Foto Profil Reni Andayani

Reni Andayani

41 Review | 12 Makasih
Level 5
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Infinito Disconnect [ Dipatiukur, Kafe ]

    Yaaa okelah

    Tempat ini paling cocok banget buat pecinta keju. Hampir semua menunya itu pake mozarella cheese dan rasanya ya tergolong enak. Harganya sih menurut aku masih pas lah di kantong mahasiswa atau pelajar. Yg pasti kalau makananya baru dianterin sama waiternya harus langsung dimakan ya biar keju mozarellanya bisa ditarik tarik lucu gitu hehehe minumannya enak banget ya kalo disini sebanding dengan harganya pokonya rasa minumannya kerasa dan manisnya pun pas gitu kebetulan aku pesennya taro milk yg enak bangeeet. Tapi tempat ini tidak direkomendasikan ya buat kalian yg gak suka keju.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Pillow Cake [ Aceh, Toko Kue ]

    Empuk bangaaaat

    Kayanya baru ini deh cake yg bikin tenggorokan ga seret. Empuk banget soft dan enak cakenya ga kemanisan atau ga lebay rasanya ga bikin enek. Harganya 45k buat yg rasa coklat yg baru aku beli. Ga nyesel pokonya enak bangeeeet ini cakenya

    Menu yang dipesan: Pillow cake coklat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Gormeteria [ Pasir Kaliki, Kafe ]

    Recommended bgt

    Dari main course sampe dessert makanannya enak enak ga ada yg gagal pokonya. Suasananya enak nyaman selalu penuh banget ini restoran dan banyak banget waiting listnya apalagi kalau weekend.

    Yg paling menarik perhatian yaitu layer cake rasa durian ini ya ampun pas masuk mulut rasanya pecah banget, duriannya kerasa dan ga kemanisan pokonya recommended bangeeet dan pasti balik lagi ke restoran ini deeeh

    Menu yang dipesan: Norwegian salmon steak Teriyaki dinner Durian layer cake Leechy mojito Lolly

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Starbucks Coffee [ Cihampelas, Kafe ]

    Tempat kopi paling favorite!!!

    Emang tempat paling favorite dan paling nyaman bangeeeet buat ngopi dan santai santai. Ini cakenya juara banget pokonya enakkk, lupa namanya apa tapi ini coklat banget rasanya tapi pas ga kemanisan atau kepaitan pokonya recommended deh harganya 38k, ditambah minum kopi anget pas lagi ujan ujan makin cociks hehehe

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Gokana [ Buah Batu, Jepang ]

    Kenyang banget ini ramen

    Ga salah lagi pokonya menu di Gokana pasti bikin perut kenyang. Ini ramen keliatannya kaya sedikit tapi sebenernya ini banyak apalagi kuahnya juga banyak banget. Rasanya sih lumayan enak tapi ramen itu paling enak dimakan langsung, kalo ini aku pesen delivery pake grab food. Ya tapi lumayan oke sih kalo dipake buat makan siang

    Menu yang dipesan: Katsu Hot Ramen

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    KFC [ Buah Batu ]

    Lumayan buat ganjel perut

    Pas lagi males keluar kantor trs perut laper, grab food datang sebagai hero hahaha kali ini aku pesen makanan ringan yg ada di KFC dan lumayan bikin kenyang tapi harganya masih terjangkau bangeeet. Aku pesen burger, lychee float dan cream soup yg ketiganya udh terkenal murah tapi enakkk. Recommended buat yg lagi pengin hemat tapi pengin makan yg kenyang hehehe

    Menu yang dipesan: Burger, Cream Soup, Lychee Float

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Eightfully Milk & Coffee Bar [ Astana Anyar, Kafe ]

    Untuk kali keduaaa

    Lagi haus bandeeeeel, pulang kerja mampir dulu lah ke sini. Asli nyessss banget di tenggorokan, seger deh ga bohong. Mangganya manis dan fresh, enak pokonya recommended buat yg lagi nyari minuman mango ala ala kaya gini daaaan disini lagi ada promo gitu beli 1 gratis 1 untuk king size (ukuran paling besar)

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Starbucks Coffee [ Buah Batu, Kafe ]

    Ini enaaak beneran

    Tempat ngopi paling favoritoooo, kali ini aku pesen Choco Maple Frappuccino dan rasanya enak pake bangeeeet asli ga bohong, kebetulan pesen pas lagi haus dan seger banget nih ke tenggorokan. Pokonya ini recommended bgt buat kalian, dan kebetulan aku waktu itu pesen pake kupon line dan lumayan hemat lah cuman 25K

    Menu yang dipesan: Choco maple frappuccino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Pop Chop Chicken [ Merdeka, Snack ]

    Bikin nagih bangeeet

    Awalnya ga sengaja liat gambarnya doang di Instagram trs kan menarik banget jadi pengin nyobain akhirnya langsung cusss ke BEC dan kirain aku tempatnya kaya besar gitu eh ternyata kecil dan cuman ada beberap bangku aja gitu. Tapi guys ini asli enak bangeeet bikin nagih ditambah ada mozzarella diatasnya gitu pokonya enak banget kalo dimakan langsung pas lagi panas. Beda cerita nih kalo udh dibawa pulang rasanya jadi kurang enak gitu kalo dingin, jadi mendingan makan langsung disana aja hehehe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Pevo Cake [ Veteran, Toko Kue ]

    Enak sih tapi biasa aja

    Kue artis emang lagi merajalela di setiap kota di Indonesia. Di Bandung ada satu toko kue lagi yg baru buka punyanya Pevita Pearce. Tokonya ga segede makuta atau princess cake terus ga serame 2 toko itu. Rasa kuenya sih enak cuman ya gitu ga beda jauh dengan kue kue artis lainnya. Cuman kaya ga sesuai ekspektasi aja, di foto sih iya keliatan bagus dan keliatan menggugah selera aja, tapi realnya biasa aja hehehe aku nyoba yg red velvet dan waktu dipotong kuenya buyar gitu ga padet hadeeeuh

    Menu yang dipesan: Red Velvet

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.