Foto Profil @tasteofbandung

@tasteofbandung

55 Review | 93 Makasih
Level 7
Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Warung Tutug [ Pasir Kaliki, Indonesia ]

    Nasi tuna pedasnya recommended!

    Malem2 gini, jam2 yg tiba2 laper tapi gatau mau makan dimana?? Jgn bingung lg, krn @warungtutug bisa jd tempat pas pilihan kalian loh, krn buka dari jam 21.00 sampe 02.00..

    🍴 Nasi tuna pedas + aneka macam sayur 4.000-10.000
    TASTE

    Nasi tuna pedasnya really recommended guys! Enakk dan kerasa banget.. dan kalian wajib cobain sambal goang nyaa juga.. bikin ketagihan buat nambah lagi dan lagi loh.. trs menu disini banyak banget pilihannya mulai dari aneka sayuran, daging ayam, sate, usus, dan gorengan seperti bala2 dan jamur yg ga kalah enaknya loh!

    Rating : 8.5/10
    PRICE

    Harga per sayurnya 4-10rb loh.. kalian bs ambil menu2 yg kalian suka tentunya.. pokoknya meski laper malem2, tp ga perlu menghabiskan byk uang dan pasti kenyang deh!

    Rating : 8/10
    PLACE

    Tempatnya di pelataran parkir Rijsttafel Resto.. meski udh malem, tp penerangannya oke.. cuman ya bawa jaket aja yaa buat pertolongan pertama pada angin yg nakal :)..

    Rating: 8/10
    Warung Tutug

    🏑 Alamat : Jl. Pasirkaliki no. 67 Bdg

    πŸ•˜ Open daily : 21.00-02.00

    πŸ“· Instagram: @warungtutug
    Mau lihat review resto lainnya? Yuk difollow dan bisa juga di cek ke instagram : @tasteofbandung πŸ“·

    Menu yang dipesan: Nasi tuna pedas + bala2, Sate, Jamur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Mister Donut [ Dago Bawah, Donat ]

    Number 1 Donut in Japan!

    Yeayy! Donut no 1 dari Jepang hadir loh di Bandung.. buat kalian pecinta donut, bisa banget cobain kesini, apalagi lg ada promo grand opening nyaa lohh buy 6 get 6! Yuk mari dilihat!

    .

    .

    🍴 Mister Donut 8.500/pcs
    TASTE

    Donut kali ini trdapat 7 varian dgn 45 pilihan rasa lohh! Yg paling favoritnyaa tuh Mochido! Donat yg ada bulet2 kecilnyaa deh.. teksturnyaa seperti mochi.. rasa yg favorit matcha dan ovomaltine ❀ Yukkkk buat yg penasaran bs lgsg mampirr ajaa

    Rating : 8.5/10
    PRICE

    Harganya so so laahh.. krn lg promo, dgn bayar 1/2 lusin, kalian udh bisa dapetin 1 lusin loh.. kurang murah apa coba? kuy sebelum promonya abis.. krn cumaΒ  ada sampai 2 mei 2017 ini lohh!

    Rating : 8/10
    PLACE

    Utk tempatnya letaknyaa di sblh kfc dago.. 1 area sama superindo dan kfc dago.. trs dalemnya adem bangett dehhh

    Rating : 8/10
    Mister Donut

    🏑 Jl. Ir. H. Djuanda no. 42 Bandung

    πŸ“· Instagram: @misterdonut_indonesia
    Mau lihat review resto lainnya? Yuk difollow dan bisa juga di cek ke instagram : @tasteofbandung πŸ“·

    Menu yang dipesan: Mochido

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Ayam Geprek Bebas [ Dipatiukur, Indonesia ]

    Ayam geprekkkkk

    Selamat hari Rabu semua! Buat yg suka pedes mana suaranya?? Buat kalian yg suka dan hobi banget makan pedes, bisa banget cobain salah 1 resto dimana kalian bs request mau brp banyak cabe dan sepedes apa makanannya! Penasaran kan? Kuyyy dilihat dulu!
    🍴 Ayam Geprek + Nasi 14.000 (tanpa nasi : 10.000)

    + 1.000 : tahu, tempe

    + 3.000 : tumis sayur
    TASTE

    Rasa sihh yg pasti bikin ketagihan ya.. crispy ayamnya dipadukan dgn bawang putih, cabe, kemangi, tomat, dan sedikit terasi bikin nagih dan kepikiran mulu.. nasi nya pun free mau nambah brp banyak, + tumis sayurnya jg free nambah stlh pembelian pertama.. so, tunggu apalagi buat mikir2 ga cobain menu ini?

