Review Pelanggan untuk Qual Coffee
Almost Misbar
oleh N.A. , 02 Maret 2021 (3 tahun yang lalu)
Strawberry Latte
Strawberry Latte
Kafe di daerah Burangrang ini memiliki desain yang sebenarnya lumayan OK, kafenya memang cukup kecil, namun desainnya yang didominasi oleh unsur batu bata menurut saya sangat architectural satisfying, sangat eye catching jika dibandingkan bangunan di sekitarnya. Tempatnya sebenarnya outdoor jadi ketika hujan harus mengungsi ke semacam coworking space. Bagi saya, nongkrong di area coworking space-nya tidak begitu nyaman.
Beverage:
- Strawberry Latte (20K)
Sejujurnya dari segi look minuman ini tidak begitu meyakinkan karena disajikan yang menggunakan gelas plastik yang tidak ditutup yang disajikan juga bersama sendok logam di atasnya--kombinasi yang menurut saya agak aneh. Minuman ini sebenarnya adalah susu yang ditambahkan selai atau pasta strawberry--I underestimated it but I was wrong, ternyata citarasanya lumayan OK. Teksturnya minumannya sangat creamy dan milky, entah kenapa citarasa susunya terasa lebih bold dibandingkan susu pada umumnya. Pasta berry-nya juga berhasil membuat citarasa minumannnya menjadi lebih playful.
Menu yang dipesan: Strawberry Latte