Suki Time Village  [ China ]
3.68 5 review

Suki Time Village

[ China ]
3.68 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Gedung Viersa, Lantai 2 - 3
Jl. Buah Batu No. 161, Buah Batu, Bandung

Belum Buka - Minggu (11:00 - 23:00) 022 73513588

022 73513588

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Suki Time Village [ Buah Batu ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1484558007
    https://assets-pergikuliner.com/qQQ6_r4RV64dsNpgUVutVbhKK9w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/436443/picture-1484558007.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZvdH5LbFQy69dcZSjp3_UGCFT4I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/436443/picture-1484558007.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484558008
    https://assets-pergikuliner.com/V0R8fQCvL03QjxP95uLOsp6wlM4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/436444/picture-1484558008.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/W0-khr6y9OmZthMsNvcyrdb0xMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/436444/picture-1484558008.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484558008
    https://assets-pergikuliner.com/sBukRtNfdMPa-OnH6yr44mSlS4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/436445/picture-1484558008.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1hVGMFSe9kV_bqdb2Nu3zi7PJS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/436445/picture-1484558008.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484558009
    https://assets-pergikuliner.com/DnrwOWIYeHNfVakQMr33b4-svD4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/436446/picture-1484558009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hWq9yU4Kq8QB8m1VFLuetahqX7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/436446/picture-1484558009.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Suki Time Village

Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Suki dikala hujan

Musim ujan gini enaknya makan yg anget2 dan berkuah naaaah makanya mampir deh kesini. Ini tempatnya dua lantai di lantai 2&3 tp biasanya diarahkan ke lantai 2 dulu kalo memang masih mencukupi, tempatnya sih cukup besar yaaa dan nyaman, mba dan mas yg melayani juga ramah dan pelayanan nya lumayan cepat. Disini pilihan kuahnya dua, kaldu dan tomyum dan bisa pilih dua2 nya, saya sih jelas ya pilih dua2 nya hehehe. Nah kalo disini harga suki nya tuh dibedain per warna plate nya. Saya ngambil cukup banyak nih isian nya, ada cikuwa, enoki, beef enoki, beef slice, baby pakcoy dan lupa lagi namanya hehe. Kuahnya saya suka sih keduanya, kaldunya gurih nya paaas sekali, yg tomyum rasa asamnya juga ga terlalu kuat, seger. Saya tuh emg paling suka sama beef enoki tp syg pas kemaren kayanya sedikit kurang fresh deh si beef nya huhu tp yg beef slice nya enak, dagingnya juicy trus baby pakcoy nya juga seger krenyes2 lalu fish cake nya juga enak. Nah minumnya saya pesen ice thai milk tea, ini enaaaak manisnya tuh pas hmm mengingatkan saya sama rasanya t*k2cha, kurang lebih mirip deh.

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil chiangvero

14 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Suki lovers

Yeyyy sukitime vilage buka di buah batu nihhh.. buat kamu yg ketingalan promo 20%, tenang ni lagi ada FREE 1000 kondo pertama lhoo

.

Syaratnya gampang banget :

- follow IG @sukitimevillage

- upload fotonya dan gunakan #sukitimevillage1000kondo

- berlaku 1x utk 1 akun

- wajib pesan minuman/ kondo lain/ nasi putih (pilih salah satu)

- tanpa syarat ke 4, kuah dikenakan charge 5k

.

Suasana tempatnya comfortable nih, bisa masak rame2an. Banyak menunya mulai dari salmon, cheesy meatballs, baby pakchoy, beef, salmon , enoki, dumpling, dll. Kuah nya ada tomyum dan original, boleh dua2nya kok

.

.

😋: "Nyam nyamm deliciousooo..."

.

📌 Sukitime village

JL Buah batu no 161

Bandung

.

⏰: 11am- 11pm

💰: 9.900-22.900

.

IG 👉👉👉 @sukitimevillage

.

#CHIANGNODIET #kulinerbandungwithchiang

#eatherethereeverywhere #menuchiang #nodiet #infobandungkuliner #carimakanbdg #bandungculinary #foodtravelerbdg #dailyculinary #bandungculinary #kulinerbdg #explorebdg #gapernahdiet #kulinerbuahbatu #sukimevillage #sukilovers

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil D L

682 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Suki Time!!!

Suki time ini satu gedung dg j.co, ada di lantai 2 dan 3. Tempatnya biasa aja sih, ga tll bagus untuk poto2. Kompornya pake kompor listrik loh, bukan gas. Kece juga :p

Ambil makanannya pilih sendiri di tempat yg udah disediain, harganya berdasarkan warna piringnya.

Overall sih cukup ok lah rasanya, tapi kalo menurut aku sih harusnya masih bisa ditigkatkan lagi. Misalnya waktu ke sini masih banyak yg belom disediakan ditempat pilih bahannya, jadi kalo ga tau nama2 makannya, ga bisa nanya ke pegawainya menunya ada ato ngga di dapurnya mereka.

Kuahnya juga sedikit kurang gurih. Cabenya wow banget pedesnya, yg ga kuat pedes jgn ambil banyak2.

Semoga masih bisa ditingkatkan lagi ya :)

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Kuah tomyam nya enak!

Suki time ini baru buka niiihh, satu gedung sama jco yaaahh gampang kok nyarinya. Untuk tempat sih ga terlalu menarik dan didominasi sama warna putih nih. Seperti biasa untuk bahan2 yg mau direbus ambil sendiri yaaa nah untuk kuahnya cuma ada dua rasa yaitu kaldu dan tomyam, kali ini cobain dua duanyaaa dan saya lebih suka yg tomyam niiiih lebih berasa ajah jd pengen nambah terus hehe overall sih cukup enak yaaa sukinya. Nah untuk minumannya disini disajiin dalam gelas besar jd bisa buat berdua loooohh.

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @tasteofbandung

55 Review

Level 7

Dessert

4.2  

Sukiiii Timee!

Hai guys! Cuaca lg dingin dan hujan2 kayaknya enak banget nih makan yg hangat2, berkuah, dan yg enak juga pastinya! Buat kalian yg tinggal di daerah Buah Batu, bisa banget nih buat mampir dulu :p
🍴 Suki Menu

- Green 9.900

- Yellow 18.900

- White 14.900

- Peach 20.900

- Orange 22.900
Untuk rasanya, suki ini punya 2 rasa kuah loh, ada yg original dan tom yam. Buat kalian pencinta pedas, wajib banget coba rasa tom yum nya karena pedesnya juara deh.. Untuk menu sukinya, ada fish brokoli yang boleh banget dicoba!
Buat harga udah oke kok, dann sekarang lagi ada promo loh, FREE 1 menu kondo (white plate) untuk 1000 orang pertama mulai tgl 9Jan 2017! Dgn syarat dan ketentuan :

- follow ig @sukitimevillage

- post foto dengan #sukitimevillage1000kondo

- berlaku utk 1x pada 1 account

- wajib memesan menu lain / kondo lain / nasi putih

- tanpa syarat ke4, kuah dikenakan charge sebesar 5k

So, tunggu apalagi?
Tempatnya juga homie dan adem deh. Meskipun udah kepanasan makan suki, tetep ada AC yg kerasa banget!

.

Ok, kalian bisa juga liat2 review an di instagram kami!

📷 : instagram @tasteofbandung

📩 : email tasteofbandung16@gmail.com

Menu yang dipesan: Suki Menu

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?