    Rating : 9/10
    PRICE

    Harganya cocok banget buat para kantong mahasiswa deh! Puass dan ga nyesel udh cobain ayam geprek ini!

    Rating : 8.5/10
    PLACE

    Ayam geprek ini ada di jl. Teuku Umar Bdg dan di Jatinangor loh.. nah kebetulan kami coba yg di Jatinangor.. tempatnya kalo udah penuh, wuihhh ga akan kebagian tempat duduk deh..

    Rating: 7/10
    Ayam Geprek Bebas

    🏑 Jl. Teuku Umar no. 60

    🏑 Jl. Jatinangor no. 133 (sebrang pertigaan Jl. Sayang)

    πŸ“ž 081322758454 / 081222402197

    πŸ“· Instagram: @ayamgeprekbebas
    ---------------------------------

    Mau lihat review resto lainnya? Yuk difollow dan bisa juga di cek ke instagram : @tasteofbandung πŸ“·

    Menu yang dipesan: Ayam geprek + tempe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Enoshima [ Riau, Dessert ]

    Hmmm...

    Hola guys! Buat yg blm pernah cobain ke cafe ini, yuk mampir sebentar :p terutama buat daerah riau...

    Waktu kesini kami pesen 2menu loh.. yuk diliaat!
    1) Banana Aimitsu 32.000
    TASTE

    Ini adalah dessert2 yang dicampur es serut, eskrim, dan semacem topping jelly gitu, topping jellynya enak bgt kenyal d mulut.. soo, worth to try!

    Rating: 8.5/10
    PRICE

    Lumayan agak mahal sih.. cuman rasanya okee.. apalagi enak banget disantap kalo lg panas2

    Rating: 7.5/10
    2) πŸ—ENOSHIMA PLATTER
    TASTE

    Buat menu ini nih enak bangettt! Chicken wings nya tuh di goreng terus di balut dengan saos bbq ditambah kentang yang digoreng smpe crispy dan ada saos mayonaise jga yang super enakk ehmmm mau kan psti? πŸ˜‹

    Rating : 8/10
    PRICE

    Buat porsinya sih kata kami kurang sesuai yahh dengan harganya karena agak kecil

    Rating : 7/10
    PLACE

    Tempatnya ini di enoshima sebelah hakata ikkousha.. tempatnya agak kecil, cuman lumayan cozy buat nongki2.. hehehe

    Rating: 8.5/10
    Mau lihat review resto lainnya? Yuk difollow dan bisa juga di cek ke instagram : @tasteofbandung πŸ“·

    Menu yang dipesan: Banana ainmitsu, enoshima platter

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Harliman Boulangerie [ Batununggal, Kafe ]

    Best choux!!!

    Buat yg suka dessert2 unyu kecil minimalis dan enak, wajib banget nyobain dessert unik yg 1 ini! Dijamin bikin ketagihannn!
    🍩 CHOUX 5.500 / pcs
    TASTE

    Apa sih choux? Buat yg belum tahu, jd ini tuh kue yg dalemnya seperti kue sus, tp luarnya seperti mochi.. perpaduannya enak.. isi dalemnya jg enak banget! Bikin nagih deh kalo udh nyobain.. banyak varian rasanya jg loh, ada chocolate, hazelnut, raspberry, vanilla, greentea, dan masih banyak lg! Wajib dicoba satu per satuu! Begitu dicoba, lgsg ketagihan lg deh..

    RATING : 9/10
    PRICE

    Harganya worth it deh.. cuman 5.500 tp bisa nyobain kue unik dan enakkk juga pastinya!

    Rating 8.5/10
    PLACE

    Buat tempatnya kami blm coba makan disana, krn ini di delivery sendiri.. jd blm tau gimana suasana tempatnyaa..
    Mau lihat review resto lainnya? Yuk difollow dan bisa juga di cek ke instagram : @tasteofbandung πŸ“·

    Menu yang dipesan: Choux

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Sate Taichan Bengawan [ Riau, Indonesia ]

    Sate Taichan yuk!

