Review Pelanggan untuk Rumah Lezat Simplisio

Pesta Sushi!

oleh @kulineran_aja , 07 Oktober 2019 (8 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Rumah Lezat Simplisio

Yaki Kani Crunch Roll

Foto Makanan di Rumah Lezat Simplisio

Beef Yakiniku Futo

Kesini ngedadak banget, karena teman bilang lagi ada promo khusus untuk menu sushi, langsung otw tkp!

Sempet bingung karena menunya banyak dan bikin ngiler semua hehe, akhirnya cobain:

•EBI FURAI BAKED SUSHI
Termasuk sushi yang di bakar, isinya ada ebi furai (udang goreng), tamago (telur dadar), kyuri (timun jepang), mayonaise, dan lelehan keju. Rasanya lumayan gurih, ebi furainya cukup besar, tapi potongan sushinya terlalu besar, ngga muat di mulut mimin wkwk

•BEEF YAKINIKU FUTO
Ini ada yang teriyaki juga, tapi mimin lebih pilih yakiniku karena rasanya asin gurih, ketimbang yakiniku yang manis. Ini beefnya super full dan ukurannya jumbo banget!

•YAKI KANI CRUNCH ROLL
Last but no least, isinya ada tamago, kyuri, fried crab stick, mayonaise, dan kriuk renyah gitu. Ini beneran enak dan jadi favoritenya mimin, tekturnya crunchy tapi lembut juga dalemnya, rasanya juga rich 👌👌

Instagram @kulineran_aja

Foto lainnya:

Foto Makanan di Rumah Lezat Simplisio
Foto Makanan di Rumah Lezat Simplisio

Menu yang dipesan: beef yakiniku futo, yaki kani crunch roll, Ebi furai baked sushi

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Rumah Lezat Simplisio

(Jepang)

Jl. Karapitan No. 45A, Karapitan, Bandung


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.4
Suasana:3.6
Harga:4.1
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil @kulineran_aja

567 Review

296 Makasih