Review Pelanggan untuk Saka Bistro & Bar

Fancy!

oleh N.A. , 25 September 2017 (sekitar 7 tahun yang lalu)

4.2

3D Art Coffee

3D Art Coffee

Restoran ini posisinya berdekatan dengan Giggle Box dan Bamboo Dimsum. Saya sangat suka desain interior dan eksterior restoran ini: Fancy! Restoran ini menggunakan konsep green house dengan jendela-jendela yang lebar sehingga pencahayaan alami siang menjadi optimal, selain itu restoran ini terlihat begitu asri karena penempatan tanaman yang pas.
Tempat duduk di restoran ini terbagi tiga, yaitu bagian indoor, outdoor, semi outdoor. Bagian indoor nya sih mewah banget dengan sofa-sofa yang nyaman dan lighting yang sedikit remang. Bagian outdoor dan semi outdoornya menggunakan kursi taman. Saya memilih untuk duduk di bagian semi outdoor nya. Uniknya di bagian menggunakan atap kaca bening sehingga pengunjung bisa terpapar matahari tanpa harus takut kebasahan saat hujan. Restoran ini nyaman banget sih buat hang-out, maupun untuk nugas.
- 3D Art Coffee: Cappucino (45K)

Hal utama yang membuat saya ke resto ini adalah saya penasaran akan signature restoran ini yaitu 3D Art Coffee. Pengunjung bisa memilih base dari kopi nya, opsi nya ada dua yaitu Cappucino dan Coffee Latte. Pilihan saya jatuh kepada Cappucino. Untuk desain 3D Latte nya pengunjung bebas untuk memilih desain yang diinginkan. Saya memilih desain Minions. Kopi nya lucu pake banget, saya sampai ngak tega untuk minumnya. Rasa base cappucino nya sih lumayan pas, kopi nya cukup kuat dan tingkat kemanisannya pas.
- Panna Cotta (25K)

Ke sini emang niatnya gamakan berat sih, jadi nyari yang cimpi cimpi aja. Panna cotta nya well presented sih. Tekstur puding nya lembut. Cream dan susu nya sangat terasa. Puding nya dihidangkan dengan saos markisa dan buah naga gitu serta ice cream. Saus nya agak asem tapi seger banget, cita rasa buah nya kuat banget. Mantap sih dessert yang ini.
- Service

Service di restoran ini lumayan OK sih, apalagi karena saya mengunjungi resto ini di sore hari di weekdays pula jadi restorannya ngak terlalu crowded.

Foto Eksterior di Saka Bistro & Bar
Foto Interior di Saka Bistro & Bar