    Buat kalian yg lg bermacet2an dan laper di daerah Riau, bisa nih mampir ke sate taichan yg lg ngehits banget akhir2 ini.. letaknya di jalan Bengawan loh..
    Sate taichan ini bumbunya bisa milih loh, ada bumbu sambal pedas dan bumbu kacang.. buat yg suka pedas, boleh cobain nih bumbu pedasnya, supaya ga bosen sama bumbu kacangnya :) .. Satenya tuhΒ  sate ayam yg dipotong tipis2 gitu, utk rasanya ya oke sih kalo dicocol sama bumbu2 kacang / pedasnya!
    Buat harganya pas banget deh di kantong! Harga seporsi sate ini 22.000 (10 tusuk, tanpa lontong), kalo pake lontong jadi 25.000
    Tempatnya juga oke utk makan sate bareng2 temen2 banyakan deh :p cuman waktu bukanya aja yg kadang2 ga menentu

    Menu yang dipesan: Sate taichan tanpa lontong 22.000

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Suki Time Village [ Buah Batu, China ]

    Sukiiii Timee!

    Hai guys! Cuaca lg dingin dan hujan2 kayaknya enak banget nih makan yg hangat2, berkuah, dan yg enak juga pastinya! Buat kalian yg tinggal di daerah Buah Batu, bisa banget nih buat mampir dulu :p
    🍴 Suki Menu

    - Green 9.900

    - Yellow 18.900

    - White 14.900

    - Peach 20.900

    - Orange 22.900
    Untuk rasanya, suki ini punya 2 rasa kuah loh, ada yg original dan tom yam. Buat kalian pencinta pedas, wajib banget coba rasa tom yum nya karena pedesnya juara deh.. Untuk menu sukinya, ada fish brokoli yang boleh banget dicoba!
    Buat harga udah oke kok, dann sekarang lagi ada promo loh, FREE 1 menu kondo (white plate) untuk 1000 orang pertama mulai tgl 9Jan 2017! Dgn syarat dan ketentuan :

    - follow ig @sukitimevillage

    - post foto dengan #sukitimevillage1000kondo

    - berlaku utk 1x pada 1 account

    - wajib memesan menu lain / kondo lain / nasi putih

    - tanpa syarat ke4, kuah dikenakan charge sebesar 5k

    So, tunggu apalagi?
    Tempatnya juga homie dan adem deh. Meskipun udah kepanasan makan suki, tetep ada AC yg kerasa banget!

    .

    Ok, kalian bisa juga liat2 review an di instagram kami!

    πŸ“· : instagram @tasteofbandung

    πŸ“© : email tasteofbandung16@gmail.com

    Menu yang dipesan: Suki Menu

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Takolada [ Aceh, Jepang ]

    Pizza samyang 😍😍😍

    Buat kalian yg lg mau makan apa? Gausah bingung lagi, karena di Bandung sudah ada Pizza Samyang yg wajib banget dicoba! Selain itu aja dessert yg bikin hari kalian jd super seger deh!
    🍴 Pizza Samyang 45.000
    TASTE

    Paduan mie samyang dan pizza yg unik banget. Rasanya pun ga kalah enak.. dilengkapi dengan topping sosis, paprika, dan keju yang juara deh.. pokoknya wajib banget dicoba dan jgn sampai menyesal!

    Rating 8.5/10
    PRICE

    Harganya worth it dan menu ini bisa utk 2-3 orang!

    Rating 8/10
    🍴 Incredible Hulk 27.000
    TASTE

    Rasa manisnya pas, ada campuran greentea ice cream, red bean, mochi, bubble, sama grass jelly.. enak buat disantap klo lg panas2 lohh..

    Rating 8.5/10
    PRICE

    Harganya pas banget dikantong deh.. apalagi bisa share2 juga sama temen2 ;)

    Rating 8/10

    Buat kalian yg lg butuh kesegaran yg HQQ, bisa nih cobain dessert yg 1 ini yg seger2 banget!
    🍴 Mango Attack 26.000
    TASTE

    Untuk menu yg 1 ini, pas banget buat kalian yg membutuhkan kesegaran! 1 mangkoknya isi buah naga, buah kiwi, jelly, puding, dll.. rasa mangga nya bikin seger dan bikin langsung happy deh.. ;) wajib banget dicoba utk menu dessert yg 1 inii

    Rating : 9/10
    PRICE

    1 porsi utk harga segini sih its okay n worth it kok.. ga bakalan nyesel deh kalo udah coba ;p

    Rating : 8.5/10
    PLACE

    Tempatnya oke deh kalau buat makan, dekorasi yg unik yg bisa buat foto2 santai bareng temen2..

