Reunion House  [ Barat ]
3.4 2 review

Reunion House

[ Barat ]
3.4 2 review
Rasa
3.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
2.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Setiabudhi 45, Lantai 4
Jl. Dr. Setiabudhi No. 45, Setiabudhi, Bandung

Buka - Kamis (09:00 - 22:00) 022 2040055

022 2040055

Buka Senin - Kamis (09:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (09:00 - 23:00), Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Reunion House [ Setiabudhi ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1458033790
    https://assets-pergikuliner.com/0Rxx5yg97owXAZ0Y3LFVC49G6gw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/180060/picture-1458033790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NL1lqtn76Q6yk8rUZSiuQlNUgzI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/180060/picture-1458033790.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480657406
    https://assets-pergikuliner.com/n8DiVgrDm-M01EPUVnv8tddvC0E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397349/picture-1480657406.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MmvUsjFxzUex2tZtBFhpFo4H-YU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397349/picture-1480657406.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480657409
    https://assets-pergikuliner.com/uN-AzQEVeilFoG08Hh9x2r_ZmqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397350/picture-1480657409.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rfb3ty0YswR5cHadDmpTwOuy3XA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397350/picture-1480657409.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480657412
    https://assets-pergikuliner.com/kYr2itAqt1PgP8veNdx_zIxljpY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397351/picture-1480657412.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RB4yhK7uY22T02wvZSJdRMrK4Ao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397351/picture-1480657412.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480657415
    https://assets-pergikuliner.com/OOrZ3hx_aQUvQEGduGK6bF2E2uE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397352/picture-1480657415.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tAOjPuZHbOkxwagNp-LaZ1gqFX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397352/picture-1480657415.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Reunion House

Foto Profil My Tummy Life (steffi)

2 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Reunion House

Jadi aslinya aku ke sini udh 2x, yg pertama pas reunion baru buka dan yg ke 2 pas food gathering. Untuk yg pertama, it was so bad. Makanannya krg enak (lupa pesan apa), pelayananan sama skali ga memuaskan, harga pun lmyan. Tpi untuk yg blogger gathering, makanan mreka sudah jauh lebih baik ( ad plating sgala macemnya ), pelayanan jg way much better :)
Kalau mau kesana aku recommendation pas sore2 mau malam gt karena tmptnya aslinya enak bangettt buat ngumpul dan lama2 gitu.. :)

Menu yang dipesan: High Tea

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @tasteofbandung

55 Review

Level 7

Dessert

3.2  

Lumayan.. not so bad

Kali ini mimin mau review tentang menu breakfastnya..

Untuk rasanya.. okd2 aja sih.. sosis enak, cuma kecil banget! Baconnya juga kecil.. hash brown potato, sautéed vegetable, telur oke! Cuma aja toasted breadnya teksturnya terlalu soft, jadi bukan yang kering2 gimana gitu..

Untuk harganya.. berhubung porsinya cukup kecil, kalo buat sendirian sih kenyang ga kenyang yaaa. Dengan harga yang segitu.. a little bit pricey..

Untuk tempatnya.. bener2 cozy banget buat nongkrong.. apalagi kalau duduk di luar bisa liat view Bandung.. Reunion House ini ada di Lt 4 loh.. buat mau foto2 hits juga bagus banget! Duduk di dalam juga oke, suasananya kaya cafe2 di dago gitu deh!!

Menu yang dipesan: Big Breakfast 75K

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat