pas lagi panas. Beda cerita nih kalo udh dibawa pulang rasanya jadi kurang enak gitu kalo dingin, jadi mendingan makan langsung disana aja hehehe

Tanggal kunjungan: 18 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Okt 2020
Apa yang dipesan?