    Rating: 8/10
    Mau lihat review resto lainnya? Yuk difollow dan bisa juga di cek ke instagram : @tasteofbandung πŸ“·

    Menu yang dipesan: Pizza Samyang, Incredible Hulk, Mango attack

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Yoforia [ Sukajadi, Kafe ]

    Slurppppppp!

    Pengen yg seger2 dan cobain menu sehat? Ditambah tempatnya PW banget deh buat nongkrong lama2..

    Yaitu Yoforia, konsep baru mirip "starbucks" tapi disini yogurt semua, pastinya sehat dong..
    Waktu kesini, kami cobain 2 menu lohhh, yoforia strawberry dan peach size reguler!
    Rasanya sih pas, ga terlalu manis ga asem juga, terus ada potongan buah2 strawberry dan peach asli loh... susunya juga ga terlalu tajam rasanya jadi ga kerasa eneg.. pas banget deh!

    Kaloo harga, ya lumayan pricey ya soalnya segini cuman minuman doang, tapi kalo buat sambil nongkrong lama2 lumayan ya

    Nah, tempatnya sendiri tuh ada di dalam mall pvj bandung, tapi tempatnya enak banget deh buat nongkrong lama2, atau internetan, ngbroll2.. hehehe..
    ----------

    Pengen liat review makanan lainnya di Bandung? Yuk langsung aja cek ig kita di

    πŸ“· @tasteofbandung

    atau bisa hub ke email kita ke

    πŸ“© tasteofbandung16@gmail.com

    Menu yang dipesan: YOFORIA STRAWBERRY, YOFORIA PEACH - REGULER - 35.000

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Ayam Geprek Jogja [ Moch Ramdhan, Indonesia ]

    Pedesnyaaa... pol! πŸ‘Œ

    Buat kamu yang suka tantangan makan pedes, belum bisa ngaku doyan banget pedes kalo belum cobain menu khas kota Jogjakarta yang ada di Bandung ini! Check it out guys.. πŸ‘‡πŸ˜„
    1) AYAM GEPREK PEDAS + NASI + TAHU GORENG + TEMPE GORENG + SAYUR BIHUN - 20.000
    TASTE

    Kalo kesini, harus cobain ayam geprek nya, karna ini menu yang lagi hits di kota Jogjakarta yang bisa kamu nikmati di kota Bandung ini! Kemarin coba yang pakai cabe nya 5, pedes nya bener2 puol! Buat yang suka pedes wajib banget dicoba πŸ˜€ Pokoknya, #pedasMenggelinjang deh! Rasa ayam nya asin krisipi enak dehh.. Ditambah, kita bisa pesen lauk-pauk seperti tahu, tempe dan sayuran dengan harga @ 2000 aja!

    Rating: 8/10
    2) PAKET GEPREK 2, 15.000 (Nasi, sayur, ayam)
    TASTE

    Ayam geprek nya juara deh.. pedes ayamnya bisa request.. bisa pedes sedang dan bisa ga pedes sama skali loh! renyah ayamnya bener2 kerasa apalagi dipadukan dengan geprek an dari bawang putih dan cabe.. nyesel deh kalo ga coba!

    Ohya, disini juga ada menu jamur spesial sambal bawang loh! Wajib banget cobain jamurnya, karena rasanya juara deh!

    Rating 8.5/10
    PRICE

    Buat menu lengkap ini, harga nya masuk budget di kantong banget.. Jadi tunggu apalagi gais? Yuk tancap gas kesini πŸ˜‰

    Rating: 8.5/10
    PLACE

    Tempatnya nyaman deh buat sekedar makan ato nongkrong2.. Konsep nya unik karena tembok nya banyak gambar2 lucu bertema ayam dan pedas.. Rating: 8/10

    Menu yang dipesan: PAKET GEPREK 1, PAKET GEPREK 2, JAMUR SPESIAL SAMBAL BAWANG

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!