Review Pelanggan untuk Sai Ramen
Nyobain tempat makan ramen yang baru di Bandung. Tempatnya ada di daerah Trunojoyo. Tempatnya kecil khas kedai-kedai Jepang gitu dengan kursi berjajar dan meja panjang. Menag cuman sebaris sih tempatnya. AKu ke sini jam 7 malem. Tutupnya jam 8 malem tapi kalau sebelum jam 8 udah habis brrti udah closed. Pas aku ke sana, nyaris saja aku nggak kebagian jika telat 10 menit saja.
Pesennya pakai mesin tiket dan langsung bayar. Habis itu kita bisa milih tempat duduk. Hanya saja kursinya jaraknya terllau rapat dan agak nggak nyaman gitu. Selain itu karena banyak pengunjung, jadi nggak bisa berlama-lama karena harus gantian. Beruntung setelah aku datang sudah sold, jadi nggak ada pengunjung yang datang lagi. Tempat ini menerapkan self service. Setelah selesai makan, bekas makan kita beresin ya dari meja. Untuk minumannya free ocha dan bisa ngambil sepuasnya.
Aku memesan chicken chasu black garlic dan chicken chasu original. Rasa kuahnya enak yang original. Chasunya kerasa dan kecium aroma panggangnya. Dengan porsi segitu lumayan mengenyangkan